Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей

Царь: Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с)

Пеця, твой народ в Израиле.

для людей, обдолбанных, и прочих находящимися под веществами - ваще-то Порох - наш Президент. Это если ты не смотрел данные выборов. Выбрали его наши жители - уж хуевые, пппллохие, но выбрали его на (все, кроме Балаклеи)

он ***ть не с Марса прилетел, его выбрали.
Точно так же как выбрали 450 штук херпоймикого,.
И в мстный горосовет, теперь уже не 100, а 84 - один ***, все под гепой

как его народ может, если его собственные дети как и других высокопоставленных чиновников каждый день там?

для людей, обдолбанных, и прочих находящимися под веществами - ваще-то Порох - наш Президент. Это если ты не смотрел данные выборов. Выбрали его наши жители - уж хуевые, пппллохие, но выбрали его на (все, кроме Балаклеи)

Мне ***** на президента, как ему на народ. Я его не выбирал.

Я реально считаю, что наши голоса ничего не решают. 30 миллионов человек, вот так на5бывать, это магистры. Но на выборы хожу и голосую, но не верю в свободу выбора.

geheb4.webp

Андрюха, включи мозг и объясни, что должна доказывать эта лубочная картинка для *****ов??

Муж и жена - одна спортивная семья.
Жена Пети ведет зарядку на ТРК Украина. Муж ее подменит, если что вдруг.

Я не верю, что она была. С 4 да на 40?

55 процентов никакими махинациями не накрутили бы. мы действительно его выбрали с таким перевесом. а ****** решил что он теперь отец нации. плюс природная жадность...

Назад
Зверху Знизу