Только что (минут 15 назад) запостил ролики. Сколько можно?
Я же просил без интернет мемасиков и подобного бреда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что (минут 15 назад) запостил ролики. Сколько можно?
Т.е. за базар не отвечаешь? У нас презумпция невиновности в УК на всех распространяется, и на должностных лиц и на физические лица
О-хо-хо. Так у тебя есть простой путь. Сделай громкое заявление, что Порошенко ибал в **** 6-летних мальчиков. И пусть доказывает, что не было этого, бедняга. У него ж нету презумпции.
Тупое отрицание общеизвестных фактов лишает меня интереса с Вами что-то обсуждать. Тем более что прямо сейчас кандидату на генпрокурора дают наказы, например, расследовать убийства Небесной Сотни.
Это не пруфы, а ложь.
Он и не обязан никуда идти. Полиция должна сама проверить и посадить - либо его, либо ПП. Но вот беда, полиция наша в доле, кормится от Ваших работодателей. Вот где собака порылась, а Вы нам здесь мознги пудрите.Именно поэотму он ее втюхивает дурачкам Ютуба, а не идет с ней в полицию.
ТОлько что ПП кричал своб любимую кричалку про прораисскость, не сработало, Рябошапку назначили.Или к Порошенко что-бы тот купил пруфы и закрыть вопрос.
Фи, какая примитивная демагогия. Никто не предлагает обсуждать Лещенко или Бигуса. Надо обсуждать веские основания, высказанные ими, к криминальному преследованию ПП и иже с ним.А вообще это этого ипользованногогондожурналиста обсуждать.
Должностное лицо не имеет права на презумпццию, пока оно должностное лицо. Но как только оно предстанет перед судом, у него есть все права человека и подследственного.Права человека не разделяют людей на белых, черных, телок, чиновников, лесби, айтишников и прочих, равно как и не предоставляют их урезанные права.
Опять голословно. В чем обман, правдивый Вы наш? Уже дважды напросились на игнор. Порохоботствуйте хотя бы с небольшой правдоподобностью.В общем, не обманывай форумчан, а то станешь как использованный сирожа.
Я же просил без интернет мемасиков и подобного бреда.
И я требую от правоохранителей расследовать эти факты и наказать:
Если бы на самом деле тербовал, то пошел бы и написал заявление в милицию.
А так -- ну можешь капсом написать еще, или красным мигающим шрифтом, хаха.
Где-то это было недавно, эта уловка...
Ааааааа! Точно! Патрульные, которые прибыли на вызов по поводу незаконного шлагбаума не Безлюдовке, также рекомендовали писать заявление заявителя, вместо того, чтоб реально работать - пресекать правонарушения.
Порохоскоты повторяются!
Ох, тяжело тебе. Теперь до конца жизни Порошенко будет в штаны гадить. Сочуствую.
А Ваш покорный слуга трудится на благородном поприще клеймления к позорному столбу махровых порохоскотов.
Дело-то благое и богоугодное!
Кстати Зпсанек красавчик. Набрал первое политическое очко в моих глазах. Единственный воздержавшийся из кодлы при голосовании за Авакяна.
реально ***.
я помню те его переговоры с боевиками.
кажись возле ДАПА еще целого тогда.
в прямом эфире по экспрессо кажись
слушал и думал - это какой то сон![]()
Воооот! А говорят, соловей кукушку долбонул в макушку.Умная баба- сообразила, как с первых дней звяздой стать. Заодно помогает в деле страшной мсти. Главное ж Пете жизнь портить, а не про государство и его народ пектись. Украина подождет.
Брехня!Порошенко готовит путч,
смотря в каком случае "краткость"Краткость не значит талант.