Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ось Вальцман без народу не проживе
А хто буде купувати Рошен га?
Яц не купує?
Всі патріоти Партії та Вождя в обов*язковому порядку повинні купувати кожного місяця продукцію Рошен.
И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение. (Исх.81)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей, которые были заблокированы на территории страны, сообщает телеканал "112 Украина".
Об этом он сказал на мероприятии ко Дню памяти жертв политических репрессий в Киеве.
"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", - отметил Порошенко.
В обход санкций: Ярош, Парасюк и другие депутаты спокойно заходят в "ВК"
Спасибо Ьрат

Слава Петру Олексiйовичу!
Український народ шанує тебе, батько нацiї!![]()
Петя сейчас делает аналог ВК, для своего народа. Будет называться Врошенке
Петя сейчас делает аналог ВК, для своего народа.
передача Гроши на плюсах.Люди сидели Вконтакте по 10 лет. Понятно, что за неделю или месяц все оттуда не уйдут. Это процесс и на него уйдёт время. Сейчас у многих стадия неприятия, потом ВПНом постепенно надоест пользоваться (особенно для видео и тяжёлых игр), потом выяснится, что половина друзей уже освоилась в Facebook, паблики/бизнесы тоже... Конечно, ядерные ВКшнки, читатели Сводок новороссии, - будут сидеть до последнего, но, думаю, за пару лет, незаметно (прежде всего для себя) процентов 85 украинского ВК окончательно смигрирует в ФБ.
Да и украинские заказчики рекламы / раскрутки пабликов сто раз подумают теперь, стоит ли оно того, чтоб вкладываться - и привлечь могут, а главное - если прикроют основательно - никто рекламу не увидит и в паблики не вернётся.
С почтой - проще - один раз ящик перенастроил и можно не заморачиваться годами. Да и лояльности к почте ****** такой как к ВК нет - почта она и есть почта.
Яц не купує?
Всі патріоти Партії та Вождя в обов*язковому порядку повинні купувати кожного місяця продукцію Рошен.
А чтобы ещё больше поддержать Президента, нужно не только покупать леденцы Рошен, но и прилюдно их ******.Купуючи продукцію Рошен ті підтримуєш Президента країни. Не купуюєш, підеш на вулицю шукати роботу.
Пеця, твой народ в Израиле.