Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей

Посмотрите видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну може прожити, а шо, не може? А в кого ломка за ВКантактегом - пішли ***, вата тупорила.

Яц не купує?
Всі патріоти Партії та Вождя в обов*язковому порядку повинні купувати кожного місяця продукцію Рошен.

В мене таке враження шо ви уже поїхали всі дахом на цій темі. Даю гарантію ти навіть не жартуєш.

И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение. (Исх.81)

:D
The Lord, by Moses, to Pharaoh said:
Oh! let My people go.
If not, I'll smite your first-born dead—
Oh! let My people go.

Oh! go down, Moses,
Away down to Egypt's land,
And tell King Pharaoh
To let My people go.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей, которые были заблокированы на территории страны, сообщает телеканал "112 Украина".

Об этом он сказал на мероприятии ко Дню памяти жертв политических репрессий в Киеве.

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", - отметил Порошенко.

пустозвон ты! - не может он прожить и вот яркий пример:
В обход санкций: Ярош, Парасюк и другие депутаты спокойно заходят в "ВК"

Петя сейчас делает аналог ВК, для своего народа. Будет называться Врошенке

Ох вы и неучи! :D

attachment.webp

***-vk-2.webp
Спасибо Ьрат:D

Люди сидели Вконтакте по 10 лет. Понятно, что за неделю или месяц все оттуда не уйдут. Это процесс и на него уйдёт время. Сейчас у многих стадия неприятия, потом ВПНом постепенно надоест пользоваться (особенно для видео и тяжёлых игр), потом выяснится, что половина друзей уже освоилась в Facebook, паблики/бизнесы тоже... Конечно, ядерные ВКшнки, читатели Сводок новороссии, - будут сидеть до последнего, но, думаю, за пару лет, незаметно (прежде всего для себя) процентов 85 украинского ВК окончательно смигрирует в ФБ.
Да и украинские заказчики рекламы / раскрутки пабликов сто раз подумают теперь, стоит ли оно того, чтоб вкладываться - и привлечь могут, а главное - если прикроют основательно - никто рекламу не увидит и в паблики не вернётся.

С почтой - проще - один раз ящик перенастроил и можно не заморачиваться годами. Да и лояльности к почте ****** такой как к ВК нет - почта она и есть почта.

Люди сидели Вконтакте по 10 лет. Понятно, что за неделю или месяц все оттуда не уйдут. Это процесс и на него уйдёт время. Сейчас у многих стадия неприятия, потом ВПНом постепенно надоест пользоваться (особенно для видео и тяжёлых игр), потом выяснится, что половина друзей уже освоилась в Facebook, паблики/бизнесы тоже... Конечно, ядерные ВКшнки, читатели Сводок новороссии, - будут сидеть до последнего, но, думаю, за пару лет, незаметно (прежде всего для себя) процентов 85 украинского ВК окончательно смигрирует в ФБ.
Да и украинские заказчики рекламы / раскрутки пабликов сто раз подумают теперь, стоит ли оно того, чтоб вкладываться - и привлечь могут, а главное - если прикроют основательно - никто рекламу не увидит и в паблики не вернётся.

С почтой - проще - один раз ящик перенастроил и можно не заморачиваться годами. Да и лояльности к почте ****** такой как к ВК нет - почта она и есть почта.
передача Гроши на плюсах.
озвучили версию этого решения - это месть Ахмета за отжатые предприятия в дыре.

кому интересно ищите сами, сегодняшний выпуск

Яц не купує?
Всі патріоти Партії та Вождя в обов*язковому порядку повинні купувати кожного місяця продукцію Рошен.

Вси поцреоты с позаранку должны смоктать пецын льодянык.

Купуючи продукцію Рошен ті підтримуєш Президента країни. Не купуюєш, підеш на вулицю шукати роботу.
А чтобы ещё больше поддержать Президента, нужно не только покупать леденцы Рошен, но и прилюдно их ******.

Назад
Зверху Знизу