Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Это легко опровергается, когда возникает взаимодействие с эгрегором. Он явно начинает тянуть к себе внимание вразрез даже с твоими мыслями и эмоциями. Тоесть живет своей жизнью.
Интересно, как это опровергается, не говоря уже о том, что опровергается легко? Есть 2 человека, к примеру возьмём семью, мужчина и женщина. Какой такой эгрегор может влиять на их личные отношения в семье? Я имею ввиду эгрегор, который возникает от того, что они семья? В чём он проявляет себя? Вообще, само понимание эгрегора, как нечто того, что образуется помимо того, что Бог хранит эту семью и все взаимоотношения в ней, и никакие другие ментальные сущности не имеют власти над этой семьёй. Или ты рассматриваешь семью, как некую ячейку общества двух сатанистов, которые молятся одной из этих сущностей? :D

Теперь по теме, о Порче в храмах.

Все действия, различные порчи, "исцеления" и пр. в рамках определенной религии производятся только эгрегором данной религии. Ни колдунами, ни бабками, ни знахарками, а исключительно эгрегором.
Да и сами они этого не скрывают. Они ведь, как описывается - выражают просьбы, молятся, через них "дух действует".
Но потому что христианский эгрегор использует кучу различных инструментов по привлечению себе "овец" - поэтому многие из них противоречат друг другу.

Эгрегор может помочь навести порчу. Правда только на такого-же, кторый тоже находится под христианством (пусть и неосознанно).
Но в этом заложен и выход для таких людей.
Такая порча снимается элементарно.
Такой человек должен выставить данному эгрегору претензию - "типа, чтож ты падла гундявое делаешь? декларируешь одно, а способствуешь другому?".

Эгрегор снимет порчу.

Вот с этим согласен. :)
зы. можно конечно добавить, что и колдун может сам лично заняться "вашим делом", но никто таким не занимается, потому-что просить, это одно, а делать своими руками- совсем другое.

Останнє редагування:
Не о тебе, а о вере твое можно судить по тому что ты постишь. ;) "От избытка сердца говорят уста", ты в курсе?
Суди, судья. :)
Об избытке ты правильно написал, я тут всю работу с вами проебланил в ХФ .

Все действия, различные порчи, "исцеления" и пр. в рамках определенной религии производятся только эгрегором данной религии. Ни колдунами, ни бабками, ни знахарками, а исключительно эгрегором.
Если веретники чтобы сделать перенос обращаются к бесам - то тут уже не совсем работа христианского эгрегора.
Эгрегор может помочь навести порчу. Правда только на такого-же, кторый тоже находится под христианством (пусть и неосознанно).
Такой человек должен выставить данному эгрегору претензию - "типа, чтож ты падла гундявое делаешь? декларируешь одно, а способствуешь другому?".

Эгрегор снимет порчу.

Интересно каким образом и куда эгрегор её потом денет?
Пришел в церковь и такой иконе начал предьявлять? Или попу по ****у дал - и порча снялась?
Мне кажется это не совсем так, эгрегор таким образом порчу не снимет.

Сорри, не удержался:
iy8811if5ajs.jpg

Останнє редагування:
Твоя вера - это твое личное предпочтение, но твоя вера не чиста т.к. к ней подмешаны религиозные заморочки создающие иллюзию как будто бы ты все уже знаешь, что есть и что будет. В этом твоя трагедия и подобных тебе замороченных на религии.
Да, есть такое в христианстве. Согласен с вами.

Сорри, не удержался:
iy8811if5ajs.jpg
:D :клас:

Если веретники чтобы сделать перенос обращаются к бесам - то тут уже не совсем работа христианского эгрегора.

А ьесы кто такие и кому принадлежат?
Сатана из какого эгрегора? Из "будистов" чтоли? :D

Это как раз та сторона эгрегора, которую показывают, когда человек надумал выйти из-под данного эгрегора.

Ну это же совсем примитывный механизм, чтобы его не различать.

Интересно каким образом и куда эгрегор её потом денет?
Все верно. Никто у себя разную заразу держать не станет.
Все что "снято" с тех кто более важен для данного эгрегора - обязательно отгрузят на какого-нибудь Василия Еблощелкова, который просто верит и пришел поглазеть и помолиться. Главное что он открывается в данный момент.

Есть 2 человека, к примеру возьмём семью, мужчина и женщина. Какой такой эгрегор может влиять на их личные отношения в семье? Я имею ввиду эгрегор, который возникает от того, что они семья?

Куда ты тыкаешь пальцем?
Семья - это и есть эгрегор.
Или ты можешь в физическом мире продемонстрировать "семью"?

Это просто образ, понятие, определенное мыслью и наполненное эмоциональной энергией. В физическом мире семьи нет! Есть различные бумажки, подтверждающие наличие семьи, но семьи нет!
Бумажки могут порваться, но семья останется.

Плюс к этому - еще есть и их парный эгрегор. А еще они остаются принадлежными к семье каждый к своим родетелям. И каждый из этих эгрегоров живет своей жизнью. И в разных культурах есть куча предписаний и законов, направленных именно на создание реимуществ для отдельного эгрегора. Например в Японии полностью предусматриватся чтобы жена вышла из эгрегора своих родителей. Она не может даже упоминать о них без разрешения мужа.

Интересно, как это опровергается, не говоря уже о том, что опровергается легко?

Ты просто не сталкивался с практической стороной.
С боле крупными эгрегшорами занимаются, например политтехнологи.
Создание-разрушение-наполнение-рост эгрегоров.
То что называется пиар, черный пиар - что это за инструменты и на что они влияют?

В более мелких эгрегорах - опять же к примеру самый простой парный - тут все на пальцах видно.

