Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Сын Человеческий - Иисус Христос, выполнив свою миссию на земле получил от Отца перспективу стать Богом.
У нас у каждого в этой жизни есть шанс ... иметь возможность точно такой перспективы.

Насчёт перспективы согласен. А вот Иисус собственно и был Богом. Он уже был рождён Богом.

Да. Интересно, что тут двоякое понимание написанного.
Это традиционное христианское понимание. Просто ты представляешь себе как растолковать двойственность природы Иисуса Христа какой ни будь богомольной старушке, с двумя классами церковноприходской школы, или тому же Жуно с Мике:). Ты бы взялся:d?

Нарыл еще информацию по теме. Тут некоторые пользователи утверждали, что навести порчу в храме в принципе невозможно - так вот.
Интересно кто в этом сомневается?

Конечно, это не значит, что следует напрочь отказаться от посещения церкви

Интересно почему это? Всё-таки - зачем вам религия которая позволяет перебрасывать порчи?
Кого человек думает найти идя в церковь? Бога? Это же очевидно что его там нет.
Бог у человека в душЕ, и поступать нужно по-человечески, а не по каким-то там заповедям. Возможно я пошел против своей души, поверив христианам что они знают истину.
Количество цервкей в моём городе, количество христанутых людей вокруг меня, библия которая навязывалась мне с детста - намекали что миллионы не могут ошибаться и что ответ на жизненные вопросы где-то там...
Но миллионы мух летят на ******, а мотыльки-самоубийци на пламя.
Их тоже туда что-то тянет, как и наших людей в харьковских храмах.

Сейчас я уже не помню что меня туда тянуло, был какой-то трудный момент и думал найти там ответ на какой-то вопрос, но уже прекрасно я понимаю что не там искал. Нету Бога там... я вам говорю из личного опыта - я его там не нашел, а только каких-то шизонутых людей какие думали что делают какие-то колдовские ритуалы.

Если в церкве на вас могут навести порчу, а священники скажут что не в состоянии вам помочь - бегите подальше от такой церкви... а Бог какой должен защищать вас от этого, хотябы потому что никому в жизни ты не делал зла - нифига не защищает... зачем вам такой Бог? кому он покровительствует?

Интересно кто в этом сомневается?
Если не ошибаюсь, сомневались Ihtis и amina_foreva.
Интересно почему это? Всё-таки - зачем вам религия которая позволяет перебрасывать порчи?
Бог у человека в душЕ, и поступать нужно по-человечески, а не по каким-то там заповедям. Возможно я пошел против своей души, поверив христианам что они знают истину.
Количество цервкей в моём городе...
Потому что верующим христианам, как ни крути, время от времени нужно ходить в церковь. О том, кого и при каких условиях Бог защищает - я уже высказывался и не раз, лень повторяться. Да, за одни только хорошие поступки защищать не будет. Однако некоторых людей Бог защищает очень даже хорошо. Что до вашего конкретного случая - мы с вами уже говорили в личке, ваши проблемы вызваны не «церковной порчей» а кое-чем другим.

Потому что верующим христианам, как ни крути, время от времени нужно ходить в церковь. О том, кого и при каких условиях Бог защищает - я уже высказывался и не раз, лень повторяться. Да, за одни только хорошие поступки защищать не будет. Однако некоторых людей Бог защищает очень даже хорошо. Что до вашего конкретного случая - мы с вами уже говорили в личке, ваши проблемы вызваны не «церковной порчей» а кое-чем другим.
Зачем быть верующим христианином? Или вообще верующим?
Вот жил я в таком состоянии несколько лет, ходил в церковь, молился, делал добрые дела, ставил свечи, подавал на храмы во всех храмах где побывал, читал библию... А сейчас действительно как пелена с глаз спала.
Я понимаю что там много лжи и обмана, и что нормальному человеку это не к чему. Нужно быть либо сильно фанатичным христианином, выполнять все посты и каноны, и чтобы этот самый бог или эгрегор вас защищал, был на вашей стороне, а это в современном мире нереально, не будешь же ты соблюдать посты, если к примеру тебе нужно есть мясо.
Либо лучше вообще туда не соваться адекватному человеку, который живёт нормальной жизнью, иначе когда-то сможете столкнуться с какими-то шизонутыми колдунами и порчей в церкве на личном опыте.
Не буду снова говорить о своём случае и чем он там мог быть вызван, но я много с кем общался на эту тему и большинство говорит о порче в церкве как о вполне реальных вещах.
И ходили бы эти бабки-ведьмы туда чудить свои ритаулы, еслибы это не работало? Если им скучно - пусть бы внуков воспитывали, а не по церквям шарились, больше бы толка было.
Я думаю что карма всё-таки есть, и одними исповедями там не исправишь, а тем кто занимается в церквях подобными вещами - рано или поздно тот же их боженька по головке и настучит. И их детям. Будут гореть в аду по всем строгостям христианства. Туда им и дорога.

