Arkktur
A
Дядя платный провокатор,ну расскажи о своей работе.Ну интересно же.Ну расскажи.![]()
Призрак" - это ******* вдвойне, он экономит бюджет ФСБ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядя платный провокатор,ну расскажи о своей работе.Ну интересно же.Ну расскажи.![]()

***се, а Петя оказывается, царь всея Украины, а мы его народ?
Петя ничего не попутал? Может это он наш неудачный выбор? И не пошел бы он вслед за Витей?
конфет объелся петя
Шо то рано он в кресло корни пустил ...
Эх, а скоро и вести закроют, совсем распространителей без работы оставят.
З.Ы. А по теме - педро конечно переигрывает с драматизмом и пафосом. Эму бы спичрайтера сменить.
А сколько вас???я больше скажу мы и без Пети сможем прожить.
Твой народ пусть и живёт а украинский народ при чем ?

Возьми с полки шоколадку, умничка.MulderFox, твой мозг давно сьели черви..![]()
100500. Раньше без них жили. И жили лучше. Некоторые только и жили, что до Пети. При пете перестали жить. Раз и навсегда.
Возьми с полки шоколадку, умничка.
Возьми с полки шоколадку, умничка.

Шумы и шуршания на отодняках, после фена... А ночью у меня два станка без остановки работают, аж искры летят. Вот еду ч работы, ща курануть намучу, и снова в бой. Шпиндель крутиться, лавеха мутитися..А серьёзно, ты ночью шуршание в голове слышишь?? Или шум в ушах?Это черви посиделки устраивают..
Доллары печатаешь?Шумы и шуршания на отодняках, после фена... А ночью у меня два станка без остановки работают, аж искры летят. Вот еду ч работы, ща курануть намучу, и снова в бой. Шпиндель крутиться, лавеха мутитися..
В изделииДоллары печатаешь?
В изделии
Он питается отработкой главного варителя онного.Возьми с полки шоколадку, умничка.
Станки работают круглосуточно. Эту неделю я в ночь, следующую напарник. Станок должен отрабатывать свою стоимость, любое производство, нормальное, круглосуточное.А почему днем нельзя?? Голова бы работала не так, как сейчас, косо-криво..
Шо, бомбануло від "мій"? А якшо я скажу що український народ мій? Ясно же нахрен шо не чужий.
Це - єдине, що виправдовує офшорника. У цьому випадку, він мав на увазі, що українці - це не чужий народ.
Так нехай пояснить, він не цар або султан. Найманий робітник, скромніше треба бути