Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Когда будешь в церкви петь: Во славу Индии, веды , ригведы, позови меня. Всплакну от умиления.

Конечно такое у тебя должно вызвать умиление.

А то ты описывала сегодня свою жизнь - так просто ****:

Хочу жить хитрожопо: хочу прыгать с бубнами вокруг соломенного ***, но правила оставляю христианские....

:D

По всей видимости, нет. Продажная власть у нас всегда была продажной, а народ в большинстве стадом, который шел за этой властью. Менталитет такой.
Отнюдь. Христианство пришло не за один присест.
Лет 500-600 воевали. Некоторые славянские народы были стерты с лица земли.
Лютичи и ободриты, например. После сильного наступления германцев, которые несли с собой "свет хрюса"
Да и потом, первые хритиане, не такие как нынешние. У Старообрядцев была еще слишком жива память о старых традициях

Когда будешь в церкви петь: Во славу Индии, веды , ригведы, позови меня. Всплакну от умиления.

Репертуар сменила?

Останнє редагування:
Отнюдь. Христианство пришло не за один присест.
Лет 500-600 воевали. Некоторые славянские народы были стерты с лица земли.
Лютичи и ободриты, например. После сильного наступления германцев, которые несли с собой "свет хрюса"
Да и потом, первые хритиане, не такие как нынешние. У Старообрядцев была еще слишком жива память о старых традициях

Да посути христиане особо умом не отличались - и всё скопировали у техже язычников. Иисус где-то говорил про иконы? Или про то что надо свечки ставить?
Или про какие-то обряды вообще? Много чего было скопировано у язычников, т.н православными христианами. Зачем придумывать что-то новое? Только богов подменили и всё.

Да посути христиане особо умом не отличались - и всё скопировали у техже язычников. Иисус где-то говорил про иконы? Или про то что надо свечки ставить?
Или про какие-то обряды вообще? Много чего было скопировано у язычников, т.н православными христианами. Зачем придумывать что-то новое? Только богов подменили и всё.

Это так же одна из причин того, почему этот паразит прижился у нас.
Хотя трудно ему было в начале, но прижился.

У меня в Пантелеймоновской постоянно как в детстве меня туда возили,так там голова болела.А недавно с женой обсуждали,она тоже говорит,что когда была в этой церкви,то тоже у неё голова болела,хотя в других церквях,что у меня,что у нее такого нету.Не просто так всё это,значит там что-то нарушено...

Это так же одна из причин того, почему этот паразит прижился у нас.
Хотя трудно ему было в начале, но прижился.
Мутировал, гад, как вирус. Сначала здоровых клеток было много - наРод боролся, а потом вирус христианства мутировал и победил.

У меня в Пантелеймоновской постоянно как в детстве меня туда возили,так там голова болела.А недавно с женой обсуждали,она тоже говорит,что когда была в этой церкви,то тоже у неё голова болела,хотя в других церквях,что у меня,что у нее такого нету.Не просто так всё это,значит там что-то нарушено...
Значит энергетика там плохая. У каждого места есть своя энергетика, про Пантелеймоновский слышал больше позитивных отзывов, в отличие от Покровского и Благовещенского. Но может лично Вам не подходит.

Значит энергетика там плохая. У каждого места есть своя энергетика, про Пантелеймоновский слышал больше позитивных отзывов, в отличие от Покровского и Благовещенского. Но может лично Вам не подходит.
Да чёт мне жена рассказывала,что она как-то неправильно стоит,на перекрестке что-ли,а так нельзя,что-то в этом духе,я не вникал особо.а вообще нравиться покровский монастырь.и пирожки там вкусные)))

Да чёт мне жена рассказывала,что она как-то неправильно стоит,на перекрестке что-ли,а так нельзя,что-то в этом духе,я не вникал особо.а вообще нравиться покровский монастырь.и пирожки там вкусные)))
Покровский стоит правильно - на возвышенности. Так раньше располагали языческие храмы и капища. Поэтому место и сильное. Перекрестки же места с плохой энергетикой. Помоему Пантелеймноновский не особо на перекрестке, не настолько как Благовещенский. Но всё-равно в яме.

Про пирожки - это отдельный баян. Когда-то спросил у них:
- "а у вас с капустой пирожки есть?".
На что получил ответ
- "а ты на монастырь капусты пожертвовал?".
За мои же деньги, мне пирожки с моей же капусты. Ничего гениальнее не слышал.

Все действия, различные порчи, "исцеления" и пр. в рамках определенной религии производятся только эгрегором данной религии. Ни колдунами, ни бабками, ни знахарками, а исключительно эгрегором.