Останнє редагування:
Я думаю что карма всё-таки есть, и одними исповедями там не исправишь, а тем кто занимается в церквях подобными вещами - рано или поздно тот же их боженька по головке и настучит. И их детям. Будут гореть в аду по всем строгостям христианства. Туда им и дорога.
Дети причем?

Зачем быть верующим христианином? Или вообще верующим?
Некоторым людям это нужно. Кто-то, побыв некоторое время верующим и узнав христианство так сказать «поближе» - уходят из церкви. А кто-то наоборот - сам «приходит к Христу» и считает, что нашел свой Путь.
иначе когда-то сможете столкнуться с какими-то шизонутыми колдунами и порчей в церкве на личном опыте
Опять...:рл:

Количество цервкей в моём городе, количество христанутых людей вокруг меня, библия которая навязывалась мне с детста - намекали что миллионы не могут ошибаться и что ответ на жизненные вопросы где-то там...
Но миллионы мух летят на ******, а мотыльки-самоубийци на пламя.
Их тоже туда что-то тянет, как и наших людей в харьковских храмах.

Сейчас я уже не помню что меня туда тянуло, был какой-то трудный момент и думал найти там ответ на какой-то вопрос, но уже прекрасно я понимаю что не там искал. Нету Бога там... я вам говорю из личного опыта - я его там не нашел, а только каких-то шизонутых людей какие думали что делают какие-то колдовские ритуалы.

Если в церкве на вас могут навести порчу, а священники скажут что не в состоянии вам помочь - бегите подальше от такой церкви... а Бог какой должен защищать вас от этого, хотябы потому что никому в жизни ты не делал зла - нифига не защищает... зачем вам такой Бог? кому он покровительствует?
Ох и ерунда в космических масштабах прям. Вы искали бога и не нашли, следовательно виноваты все вокруг? В том числе бог, который в этот момент вышел перекурить, христианство, к которому вы, как я понимаю, имеете весьма формальное отношение, какие-то люди, которые не весть чем занимаются в церкви итд. Вы не утруждайте себя поисками. Того бога, которого вы ищите вы не найдёте. У вас просто недостаточно опыта для понимания и нахождения ответов на те вопросы, которые вы перед собой ставили. Бог и христианство тут не при чём. В вашем случае думаю путь к богу будет довольно долгий.
Придётся пересматривать все ваши позиции и искать истину по-новой.
ну или ограничить своё развитие в тех рамках, в которых вы пишете сейчас. а вот эти рамки, в которых вы оказались, это и есть порча наведённая на вас стадом, с которым вы искали Бога, а нашли лишь разочарование, как многие найдут лишь разочарование и обиду от своих неоправданных надежд.

Ох и ерунда в космических масштабах прям. Вы искали бога и не нашли, следовательно виноваты все вокруг? В том числе бог, который в этот момент вышел перекурить, христианство, к которому вы, как я понимаю, имеете весьма формальное отношение, какие-то люди, которые не весть чем занимаются в церкви итд. Вы не утруждайте себя поисками. Того бога, которого вы ищите вы не найдёте. У вас просто недостаточно опыта для понимания и нахождения ответов на те вопросы, которые вы перед собой ставили. Бог и христианство тут не при чём. В вашем случае думаю путь к богу будет довольно долгий.
Придётся пересматривать все ваши позиции и искать истину по-новой.
ну или ограничить своё развитие в тех рамках, в которых вы пишете сейчас. а вот эти рамки, в которых вы оказались, это и есть порча наведённая на вас стадом, с которым вы искали Бога, а нашли лишь разочарование, как многие найдут лишь разочарование и обиду от своих неоправданных надежд.
Я точно знаю где Бога нет - в христианстве и православии в частности. Ибо религия построеная на обмане не может нести правду. Правда и ложь - взаимоискулючающие понятия. Если они прекрасно сочетаются в христианстве, с чем я столкнулся на личном опыте - то это ложное учение.
А Бог - у человека в душе. Себя и свою душу человек не обманет никогда.

