Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
от того, что муравей не верит в слона, слону как-то фиолетово.

Не может быть, что ему " фиолетово"... ведь, люди по отношению к Богу ещё меньшая единица . Разве будет Бог презирать человека за эту ничтожность ?

Если не ошибаюсь, сомневались Ihtis и amina_foreva.
И продолжаю сомневаться.
Зачем быть верующим христианином? Или вообще верующим?
Вот жил я в таком состоянии несколько лет, ходил в церковь, молился, делал добрые дела, ставил свечи, подавал на храмы во всех храмах где побывал, читал библию... А сейчас действительно как пелена с глаз спала.
Я понимаю что там много лжи и обмана, и что нормальному человеку это не к чему. Нужно быть либо сильно фанатичным христианином, выполнять все посты и каноны, и чтобы этот самый бог или эгрегор вас защищал, был на вашей стороне, а это в современном мире нереально, не будешь же ты соблюдать посты, если к примеру тебе нужно есть мясо.
Либо лучше вообще туда не соваться адекватному человеку, который живёт нормальной жизнью, иначе когда-то сможете столкнуться с какими-то шизонутыми колдунами и порчей в церкве на личном опыте.
Не буду снова говорить о своём случае и чем он там мог быть вызван, но я много с кем общался на эту тему и большинство говорит о порче в церкве как о вполне реальных вещах.
И ходили бы эти бабки-ведьмы туда чудить свои ритаулы, еслибы это не работало? Если им скучно - пусть бы внуков воспитывали, а не по церквям шарились, больше бы толка было.
Я думаю что карма всё-таки есть, и одними исповедями там не исправишь, а тем кто занимается в церквях подобными вещами - рано или поздно тот же их боженька по головке и настучит. И их детям. Будут гореть в аду по всем строгостям христианства. Туда им и дорога.
Ну и итог какой? У вас проблемы начались какие-то или нет?

Интересно девки пляшут, испортили чёрные, а виноваты православные. Значит ты так верил, раз так легко отказался. Ну ну давай с нечестью легче тебе будет.
+1 :незнаю:

Вы сталкивались с людьми, которые понимают и трактуют христианство не верно, на ваш взгляд.
А это совсем разные вещи.
Вот вам и результат.
А кто трактует христианство верно из современных религий представленных в Харькове? Хоть одна религиозная группа дает нам истинное христианство?
Я пошел туда, куда меня водили с детства - в православную церковь. На тот момент не успел я понять что это учение ложное даже с точки зрения христианстава.
Александр Синицкий - довольно толково всё рассказывает - послушайте если будет время.
Вы на самом деле сделали лишь первый шаг в христианство.
И этот шаг вы переосмыслили неправильно в силу недостатка опыта и своих личных ожиданий.
Я не желаю больше делать шагов в христианство. Я понимаю почему это учение распространилось по всему миру - политика там шла рука об руку с религией.
Но от чего у нас сейчас все стали такими христианами? Мода? Пусть лучше она будет на что-то другое - а христианство лучше оставить христианам, какими большинство из харьковчан уж никак не являются.

Если бы человек был настолько совершенен, то никогда не совершал ошибки и не позволял другим манипулировать собой. А реальность показывает, что мы сами очень часто и легко обманываемся, как в мелочах, так и в важных моментах.
Это с детства закладывается. Если бы человека с детства учили правильно использовать свои способности, верить в себя, самому понимать что такое хорошо и что такое плохо - может было бы что-то получше в этой сфере.

Интересно девки пляшут, испортили чёрные, а виноваты православные. Значит ты так верил, раз так легко отказался. Ну ну давай с нечестью легче тебе будет.
Да зачем мне нечисть? Как я понял - нечисть это всеголишь один с разделов тогоже христианства. Православные сами и придумали нечисть, дав ей силу. Имела бы нечисть силу сама по себе, без христианского эгрегора? Вот вопрос.

вопрос выводит в плоскость о муравье и слоне. от того, что муравей не верит в слона, слону как-то фиолетово.
Это правда. Вещи существуют независимо от нашей веры, только когда на планете множество религий и каждый видит Бога по-своему - отделить зёрна от плевел сложнее.
Ну и итог какой? У вас проблемы начались какие-то или нет?
Если что-то серьезное случится - я Вам сообщу =)

А кто трактует христианство верно из современных религий представленных в Харькове? Хоть одна религиозная группа дает нам истинное христианство?
Я пошел туда, куда меня водили с детства - в православную церковь. На тот момент не успел я понять что это учение ложное даже с точки зрения христианстава.
Александр Синицкий - довольно толково всё рассказывает - послушайте если будет время.

Это правда. Вещи существуют независимо от нашей веры, только когда на планете множество религий и каждый видит Бога по-своему - отделить зёрна от плевел сложнее.

