Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей

***се, а Петя оказывается, царь всея Украины, а мы его народ?:рл:
Петя ничего не попутал? Может это он наш неудачный выбор? И не пошел бы он вслед за Витей?

Это твой комплекс неполноценности, если ты так легко чувствуешь себя чужой собственностью..

Шо то рано он в кресло корни пустил ...

Надо быть совсем *****ом развлекающимся, чтобы на основании одного слова " мой народ" делать такие выводы, как ты или ТС..

Ну ТС здесь профи, пилит ножки стула власти, чтобы его придавило стулом и он таким образом покончит с жизнью счеты..
А тебе зачем?

Эх, а скоро и вести закроют, совсем распространителей без работы оставят.

З.Ы. А по теме - педро конечно переигрывает с драматизмом и пафосом. Эму бы спичрайтера сменить.

Или власть щадит твою психику и не сообщает самое ужасное...

100500. Раньше без них жили. И жили лучше. Некоторые только и жили, что до Пети. При пете перестали жить. Раз и навсегда.

Очевидно, что это ты о себе ...И главное, что виноват Петя, а не отсутствие мозга у тебя.
Или мозг все же есть и ты борешься за место чиновника при другой власти???

А серьёзно, ты ночью шуршание в голове слышишь?? Или шум в ушах?Это черви посиделки устраивают..
Шумы и шуршания на отодняках, после фена... А ночью у меня два станка без остановки работают, аж искры летят. Вот еду ч работы, ща курануть намучу, и снова в бой. Шпиндель крутиться, лавеха мутитися..

Шумы и шуршания на отодняках, после фена... А ночью у меня два станка без остановки работают, аж искры летят. Вот еду ч работы, ща курануть намучу, и снова в бой. Шпиндель крутиться, лавеха мутитися..
Доллары печатаешь?

Шо, бомбануло від "мій"? А якшо я скажу що український народ мій? Ясно же нахрен шо не чужий.

А почему днем нельзя?? Голова бы работала не так, как сейчас, косо-криво..
Станки работают круглосуточно. Эту неделю я в ночь, следующую напарник. Станок должен отрабатывать свою стоимость, любое производство, нормальное, круглосуточное.

Шо, бомбануло від "мій"? А якшо я скажу що український народ мій? Ясно же нахрен шо не чужий.

Це - єдине, що виправдовує офшорника. У цьому випадку, він мав на увазі, що українці - це не чужий народ.

Так нехай пояснить, він не цар або султан. Найманий робітник, скромніше треба бути

Це - єдине, що виправдовує офшорника. У цьому випадку, він мав на увазі, що українці - це не чужий народ.

Так нехай пояснить, він не цар або султан. Найманий робітник, скромніше треба бути

Что он мав на увазі знает только он.Он сразу производит разделение,те кто смогут обойтись,те его народ,кто не дай бог не сможет,уже не его,враги.Он в первую очередь президент не одной области,своими словами он разделяет,а не объединяет.

Назад
Зверху Знизу