Останнє редагування:
Я точно знаю где Бога нет - в христианстве и православии в частности. Ибо религия построеная на обмане не может нести правду. Правда и ложь - взаимоискулючающие понятия. Если они прекрасно сочетаются в христианстве, с чем я столкнулся на личном опыте - то это ложное учение.
Это сложно комментировать. С технической стороны написанное однозначно говорит о вас, как о человеке, который не разбирается в вопросе, который пытается обсуждать. Я могу добавить, что с христианством вы не сталкивались. Вы сталкивались с людьми, которые понимают и трактуют христианство не верно, на ваш взгляд.
А это совсем разные вещи.
Вот вам и результат. Вы говорите, что нашли Бога в своём сердце.
А это само по себе уже показательно. но отвернулись от людей, которые кстати и помогли вам найти те ответы на вопросы, которые вы получили.
И логически не правильно называть христианство- ложным учением лишь на основании того, что вы встретили на своём пути не тех людей, как вам показалось, или неправильно поняли возможности и намерения этих людей. Вы на самом деле сделали лишь первый шаг в христианство.
И этот шаг вы переосмыслили неправильно в силу недостатка опыта и своих личных ожиданий.

отвернулись от людей, которые кстати и помогли вам найти те ответы на вопросы, которые вы получили.

Ты имеешь в виду людей, которые преподали жизненные уроки , скорее всего неприятные, и подвели человека, ищущего поддержки, понимания и сострадания к мысли, что только Бог ему помощник и советчик и заступник?

Себя и свою душу человек не обманет никогда.

Если бы человек был настолько совершенен, то никогда не совершал ошибки и не позволял другим манипулировать собой. А реальность показывает, что мы сами очень часто и легко обманываемся, как в мелочах, так и в важных моментах.

Останнє редагування:
Ты имеешь в виду людей, которые преподали жизненные уроки , скорее всего неприятные, и подвели человека, ищущего поддержки, понимания и сострадания к мысли, что только Бог ему помощник и советчик и заступник?

И это тоже верно. А вообще, в религию люди обращаются за помощью..
ищут Бога.. а находят почему-то лишь саму религию и людей, которые эту религию несут в жизнь. Но цель то у человека- поиск Бога. а люди везде одинаковые и лишь немного в чём-то разные.

Но цель то у человека- поиск Бога. а люди везде одинаковые и лишь немного в чём-то разные.

Вывод напрашивается только один : самому надо искать, не основываясь на чужом мнении.Не доверять наслово, чтобы не разочароваться горько впоследствии. Вникать необходимо в суть учения религиозного. Прислушиваться к своему разуму . Делая выводы, опираться на личный жизненный опыт. Наверное, только в этом случае будет актуальной фраза : " Я пришёл к Богу..."

ищут Бога.. а находят почему-то лишь саму религию и людей, которые эту религию несут в жизнь

А ты пытался понять почему так происходит? Твои слова меня натолкнули на мысль : а , вдруг, Бог -- это и есть : люди + религия и не более того ?

Останнє редагування:
Интересно девки пляшут, испортили чёрные, а виноваты православные. Значит ты так верил, раз так легко отказался. Ну ну давай с нечестью легче тебе будет.

А ты пытался понять почему так происходит? Твои слова меня натолкнули на мысль : а , вдруг, Бог -- это и есть : люди + религия и не более того ?

Для кого-то да. для кого-то это нечто большее. каждому даётся ровно по необходимости, то есть по вере. и знать дано каждому столько, сколько ему необходимо по его вере. вообще, вопрос выводит в плоскость о муравье и слоне. от того, что муравей не верит в слона, слону как-то фиолетово.

Назад
Зверху Знизу