Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей

вот так живешь себе, стараешься максимально отгородиться от этого *****аса.
не смотреть его, не читать, ни с кем не обсуждать
так оно *** как специально какую то очередную такую ****у ляпнет, шо весь инет бурлит.
и узнаешь и достанет этот высер обязательно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей, которые были заблокированы на территории страны, сообщает телеканал "112 Украина".

Об этом он сказал на мероприятии ко Дню памяти жертв политических репрессий в Киеве.

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", - отметил Порошенко.

та народ в принципе как тараканы ...сможет прожить...а что остается делать ....усраться и не жить....:незнаю:..но только вот в памяти людской...это останеться на века...как начало диктатуры ППА....

Дядя платный провокатор,ну расскажи о своей работе.Ну интересно же.Ну расскажи.
Ну меня лично тоже смущается панское решение Пороха и братии прикрыть соц. сети и потом расписываться в таком стиле что: "Я решил, мои холопы схавают и без того что я у них отнял - проживут". Именно так это выглядит. Порох сам виноват, что у него от власти крышу снесло и он такую ***ню несет. В Польше, мне интересно, или в Чехии, през считает народ своей собственностью? думаю что *****

Без жратвы как то обходится.
А нам уже вот мощи завозят, говорят - помогают. Может и вам завезут.
hfa3fb.webp

.А в Европе нет вк,ок и майл ру.
в европе наверное предложили бы поменять почтовый ящик заранее на другой безболезненно,а не рубить на корню опустив рубильник уходя-"тушите свет"!

Вы как маленькие дети ноете, у которых отобрали погремушку.Найдите себе новую погремушку.

Хрен знает но ведь когда то это все равно нужно было делать.Раньше-позже...Если Украина идет в Европу то и нужно принимать европейские правила.А в Европе нет вк,ок и майл ру.Это признак плохого тона.Так что я немного подумав,говорю-это правильное решение.Нельзя идти в культурный европейский мир в тюремной робе и с блатными понятиями
Да ях\з как понять - нет? Отдыхал в европе в ВК заходил нормально.

Кстати, отвлекитесь от ХФ на секунду и посмотрите, сколько у вас друзей онлайн в ВК? Я смотрю, на глазок, раза в 4-5 меньше, чем до санкций (неделю назад). В разные дни и в разное время - четверг, суббота, сейчас. Очень мало народа.

Кстати, отвлекитесь от ХФ на секунду и посмотрите, сколько у вас друзей онлайн в ВК? Я смотрю, на глазок, раза в 4-5 меньше, чем до санкций (неделю назад). В разные дни и в разное время - четверг, суббота, сейчас. Очень мало народа.

нифига,как и до блокировки все сидят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей

Мы когда-то и без него жили,- и довольно таки не херово. Его бы тоже как-то заблокировать нахрен в Ростов. -может что-то бы наладилось

Назад
Зверху Знизу