Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит путч, поэтому Авакова надо оставить главным мусором

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
То ли дело раньше! Выбирали после майдана умных людей : Танька Черновол, Арсен кулявлоба, козак Гаврилюк, шляшко , всякие там "тягнибоки". Ух какие умы сидели в Раде :іржач::клас:

угу, только 8% знают толк, остальные 92 - ******! Это отличная позиция "умного" человека:D

Прошлая Рада, по кол-ву принятых законов, признана самой продуктивной

Марченко, пруфы предоставьте, пож-та. Или не ляпайте языком про воровство

Как-то в другом смысле знаю слово "востребованность"
Ще раз, я мб не так выразился или меня не так поняли - смысл в том что он
был востребован раньше и востребован сейчас потому что влиятельный. Был бы хрен с горы - убрали.

Ну это уже маразм

Айфон ентой дуры - единственный источник инфы о путче? А если б она написала, что Порошенко на Марс сбежать собирается?

Всі на путчь.Ідуть путчі.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.3 КБ · Перегляди: 150
зря я наелся слив
ПУТЧ!!!1

Сколько Порошенко своровал за пять лет? С пруфами, пож-та
А сейчас Зеленский ворует или нет?

А Вы телевизор не смотрите?

?t=1424

И списки пресуплений легко погуглить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПО поводу пруфов. Я открою Вам страшную тайну. Должностные лица в отношении подозрений по поводу совершенных ими преступлений на занимаемой должности не пользуются презумпцией невиновности.

ПОясню, если Вы не поняли сложное предложение.

Презумпция, когда я не обязан доказывать, что невиновеню Так вот, в случае должностного лица оно обязано доказать, что невиновно.

Во всем мире так происходит, но только страна с преобладающим порохоскотством в рядах граждан вторую сотню лет ищет свой особый путь.

Во всем мире, если журналист высказывает какое-то подозрение, сразу происходит либо слушание, либо расследование, а чаще - суд. Не обязательно судят должностное лицо. Могут судить и журналиста.

А тут Сергей Лещенко на рещулярной основе излагает факты, свидетельствующие о преступлениях ПП, никто никого не судит.

.......никто никого не судит.
Ни Лещенко за якобы поклеп, ни ПП за его явные преступления. А Вы на голубом глазу юродствуете - "дейте пруфы".

Как это мерзко, быть порохоскотом!

Айфон ентой дуры - единственный источник инфы о путче? А если б она написала, что Порошенко на Марс сбежать собирается?
Саме прикольно те,що нарід і зелебобіки в усе це повірять і будуть з піною з рота доказувати,шо тільки так і треба щоб було.

А тут Сергей Лещенко на рещулярной основе излагает факты, свидетельствующие о преступлениях ПП, никто никого не судит.

Просто ебалицо у Сирожи скучноватое. Ему денег давать перестали, вот и расследований нету ))

эта шмара одна из пту-шных дeпутатов с зала
Зато у нее логика ого-го! На вопрос, откуда у нее инфа про переворот, она ответила (дословно): "А вы слышали выступление Фединой от ЕС? Она рассказывала волнующую историю о своей подруге, которая первого ребенка родила во время Оранжевой революции, второго- во время Революции Достоинства.А третьего ребенка она ждет в декабре 2019. Что это, как не двусмысленный призыв к 3-му Майдану?":D

Должностные лица в отношении подозрений по поводу совершенных ими преступлений на занимаемой должности не пользуются презумпцией невиновности.

Зеленский вор, разворовывает бюджет страны и берет взятки, и еще наркоман впридачу. И пусть докажет, что это не так!

Путч вообще то готовят тайно. Уже всем известно из уст Розумкова что Порошенко украдкой готовит путч.
Оно и понятно. Порошенко это знаменитый шпион.

Путч вообще то готовят тайно. Уже всем известно из уст Розумкова что Порошенко украдкой готовит путч.
Оно и понятно. Порошенко это знаменитый шпион.

Неужели действительно доебаться больше не к чему, чтобы посадить?:D

Она уже новую отмазку придумала:

che2fh.webp
Елки палки. Зебилы они и есть зебилы. Это было не СМС, это был message в мэсседжере. Типа телеграмм или Вайбер.
Зебилы у власти. Страшно за страну.

ПО поводу пруфов. Я открою Вам страшную тайну. Должностные лица в отношении подозрений по поводу совершенных ими преступлений на занимаемой должности не пользуются презумпцией невиновности.

Где ты этот бред вычитал?:рл:

Назад
Зверху Знизу