Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Жаль Иисуса в пантеон не получилось ввести (вроде как одобрение сената требовалось, хотя император не возражал) - был бы шанс пресечь излишнее распространение христианства в самом зародыше.

Его и не пытались. Т.к. новодел был на тот момент, зато потом когда христианство стало госрелигией статуи римских богов переименовывали именами христианских святых и освящали для поклонения им, равно как и праздники в честь римских богов были переименованы в христианские. :D

Если на кого-то пытаются навести порчу христианской магией, а он не крещен и вообще не верит? Что тогда?
Зависит от того - получилось ли всё таки у тех, кто пытается или нет.
К тому же вера в порчу или её отсутствие у того, кого портят, не влияет на качество воздействия на него колдовства.

Это явно не про христианство и не про какой Иерусалим. Больше на славянский Вырий похоже.
Символично -телец Лука, орёл Иоанн, лев Марк. Крылатый человек Матфей, но я видела изображения крылатого Иисуса. Не знаю, что это обозначает.
Библейская песня.

Зависит от того - получилось ли всё таки у тех, кто пытается или нет.
Снимись с ручника и не путай следствие с причиной. :D Не получилось то по какй то причине. И причина именно в том о чем я написал выше. :)

Докажите что ваши боги более существующие?
Уединись, где-нибудь, где тебя никто не будет доставать и приставать и молись утром и вечером. Проживи так около полу года, а потом отправься в паломничества по святым места мира.

Так это он любимому ученику говорил, когда тот возлежал на груди его. :D
Это духовная книга - обозначает, что был в сердце. ) А у мужиков, как мужская любовь и дружба, то пишется коротко - ****.

статуи римских богов переименовывали именами христианских святых и освящали для поклонения им, равно как и праздники в честь римских богов были переименованы в христианские.
и что?

Не получилось то по какй то причине. И причина именно в том о чем я написал выше.
Смысл был в том, что могло и не быть никакой порчи.
Пусть Nolldor расскажет всем нам в чём конкретно изменилась его жизнь после этого инцидента и рассудим было какое-то колдовское воздействие или нет.

Уединись, где-нибудь, где тебя никто не будет доставать и приставать и молись утром и вечером. Проживи так около полу года, а потом отправься в паломничества по святым места мира.
Другими словами потеряй связь с реальностью и окунись в христианский бред и тебя понесет не хуже чем Калею. :D Вперед и с песнями! :іржач:

Смысл был в том, что могло и не быть никакой порчи.
Пусть Nolldor расскажет всем нам в чём конкретно изменилась его жизнь после этого инцидента и рассудим было какое-то колдовское воздействие или нет.
Если ты до сих пор не понял, то тебе ни какой рассказ уже не поможет. :D

И ни че, просто так. :D

Это духовная книга - обозначает, что был в сердце. ) А у мужиков, как мужская любовь и дружба, то пишется коротко - ****.
Да? А я думал, что - вжик. :D

:підстолом:

Писал и не раз.
Ко мне в Покровском подошла бабка, попросила денег.
Потом спросила имя, после чего что-то явно прошептала и поцеловала икону. Потом подошел пацан - спросил что за икона, поцеловал её, потом же под каким-то влиянием - колдунов или эгрегора, икону поцеловал я.
На следующий день за мной следила другая ведьма из Покровского, какой не лень было пройти со мной за спиной до другого храма города, ходить по кругу ставить свечи, шептать какую-то фигню, после чего у нас начался диалог, её интересовало крещен ли я, ношу ли я крестик, после чего начала рассказывать мне что на то что делала та бабка - воля Божья, и что мол если Господь попускает, то всё нормально, ибо за грехи. Только всё это бред.

Потом иеромонах мне говорил "колдуны идут в храм, потому что здесь люди тянуться к Богу, за окном - мир и так давно живёт без Бога, а здесь они находят светлых людей". Хотя через неделю его мнение поменялось кардинально - и даже в глаза мне не хотел смотреть...
Сказал что православная церковь не признает порчи, что если у меня порча - чтоб я крутился сам, а ему ехать надо.

Ещё был тот самый парень, который с бабкой спрашивал что за икона, а потом через неделю исповедовался в том что "он ходил по бабкам и от чего-то там пытался избавиться". Старнно это, но стоя рядом с исповедью - любой может услышать о чём говорят. Не могли придумать отдельного помещения. Глупо.
Потом этот парень завидев меня начал убегать ВГЛУБЬ монастыря, хотя я ему даже не говорил почти ничего. И почему не на выход, а ВГЛУБЬ? К кому он побежал?

Короче вот вам пример из жизни, как в Свято-Покровском монастыре города Харькова переносят порчи. Будьте умницами и не ходите туда. Живите долго и счастливо)

Останнє редагування:
Как только сатана не борется с Богом, к каким только методам не прибегает ...
Живой пример шизы.
На следующий день за мной следила другая ведьма из Покровского, какой не лень было пройти со мной за спиной до другого храма города, ходить по кругу ставить свечи, шептать какую-то фигню,

Zashita, я тоже так думаю)
Сильно много нездоровых людей в церквях. Буду держаться от них по-дальше))

Назад
Зверху Знизу