Молоко любимой женщины.Вообщем название странноватое.Но вино приятное,легкое,очень женское.
Однажды дегустировала в гостях у подруги. Не впечатлило, без изюминки
Я очень люблю вино и хорошее сухое/полусухое белое (или красное) в жизни не променяю на сладкое, десертное (например, винзавода Массандра)
Если человек предпочитает белые полусладкие вина, то как Вам уже многие правильно подсказывали, лучше остановить свой выбор на распространенных и доступных в наших широтах -
Гевюрцтрамминер, Рислинг (Германия, Мозель), венгерские региона Токай (Фурминт или Харшлевелю)
Среди венгерских винных производителей огромный выбор приятного белого вина (регион Эгера, Балатона и т.д.) весьма доступного по цене. Но, увы, на полках наших магазинах оно не представлено, можно купить только в Венгрии. Потому как оно элементарно не экспортируется, а расходится локально
Допустим, я очень люблю австрийский слегка игристый Грюнер Вельтлинер (gruner veltliner). Но если в Австрии в среднем его можно купить по цене 3-5 евро за бутылку, то у нас ценник стартует от 10-ти евро.
Довольно часто встречается приятное белое вино, произведенное в Испании или в странах Южной Америки. Производителей очень много, в том числе именитых, но опять же - либо в нашу страну они не доезжают (а завозят в основном ширпотреб), либо привозят действительно классное вино, но цена!
Советовали еще Soave. Но итальянские сухие/полусухие вина очень сильно на любителя, строго имхо. Как по мне, в Италии практически любое casa vino не отличается от Soave. Такое же, одинаково кислое

Французские вина, однозначно, хороши! Но опять же, на Родине они еще лучше и выбор гооораздо шире