Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей

скажите а кроме ******ов и неватников кто нибудь еще есть живой?
ееееееееесть,ееееееееееесть ли хоть здесь,хоть кто то?
кроме..
Открою страшную тайну, активные путиноиды и порохоботы в меньшинстве, но они вовлекают всех в свои игрища.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей, которые были заблокированы на территории страны, сообщает телеканал "112 Украина".

Об этом он сказал на мероприятии ко Дню памяти жертв политических репрессий в Киеве.

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", - отметил Порошенко.
:клас:
:україна:

человек может сидеть в ВК и, при этом, не быть подписанным ни на один ватный паблик?
у нас человек может сидеть по УК
мало то го,он может быть пописанный и расписаный весь,но не быдь при этом сученым в хате

6b7a0c5978a323dff8161408702c3927.webp

:ржач: :ржач:

когда то и без интернета нехирово жили и без мобильной связи, писали письма друг другу, которые шли по две недели.... а ещё когда то люди ездили на деревянных колёсах... список продолжить ещё?

человек написал шо и без пети нормально жили.
ты может не вник?
иначе ответ какой странный:D

Специально только что зашел, и ввел ****о в вк, - нету там ****ухи, ******, и жопы,- так сказать эротика. Ебли нет. И половых органов в видео нету. А вот если в гугл забить - то вся во всей красе.

когда то и без интернета нехирово жили и без мобильной связи, писали письма друг другу, которые шли по две недели.... а ещё когда то люди ездили на деревянных колёсах... список продолжить ещё?
Да ,- но когда писали письма друг-другу, и поздравляли с новым годом открытками - никакому *****у в голову не приходило запретить открытки и письма.

человек написал шо и без пети нормально жили.
ты может не вник?
иначе ответ какой странный
есть про Пэдро речь, то да.... я думал что речь шла про соцсети, что без них когда то жили.... а Пэдро - да, это недоразумение и если бы не майдан его бы и близко не было у президентского кресла.

там эротику оставили, а ****о заблокировали... это зимой ещё было, но сейчас не думаю что что то изменилось. среди указанных роликов только один смахивает на ****о, остальные - то так...

там эротику оставили, а ****о заблокировали... это зимой ещё было, но сейчас не думаю что что то изменилось. среди указанных роликов только один смахивает на ****о, остальные - то так...

Специально только что зашел, и ввел ****о в вк, - нету там ****ухи, ******, и жопы,- так сказать эротика. Ебли нет. И половых органов в видео нету. А вот если в гугл забить - то вся во всей красе.

Ох вы и неучи! :D

attachment.webp

***-vk-2.webp

Вкладення

• ***-vk-2.webp
    ***-vk-2.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 511
без рошена народ тоже прожит сможет)

И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение. (Исх.81)

Назад
Зверху Знизу