Mr. Vision
M
Т. е. по первому пункту нет возражений(Зеленнського або Йулю в президенти!) нет? Прелестно...![]()
Заперечень немає.
Клоуна - до цирку.
Бабу - до вас за порєбрік.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т. е. по первому пункту нет возражений(Зеленнського або Йулю в президенти!) нет? Прелестно...![]()
Слава богу ты не славянин, а турок, слава аллаху!Это у славян веками вырабатывалась рабская психология.Они рабы Божьи ...Рабы *****...Власть она от Бога...От Бога *****...
в турции нет эрдоганоботов как и в америке нет трампоботов ...это чисто украинское ноу хау
Номенклатурные родители наворовали, что тебе на всю жизнь хватит?Такие умные как я -не работают.
в зеркало посмотри-там порохобот
ххххаааааааааааааааааааааххххаааахххаааааххаахахахахаха-а-а-а-а-а )))))власть просто стоит на страже прав человека и соблюдения законов
сашка, когда последний раз ты был в США?в америке нет трампоботов
С Трампом в десна? Аналитега видно издалека!у эрдогана нужно учиться.и с ******ами и европой в десна
поэт, как ***** рублевая, живет с словцом любым...у эрдогана нужно учиться.и с ******ами и европой в десна и с *****ами .и никаких санкций .ни к турции ни от турции.
будет торговать и сотрудничать и с Украиной и с росией .вот так нужно
На проксе турецкой уселся ботик, аллах тебе подаст. 60 тысяч постов - не перетрудись мусульманин.в зеркало посмотри-там порохобот
саш, впечатлил... а ты чему-нибудь учился? Когда успел?а уходил на работу когда вы еще спали и приходил когда вы уже спали
А сейчас я на пенсии.И ***** мне что до официальной мне еще далеко..Сам посчитал свой трудовой стаж.Он у меня с 11 лет фактически.И сказал -Санек,хватит работать,ты славно потрудился за эти годы.Отдыхай.Будешь молодым пенсионером.
я очень рано начал свой жизненный путь .пока вы ***** мультики смотрели на добранич диты после манной кашки я в седьмом классе ***рил все каникулы на заводе в две смены.и ***** всем было на нарушение законодательства.на час раньше отпускали.но все равно это была ночь.вы на каникулах в крыму с родителями на пляже нежились а я ебошил как проклятый и на заводах и на фабриках и на разгрузке на леваде и на кагатах и на морозова на базе..да где я только не работал ..и это все в 12-15 лет.
и так далее.и в 90-х сопливым щенком двадцатилетним уже руководил хоть хуевой и небольшой но фирмой.и ни дня ни минуты отдыха не видел .а вы сидели на лавочках жрали дешевое пойло и меня ненавидели за то что я не опустил руки и не сел бухать рядом с вами и ныть *****.
а уходил на работу когда вы еще спали и приходил когда вы уже спали.
на улице ноябрь и ты прыгаешь из холодной машины в холодильник,притом потный потому как на улице то холодно.И лет тебе 14 .Утром хозяин даст денег и несколько бутылей дешевого пойла
Как и путeн под американские. Совпадение? Логично сделать вывод, что они оба работают на гocдeп.
Ну что то так только я не воровал.Хотя собсно если была возможность-****ил.На Электробритве-бритвы,на обувной фабрике -две параы мужских туфлей таки *******.Самая тяжелая работа была на обувке.Месяц я работал на конвеере вытягивая каким то ***** крючком с ручкой,скобы на подошве.****ец нудное и тяжелое занятие.Второй месяц на каком то маленьком задроченном станке отбивал какой то кантик на недоделанной паре обуви.Такой маленький типа молоточек быстро ***рит под него подставляешь тяжеленную туфлю и ведешь ее по всей площади канта.Какими же огромными они мне тогда казались эти туфли.Так мне было лет 12 всего.Помню мы уже тогда с пацаном одним ему было лет 14 как то насобачились отключать этот ****ный конвеер.Маленькая диверсия.Что то там слетало,пока его чинили мы кайфовали отдыхая т
Ты когда нибудь грузил бочки с солеными огурцами?
Какие его компании работают на *****ской территории?
Приведите пример когда глава государства попадал в санкционные списки.
с кем ты общаешься? он на процедуры пошёл давно... в перерывах пишет здесь...не пойняв!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадение? Или наш презик продался?