Эгрегор может помочь навести порчу. Правда только на такого-же, кторый тоже находится под христианством (пусть и неосознанно).
Но в этом заложен и выход для таких людей.
Такая порча снимается элементарно.
Такой человек должен выставить данному эгрегору претензию - "типа, чтож ты падла гундявое делаешь? декларируешь одно, а способствуешь другому?".

Эгрегор снимет порчу.

Я вот тоже задумывлся об этом.
Ведьма тогда спрашивала крещен ли я и ношу ли я крестик, и говорила что на всё воля Божья. Тоесть им важна была моя пренадлежность к христианству.
А если человек не крещен и не носит крестик, пришел в церковь как турист - на него тогда их христианская магия не действует?
И как этому эгрегору предьявить что-то? Ведь реально, церковь декларирует совсем другое. С детства нас убеждают что это храм Бога и что там человек под защитой, а это не правда.

Я вот тоже задумывлся об этом.
Ведьма тогда спрашивала крещен ли я и ношу ли я крестик, и говорила что на всё воля Божья. Тоесть им важна была моя пренадлежность к христианству.
Это факт, что для всех чародунов практикующих христиансткую магию важно твоя принадлежность к христианству.

Ведь реально, церковь декларирует совсем другое. С детства нас убеждают что это храм Бога и что там человек под защитой, а это не правда.
Да действительно это не правда. Но забавно в этом всем то, что любые чародуны так же оправдывают свое чародейство так же обращаясь к христианским святым писаниям, по своему интерпретируя то, что там написано, т.е. точно так же как все христианский секты обращаются к этим же текстам для подтверждения "истинности" своей веры.

Суть здесь в том, что вся христианская вера это "книжная" вера, оторванная от реальности, которая основана на вере в книжки которым приписывается божественное происхождение, точнее на интерпретации этих текстов, отсюда столько противоречий в христианстве.

Это факт, что для всех чародунов практикующих христиансткую магию важно твоя принадлежность к христианству.
А если нет? Что тогда?

Суть здесь в том, что вся христианская вера это "книжная" вера, оторванная от реальности, которая основана на вере в книжки которым приписывается божественное происхождение, точнее на интерпретации этих текстов, отсюда столько противоречий в христианстве.

Просто обидно. Например в России в школах вводят предмет "Закон Божий".
Когда-то я прочитал эту книжку и начал думать что в церкве всё так, как там написано. Что типа там присутствует Бог и люди защищены, ну и ещё масса всего.
Потом сам на эту удочку и попался в Покровском монастыре.
Теперь каждый раз когда мимо Покровского прохожу - искренне сочувствую этим людям. Жалко что большинство из них так и не поймут где они ошибаются.
А в России детей получается начинают дурить уже с детства.

А если нет? Что тогда?
В основном предлагают пройти обряд крещения. Иначе не берутся. Боятся ****еца.

Просто обидно. Например в России в школах вводят предмет "Закон Божий".
Когда-то я прочитал эту книжку и начал думать что в церкве всё так, как там написано. Что типа там присутствует Бог и люди защищены, ну и ещё масса всего.
Потом сам на эту удочку и попался в Покровском монастыре.
Теперь каждый раз когда мимо Покровского прохожу - искренне сочувствую этим людям. Жалко что большинство из них так и не поймут где они ошибаются.
А в России детей получается начинают дурить уже с детства.
Дурят не только религиозники. А политики не дурят по твоему? Твои дети, ты и ответственен за их воспитание и за то чт бы все разъяснять.

А реально это даже лучше, что с детства у детей есть возможность узнать ху-из-ху. Как показывает опыт подобное навязывание только вызывает отторжение. :) Ты к примеру математику сильно любил учиь в школе? :D Реально, только повзрослев ты начинаешь приобретать нужные тебе навыки и часто даже интересоваться тем, что в школе ненавидел. Часто те кто школе сидел к примеру на "тройках" после с отличием заканчивали и техникумы и институты, так что даже удивляли тех кто их знал в школе. Так что небоись. ;) :D

В основном предлагают пройти обряд крещения. Иначе не берутся. Боятся ****еца.
Не, я имел ввиду другое. Если на кого-то пытаются навести порчу христианской магией, а он не крещен и вообще не верит? Что тогда?

Дурят не только религиозники. А политики не дурят по твоему? Твои дети, ты и ответственен за их воспитание и за то чт бы все разъяснять.

