Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пеця, твой народ в Израиле.
Мне ***** на президента, как ему на народ. Я его не выбирал.для людей, обдолбанных, и прочих находящимися под веществами - ваще-то Порох - наш Президент. Это если ты не смотрел данные выборов. Выбрали его наши жители - уж хуевые, пппллохие, но выбрали его на (все, кроме Балаклеи)
он ***ть не с Марса прилетел, его выбрали.
Точно так же как выбрали 450 штук херпоймикого,.
И в мстный горосовет, теперь уже не 100, а 84 - один ***, все под гепой
Я реально считаю, что наши голоса ничего не решают. 30 миллионов человек, вот так на5бывать, это магистры. Но на выборы хожу и голосую, но не верю в свободу выбора.для людей, обдолбанных, и прочих находящимися под веществами - ваще-то Порох - наш Президент. Это если ты не смотрел данные выборов. Выбрали его наши жители - уж хуевые, пппллохие, но выбрали его на (все, кроме Балаклеи)
он ***ть не с Марса прилетел, его выбрали.
Точно так же как выбрали 450 штук херпоймикого,.
И в мстный горосовет, теперь уже не 100, а 84 - один ***, все под гепой
ты становишься предсказуемым.
Овоща переплюнул в амбициях.Звучит-то как! По-царски!
только проснулись?***се, а Петя оказывается, царь всея Украины, а мы его народ?
Петя ничего не попутал? Может это он наш неудачный выбор? И не пошел бы он вслед за Витей?
Андрюха, включи мозг и объясни, что должна доказывать эта лубочная картинка для *****ов??
Кто жрать готовит, кто жопой трусит, но ни один не взялся вести программу " юрликбез". Чем тупее народ, тем краще.Жена Пети ведет зарядку на ТРК Украина.
Овоща переплюнул в амбициях.
Я не верю, что она была. С 4 да на 40?процентовка на выборах в 14 ему напрочь снесла башню
Я не верю, что она была. С 4 да на 40?
Ну что Вы, право... Как можно сравнивать этих двух регионалов, олигархов, брехунов и прочее, прочее, прочее?..Овоща переплюнул в амбициях.