Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит путч, поэтому Авакова надо оставить главным мусором

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Просто ебалицо у Сирожи скучноватое. Ему денег давать перестали, вот и расследований нету ))

Можете юродствовать сколько угодно. А у мне настроение хорошее. ПРосто потому, что есть прогресс.

Каждый раз, когда я видел физиономии главных порохососов в правительственной ложе, я вспоминал эту песню:

?t=204

"Посмотри на эти лица, Шура!"

Сегодня правительство невпример интеллигентнее. Само собой, и оно может быстро "зазелескотиться". Но все зависи от граждан, которые должны не искать виноватых, а самостоятельно менять свою жизнь, не давая спуску своим наемным работникам - власти, чтобы не халтурили и не воровали.

Где ты этот бред вычитал?:рл:

Мне и читать незачем. Каждый день по телевизарю смотрю, как живут на Западе. ТАм именно так.

ВОт этого красавца посадили, кажись на 12 лет. Не ихнего "лещенко", заметьте, а именно Благоевича.

И журналисты, которые (как я обоснованно предполагаю) писали о том, что благоевич торгует должностями, не доказывали ничего. Они опубликовали подозрения - правоохранители сработали, Благоевича посадили, апелляцию отменили.

Все!

А Вы продолжайте оставаться в сладком неведении, подсчитывая свои вероятные доходы от ничегонеделания в каком-нибудь полуфеодальном кресле (это мои домыслы). Но хотя бы не выставляйте себя невеждой.

Вы хоть бы погуглили, прежде чем чето-то там вякать про якобы бред. Материалов даже на русском языке - море.

Можете юродствовать сколько угодно. А у мне настроение хорошее. ПРосто потому, что есть прогресс.

Каждый раз, когда я видел физиономии главных порохососов в правительственной ложе, я вспоминал эту песню:

Ну сейчас-то Свинарчуки сидят! С конфискацией.

Но это неточно :D

Она уже новую отмазку придумала:

che2fh.webp
Воооот! А говорят, соловей кукушку долбонул в макушку. :)Умная баба- сообразила, как с первых дней звяздой стать. Заодно помогает в деле страшной мсти. Главное ж Пете жизнь портить, а не про государство и его народ пектись. Украина подождет.

в том смысле что он влиятельное лицо на данный момент , был бы какой-нибудь хер с горы - его бы еще при Пе сняли, ни говоря уже о том чтобы быть министром у Зе.
та да, Харьков рулит по влиятельности.
шо Аваков, шо Гепкинд при Пете только укоренились:браво:

Мне и читать незачем. Каждый день по телевизарю смотрю, как живут на Западе. ТАм именно так.

ВОт этого красавца посадили, кажись на 12 лет. Не ихнего "лещенко", заметьте, а именно Благоевича.

И журналисты, которые (как я обоснованно предполагаю) писали о том, что благоевич торгует должностями, не доказывали ничего. Они опубликовали подозрения - правоохранители сработали, Благоевича посадили, апелляцию отменили.

Все!

А Вы продолжайте оставаться в сладком неведении, подсчитывая свои вероятные доходы от ничегонеделания в каком-нибудь полуфеодальном кресле (это мои домыслы). Но хотя бы не выставляйте себя невеждой.

Т.е. за базар не отвечаешь? У нас презумпция невиновности в УК на всех распространяется, и на должностных лиц и на физические лица

Я открою Вам страшную тайну. Должностные лица в отношении подозрений по поводу совершенных ими преступлений на занимаемой должности не пользуются презумпцией невиновности.

О-хо-хо. Так у тебя есть простой путь. Сделай громкое заявление, что Порошенко ибал в **** 6-летних мальчиков. И пусть доказывает, что не было этого, бедняга. У него ж нету презумпции.

Ахметов реально *** :D

реально ***.
я помню те его переговоры с боевиками.
кажись возле ДАПА еще целого тогда.
в прямом эфире по экспрессо кажись
слушал и думал - это какой то сон:рл:

Ну сейчас-то Свинарчуки сидят! С конфискацией.

Но это неточно :D

Для того, чтобы страна изменилась, надо наказать десятки тысяч виновных, скорее сотни. Погуглите, сколько посадили при Саакашвили, посчитайте пропорцию. Получите минимум сотню тысяч, если не треть миллиона.

