Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит путч, поэтому Авакова надо оставить главным мусором

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Т.е. за базар не отвечаешь? У нас презумпция невиновности в УК на всех распространяется, и на должностных лиц и на физические лица

А у нас еще и януковощ - всемирно известный писатель. Вы не передергивайте. Я не юрист, и речь не идет о действующем законодательстве Украины.

По нашему закону даже Дронову дали десятку вместо года, поэтому не рассказывайте.

Я сослался на общемировую практику. То, что этого нет в Украине, как раз и является доказательством моей правоты. Если бы это работало у нас, то наши зарплаты не были бы на уровне зарплат жителей Африканского рога.

О-хо-хо. Так у тебя есть простой путь. Сделай громкое заявление, что Порошенко ибал в **** 6-летних мальчиков. И пусть доказывает, что не было этого, бедняга. У него ж нету презумпции.

Демагогию достала конкретно.

У меня нет оснований такое утверждать, поэтмоу и не утверждаю.

А у Лещенко и Бигуса есть основания, которые они публично изложили. И я требую от правоохранителей расследовать эти факты и наказать:

- или ПП за его вероятные, как мне кажется, преступления.
- или Лещенко и Бигуса, за их якобы, клевету, и мне кажется, что это не клевета.

То, что Вы не требуете, делает для меня ясным, что Вы кормитесь от феодально-порохоскотского пирога. Что делать, у всех свой бизнес. деньги не пахнут.

Тупое отрицание общеизвестных фактов лишает меня интереса с Вами что-то обсуждать. Тем более что прямо сейчас кандидату на генпрокурора дают наказы, например, расследовать убийства Небесной Сотни.

Ну да, те кого садили на бутылки в грузинкой ментовки имени Саакашвили тоже хотели бы лишиться этого опыта как ты тут отмахиваешься. Но в жизни оно иначе конечно чем у тебя на словах.

Это не пруфы, а ложь.

А какие Ваши доказательства, мистер псевдокристальнаяправдивость?

Не выдали сегодня, не успели сверстать? Бывает.

Именно поэотму он ее втюхивает дурачкам Ютуба, а не идет с ней в полицию.
Он и не обязан никуда идти. Полиция должна сама проверить и посадить - либо его, либо ПП. Но вот беда, полиция наша в доле, кормится от Ваших работодателей. Вот где собака порылась, а Вы нам здесь мознги пудрите.

Или к Порошенко что-бы тот купил пруфы и закрыть вопрос.
ТОлько что ПП кричал своб любимую кричалку про прораисскость, не сработало, Рябошапку назначили.

А голос у бывшего гаранта дрожит, видно, чует приближающуюся расправу. Или, может, он "запустил" "спецсредство" против правосудия, т.е. много денег дал "кому следует"? Не исключаю, но все равно голос дрожит. Скоро останетесь без зарплаты.

А вообще это этого ипользованного гондожурналиста обсуждать.
Фи, какая примитивная демагогия. Никто не предлагает обсуждать Лещенко или Бигуса. Надо обсуждать веские основания, высказанные ими, к криминальному преследованию ПП и иже с ним.
Права человека не разделяют людей на белых, черных, телок, чиновников, лесби, айтишников и прочих, равно как и не предоставляют их урезанные права.
Должностное лицо не имеет права на презумпццию, пока оно должностное лицо. Но как только оно предстанет перед судом, у него есть все права человека и подследственного.

В общем, не обманывай форумчан, а то станешь как использованный сирожа.
Опять голословно. В чем обман, правдивый Вы наш? Уже дважды напросились на игнор. Порохоботствуйте хотя бы с небольшой правдоподобностью.

Я же просил без интернет мемасиков и подобного бреда.

Я не буду повторять по многу раз, а то модератор забанит. Просмотрите историю моих постов - там все есть. Но я вообще не при чем. Расследование Бигусы было многократно показано по ТВ. И нерасследование жтих преступлений, является преступлением сегодняшних властей. Я надеюсь, что те, кто не расследовал преступления ПП, пойдут в камеру, как и он сам. Требую от нового генпрокурора расследований, изложденных по ТВ Денисом Бигусом.

И я требую от правоохранителей расследовать эти факты и наказать:

Если бы на самом деле тербовал, то пошел бы и написал заявление в милицию.

А так -- ну можешь капсом написать еще, или красным мигающим шрифтом, хаха.

Если бы на самом деле тербовал, то пошел бы и написал заявление в милицию.

А так -- ну можешь капсом написать еще, или красным мигающим шрифтом, хаха.

Где-то это было недавно, эта уловка...

Ааааааа! Точно! Патрульные, которые прибыли на вызов по поводу незаконного шлагбаума не Безлюдовке, также рекомендовали писать заявление заявителя, вместо того, чтоб реально работать - пресекать правонарушения.

Порохоскоты повторяются!

А теперь по теме.

Смортите, как голосуют главные порохоскоты. Синхронно с пропуйловцами. Риторика разная, действия - в унисон.

Кстати, поклонники "срущего воробья", или как там его прозвали, также голосуют синхронно с вышеупомянутыми намнетоварищами.

Да уж, похоже, что предположения подтверждаются, ПП их профинансировал.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 185
Где-то это было недавно, эта уловка...

Ааааааа! Точно! Патрульные, которые прибыли на вызов по поводу незаконного шлагбаума не Безлюдовке, также рекомендовали писать заявление заявителя, вместо того, чтоб реально работать - пресекать правонарушения.

Порохоскоты повторяются!

Ох, тяжело тебе. Теперь до конца жизни Порошенко будет в штаны гадить. Сочуствую.

было ? )))

Ох, тяжело тебе. Теперь до конца жизни Порошенко будет в штаны гадить. Сочуствую.

НУ, когда нечего сказать, можно и анекдот приплести не к месту. Однако, напоминаю, что в том анекдоте поручик был с бодуна, а намедни пьянствовал и бездельничал. А Ваш покорный слуга трудится на благородном поприще клеймления к позорному столбу махровых порохоскотов.

Дело-то благое и богоугодное!

А Ваш покорный слуга трудится на благородном поприще клеймления к позорному столбу махровых порохоскотов.

Дело-то благое и богоугодное!

Тоесть ты из Слуги. И таки трудишься.

Тогда уже скажи, за ЗП трудишься, или как говорили у одного нидерландского активиста, за шарик?

:іржач:

Кстати Зпсанек красавчик. Набрал первое политическое очко в моих глазах. Единственный воздержавшийся из кодлы при голосовании за Авакяна.

Кстати Зпсанек красавчик. Набрал первое политическое очко в моих глазах. Единственный воздержавшийся из кодлы при голосовании за Авакяна.

все ***ня.
"Воздержавшийся" и "против" разные вещи

реально ***.
я помню те его переговоры с боевиками.
кажись возле ДАПА еще целого тогда.
в прямом эфире по экспрессо кажись
слушал и думал - это какой то сон:рл:

Я сам так и не понял, на что оно расчитывало. Угандошить город, который сам строил:рл:

Воооот! А говорят, соловей кукушку долбонул в макушку. :)Умная баба- сообразила, как с первых дней звяздой стать. Заодно помогает в деле страшной мсти. Главное ж Пете жизнь портить, а не про государство и его народ пектись. Украина подождет.

єта ****ятина мне еще пять лет назад показалась мерзкой лицемерной "проукраинской" активисткой.

Назад
Зверху Знизу