Вы не задумывались, что возможно всё дело в восприятии? У каждого человека восприятие довольно сильно акцентировано на тех моментах, на которых сосредоточены (вокруг которых крутятся) мысли. Восприятие и понимание- это продукт мышления конкретного человека. и зависит это восприятие от уровня сознания. Как вы представляете себе саму возможность создания учения, которое всеми людьми воспринималось бы одинаково и правильно? И в чём смысл такого учения, если все согласны? На мой взгляд какое-либо развитие и движение вперёд возможно лишь от необходимости что-либо изменить в своей жизни. Если всё и так хорошо, кому вообще нужны эти религии, споры, сомнения и поиски истины?

Не может быть, что ему " фиолетово"... ведь, люди по отношению к Богу ещё меньшая единица . Разве будет Бог презирать человека за эту ничтожность ?

Презрение, ненависть, неуважение, снисходительность, нелюбовь.. это всё привычки людей. Такие себе детские привычки, которые слишком сильно укоренились в человеке по причине других дурацких привычек, таких, как жадность, алчность, нетерпимость и др. Вообще, вся наша жизнь- это одна большая детская привычка. разве правильно презирать за это? Но и возможно ли любить человека, который единственное, что умеет делать, это руководствоваться своими первородными инстинктами?
Думаю, если разрушить эти связи, то возможно это что-то изменит.

Останнє редагування:
Значит ты так верил, раз так легко отказался.
Че-то свой опыт вспомнился... А мне было, наоборот, очень сложно отказаться от Бога. Шел к этому долго и очень тяжело - до последнего не хотел этого делать. Впрочем, сейчас нисколько не жалею, что отказался)
Православные сами и придумали нечисть, дав ей силу.
Не совсем так. Существование злых духов (наподобие чертей и бесов) признавалось и в дохристианские времена. Кроме того, некоторые духи (напр. такие как Домовой, Леший) и ряд языческих Богов в христианстве также объявлены «нечистью».
Имела бы нечисть силу сама по себе, без христианского эгрегора? Вот вопрос.
Скорее всего да.

Если что-то серьезное случится - я Вам сообщу =)
Тогда о чем мы говорим? :незнаю:

Зачем затягивать, Ихтис проведет кармическую диагностику в любое время, и уверен обнаружит массу порчь, недорогие услуги вовремя предупредят самые неприятные вещи в вашей жизни, а простое игловкалывание в обои в вашей прихожей будет оберегать вашу квартиру. Правда Ихтис?
Я вас прощаю за это оскорбление. В следующий раз если вы захотите ляпнуть что-то про меня и про мою деятельность, хотя бы потрудитесь почитать, что я пишу в этой теме и какую позицию защищаю. :рл:

Православные сами и придумали нечисть, дав ей силу.
Да нет, христианство и не думало о ней пока она к нему сама не полезла.
Имела бы нечисть силу сама по себе, без христианского эгрегора
Эгрегор ни какого отношения к религии не имеет, это слово применяется в другом понятии, а нечисть придала ему религиозное значение, чтобы люди забыли слово, вера, по этому бесятина и лишает людей разума, что с тобой и произошло.
Впрочем, сейчас нисколько не жалею, что отказался)
На веку как на долгой ниве, время покажет.
Тогда о чем мы говорим?
О том что кто то ещё лет 50 будет ******* от смертной порчи.

арыл еще информацию по теме. Тут некоторые пользователи утверждали, что навести порчу в храме в принципе невозможно - так вот. Украинская колдунья Николаэня в книге «Учебник колдовства» пишет следующее:
Цитата:
Я сомневалась и буду сомневаться дальше. Так как порчи наводить ума много не надо :)

Я думаю что карма всё-таки есть, и одними исповедями там не исправишь, а тем кто занимается в церквях подобными вещами - рано или поздно тот же их боженька по головке и настучит. И их детям. Будут гореть в аду по всем строгостям христианства. Туда им и дорога.
Ты блин ахинею несёшь, сам себе противоречишь, то для тебя Его нет, то тот который не существует для тебя, накажет их. Хотя чёрные к христиансву отношения не имеют.

хотя бы потрудитесь почитать, что я пишу в этой теме и какую позицию защищаю.
Это не в его правилах. Он может объемный второй пост в теме написать с критикой, и признанием в конце что стартпост не читал:d. Не дело бабтисьта читать, его дело вещать;).

Совершенно верно. Навели порчу говорит. Пошел в церковь. Христианство виновато. При том - ни один волос пока с его головы не упал. Шо за ***.
Это он про запас, если шо случицца, то виновный уже найден и виртуально на форуме наказан:). Он наверняка в запасе еще парочку вариантов виновных держит. Может скинуться ему на зеркало;)?

Систематически.

Назад
Зверху Знизу