Марченко, пруфы предоставьте, пож-та. Или не ляпайте языком про воровство

Пруфы предоставил Лещенко. Вам мало? Ясное дело, когда Вы в доле со своим работодетелем, то ни Вы, ни порохоскотская власть никогда никого не посадит - найдет повод.

Не приставайте, изучайте матчасть. Весь мир не предоставляет никакой презумпции невиновности власти. Но только порохоскотам и мадурообразным северокорейцам все нипочем.

Для того, чтобы страна изменилась, надо наказать десятки тысяч виновных, скорее сотни. Погуглите, сколько посадили при Саакашвили, посчитайте пропорцию. Получите минимум сотню тысяч, если не треть миллиона.

На бутылку посадили или на что они там садили? Не спросите у своего Николозовича?

В общем - нет. Не надо!

Пруфы предоставил Лещенко. Вам мало? Ясное дело, когда Вы в доле со своим работодетелем, то ни Вы, ни порохоскотская власть никогда никого не посадит - найдет повод.

Это не пруфы, а ложь. Именно поэотму он ее втюхивает дурачкам Ютуба, а не идет с ней в полицию. Или к Порошенко что-бы тот купил пруфы и закрыть вопрос.

А вообще это этого ипользованного гондожурналиста обсуждать.

Не приставайте, изучайте матчасть. Весь мир не предоставляет никакой презумпции невиновности власти. Но только порохоскотам и мадурообразным северокорейцам все нипочем.

Права человека не разделяют людей на белых, черных, телок, чиновников, лесби, айтишников и прочих, равно как и не предоставляют их урезанные права.

В общем, не обманывай форумчан, а то станешь как использованный сирожа.

Зеленский вор, разворовывает бюджет страны и берет взятки, и еще наркоман впридачу. И пусть докажет, что это не так!

Если вдруг посадят более злостных правонарушителей, получите вызов в суд за безосновательные обвинения. Ясное дело, что я не доживу. Но теоретически - вполне возмождно.

Вы так ничего и не поняли. Общественность не обязана доказывать виновность власти, да. Но должны быть высказаны обоснованные подозрения.

Как то.
Журналист программы "Схемы" произносит в эфире:
Такой-то свинарчук отмыл столько-то денег по такой-то схеме. Есть подозрние, что он преступник.

А не так, что, дескать, мне приснилось, что свинарчук преступник. Этого мало, и за это в нормальной стране вполне можно получить повестку в суд. А по обоснованным предположениям проводятся следственные действия.

Причем, часто обоснования фейковые, как это было в случае с Трампом. И прокуроры там копали-копали, так ничего не накопали.

Они копали, потому что пуйло сфабриковал правдоподобные подозрения. Но Трамп пока не подает встречных исков, а зря, IMHO.

Марионетка он или не марионетка - это еще надо посмотреть. А ПП воровал уже. Понимаете, уже, свершившийся факт.
.

Вот здесь поподробней, о свершившемся факте. Что своровали? Только без истерик, интернет мемасиков и прочего. Конкретику.

На бутылку посадили или на что они там садили? Не спросите у своего Николозовича?

В общем - нет. Не надо!

Тупое отрицание общеизвестных фактов лишает меня интереса с Вами что-то обсуждать. Тем более что прямо сейчас кандидату на генпрокурора дают наказы, например, расследовать убийства Небесной Сотни.

Это не пруфы, а ложь. Именно поэотму он ее втюхивает дурачкам Ютуба, а не идет с ней в полицию. Или к Порошенко что-бы тот купил пруфы и закрыть вопрос.

А вообще это этого ипользованного гондожурналиста обсуждать.

Права человека не разделяют людей на белых, черных, телок, чиновников, лесби, айтишников и прочих, равно как и не предоставляют их урезанные права.

В общем, не обманывай форумчан, а то станешь как использованный сирожа.

Прочитал два обвинения вол лжи, и ни одного боснования. Типичное порохоскотство.

Вот здесь поподробней, о свершившемся факте. Что своровали? Только без истерик, интернет мемасиков и прочего. Конкретику.

Только что (минут 15 назад) запостил ролики. Сколько можно?

угу, только 8% знают толк, остальные 92 - ******! Это отличная позиция "умного" человека:D

Отличный аргумент. Большинство и за Януковича голосовало. У за ***ло в москве голосует, да и за Гитлера голосовало. Мимо.

Назад
Зверху Знизу