А реально это даже лучше, что с детства у детей есть возможность узнать ху-из-ху. Как показывает опыт подобное навязывание только вызывает отторжение. Ты к примеру математику сильно любил учиь в школе? Реально, только повзрослев ты начинаешь приобретать нужные тебе навыки и часто даже интересоваться тем, что в школе ненавидел. Часто те кто школе сидел к примеру на "тройках" после с отличием заканчивали и техникумы и институты, так что даже удивляли тех кто их знал в школе. Так что небоись.

Математика и другие предметы это по крайней мере не обман, от таких знаний человеку в жизни только легче. Может и не любил, но потом пригодились знания.
А про Бога обьективно учили, но всё равно попёрся в церковь в определенный момент. Что может происходить с человеком какому с детства рассказывают такие сказки - хз. ПГМ как минимум.

Не, я имел ввиду другое. Если на кого-то пытаются навести порчу христианской магией, а он не крещен и вообще не верит? Что тогда?
Знаешь народную мудрость "кто примечает, тот и отвечает"? :) Так и случается.

Математика и другие предметы это по крайней мере не обман, от таких знаний человеку в жизни только легче. Может и не любил, но потом пригодились знания.
А про Бога обьективно учили, но всё равно попёрся в церковь в определенный момент. Что может происходить с человеком какому с детства рассказывают такие сказки - хз. ПГМ как минимум.
Не ПГМ это диагноз для зомбированных :D, а детский ум более гибок, дети могут одновременно выучить несколько языков и взрослея делать выбор к тому что им важней с практической стороны, а ненужное забывается, остается как общий "багаж". Так что если ты поможешь ребенку видеть разницу между правдой и ложью, то ему не придется это делать повзрослев. Так что пусть учат, ведь воспитание родителями ни кто не отменял и ребенок больше доверяет именно родителям.

Мутировал, гад, как вирус. Сначала здоровых клеток было много - наРод боролся, а потом вирус христианства мутировал и победил.
А Вам, язычнику, зачем переживать. Одним идолом больше, одним меньше на Вашем капище. Вы же придумали себе несуществующих богов и ничего восхваляете. На каком капище и в каком городе стоял идол богу Род? Где Вы такое вычитали? или богине Ладе?

Самые умные язычники были римляне. У них пантеон богов не бвл замкнут.
Идут на войну, пронюхают какому Богу враги молятся и возносят хвалу этому Богу, прославляют, чтобы привлечь на свою сторону. Потом завоюют племя и на капище(целла) появляется новое божество этого племени. И на праздниках поют молитвы, перечисляя всех поименно и воздавали почести всем. Римляне и Яхве пели на капище, только без идола.
А Вам трудно Иисуса восхвалять, тем более который есть любовь. Можно подумать у всех любви через край.

Останнє редагування:
Самые умные язычники были римляне. У них пантеон богов не бвл замкнут.
Жаль Иисуса в пантеон не получилось ввести (вроде как одобрение сената требовалось, хотя император не возражал) - был бы шанс пресечь излишнее распространение христианства в самом зародыше.

Много бонусов получает. Отдаем свою энергию чужой религии. Всё-таки хитрые эти евреи. Уже при крещении священник читает молитву: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля" Комментарии излишни))
Вот именно , что коменты излишни! Это про небесный Иерусалим! С ним соединяют! С чем-то духовным! Не земным!

Вот, слушайте, туда крестят, в небесный город небесной страны. ))

s1JUHi0sUSg

Жаль Иисуса в пантеон не получилось ввести (вроде как одобрение сената требовалось, хотя император не возражал) - был бы шанс пресечь излишнее распространение христианства в самом зародыше.
Конечно тебе хочется, ты бы не получил правило иметь одну жену и у тебя бы их уже было 5. Понятно, что мужчины скорбят. А мы радуемся. Сидите возле наших юбок.))

Вот, слушайте, туда крестят, в небесный город небесной страны. ))
Это явно не про христианство и не про какой Иерусалим. Больше на славянский Вырий похоже.

. Вы же придумали себе несуществующих богов и ничего восхваляете.
А христиане кого придумали? Существующих? Докажите что ваши боги более существующие? Облом?

Конечно тебе хочется, ты бы не получил правило иметь одну жену и у тебя бы их уже было 5. Понятно, что мужчины скорбят. А мы радуемся. Сидите возле наших юбок.))
Многоженство это процесс формирования общества ,а не религиозный термин. В язычестве он не был обязательным. А христиане с мусульманами сделали это на уровне религиозных догм. Ну чем лучше тоталитарных сект, с какими они боряться?

Так что пусть учат, ведь воспитание родителями ни кто не отменял и ребенок больше доверяет именно родителям.
А родители небось тоже религиозные? И в школе о томже.. Куда деваться бедному ребенку? Вот атеистический метод:

2867837m.jpg

Назад
Зверху Знизу