Простой пример.
Ты с Васей - друзья. Он тебе сказал что ты - Козел!
Любой другой с улицы незнакомый человек при таком поступек - какая твоя реакция?
А какая реакция на Васю?
В чем разница? Откуда берется "компенсирующая энергия. Но всегда наступает момент, когда Васястановится равен просто человеку с улицы. Значит ваш парный эгрегор (дружбы) умер, истощился, израсходовался.

С эгрегором семьи немного сложнее, особенно если он уже успел войти под более мощные эгрегоры - религии, государства.
Но все-равно есть свои практические советы как по укреплению данного эгрегора (например для жены), так и по разрушению (для любовницы).
При этом мнение мжа никто не спрашивает. Он даже не заметит как семейный эгрегор просто исчезнет.

Сорри, не удержался:

Все верно - стадо вовлеченных ничто. Символы принадлежности к эгрегору - все.
Вспомнить - партбилет, знамя части..и т. д.

Останнє редагування:
Все что "снято" с тех кто более важен для данного эгрегора - обязательно отгрузят на какого-нибудь Василия Еблощелкова, который просто верит и пришел поглазеть и помолиться. Главное что он открывается в данный момент.

В этом и есть опасность религии в наше время. Сильно много "нововерующих" на которых и идёт слив негатива в церкве. Особенно, как я уже говорил - в Покровском монастыре. Сильно там много как и "важных для эгрегора", ибо место сильное, так и Василией Еблощелковых, которые свечку забежали поставить.
Идеальное место с этой точки зрения.

Все верно - стадо вовлеченных ничто. Символы принадлежности к эгрегору - все.
Вспомнить - партбилет, знамя части..и т. д.
Вот вот. Человек - всего лишь человек, на твою личность эгрегору всё-равно, кем бы ты ни был. Другое дело - насколько ты в эгрегоре и как ему служишь, какую он подпитку черпает с тебя.

В этом и есть опасность религии в наше время. Сильно много "нововерующих" на которых и идёт слив негатива ....

Да эгрегору пофиг нововерующий или старо.
Он подхватывает фаворитов и сливает ставших ненужными.

Например разные "славные" служители закона - менты, и прочая мерзость после ухода на пенсию - "хавает" в полной мере за все претензии вообще к самой структуре. Но при этом молодых и рьяных эгрегор прикрывает.

В религии нужность человека определяется по его способности вовлечения других.

Другой пример - азартные игры. Знаешь как говорят - новичкам везет. А что происходит потом, когда уже вовлекся?

Останнє редагування:
Например разные "славные" служители закона - менты, и прочая мерзость после ухода на пенсию - "хавает" в полной мере за все претензии вообще к самой структуре. Но при этом молодых и рьяных эгрегор прикрывает.

В религии нужность человека определяется по его способности вовлечения других.

Другой пример - азартные игры. Знаешь как говорят - новичкам везет. А что происходит потом, когда уже вовлекся?

В православии помоему наоборот. Новичков пресуют и указывают что и как им молиться, а старики набирают силу. Чем больше своей жизни человек посвятил эгрегору - тем больше он авторитетный в этом эгрегоре. Незря же патриархи все пожилые люди.
У Васи забежавшего свечку поставить больше шансов быть слитым эгрегором через переброс негатива, чем у человека какой сидит на эгрегоре продолжительное время.
Незря же христиане утверждают что истинному христианину якобы порчи не страшны. Посути бред, порче всё равно на вероисповедание. Но таких эгрегор защищает сильнее.

Эгрегор снимет порчу.

В этом и есть опасность религии в наше время. Сильно много "нововерующих" на которых и идёт слив негатива в церкве.

Я именно это и прочувствовал на себе!
С самого начала я утверждал что некий человек перевел на меня свою порчу в монастыре, с помощью бабки, хоть и есть скептики на этот счет.
Я туда ходил не так часто - больше чисто случайно захаживал за пирожками и свечку поставить.
А потом вся та ситуация с бабками, парнем, монахами, ведьмой. И именно в Покровском монастыре. В тот момент молился и был открыт.
Помню что эта "ведьма" спрашивала крещен ли я и ношу ли я крестик? Ей это зачем-то было важно. Тоесть если бы я не был крещен - это что-то бы поменяло.
Ну и ещё ряд каких-то глуппых вопросов и особоумных умозаключений типа всё воздается мне за какие-то грехи и что на всё воля Божья. Типа хотела мне что-то доказать что я мол сам в чём-то виноват, на понт взять. Только ничего я плохого не делал и это нифига не сработало у неё - выглядела глупо.
Вообще этих людей первый раз там встретил, какие грехи, что за разводы в этом Покровском творятся? Много информации, эгрегоры всякие, но на самом деле я думаю что они просто разводят людей там.
Как гопы в подворотнях, а там свой вид гоп-стопа, по-церковному.

Много информации, эгрегоры всякие, но на самом деле я думаю что они просто разводят людей там.
Как гопы в подворотнях, а там свой вид гоп-стопа, по-церковному.
Ну а что ты хотел? Как и в любом месте Харькова... В подворотнях гопы, на барабашова бегунки, на вокзале бомжи, в покровском - ведьмы и нечестные попы. Это Харьков - в семье не без ****а, тем более в мегаполисе. Вот только от других мест есть какой-то толк, а вот церковь... Она несёт свет, но только когда горит (с)

...если кто то думает что есть какой то единый христианский или мусульманский эгрегор, то они заблуждаются.

Но надо учитывать определенную "единую" структуру, которая "питается" от эмоционального напряга тех эгрегоров, которые вышли из нее.

Что христианский, что мусульманский эгрегоры не могут ведь существовать без иудейского? И бонусы по "партнерской" программе идейский эгрегор получает от них. :D

Кстати и название данному эгрегору тоже придумали - "Аврамитская группа религий".

Что христианский, что мусульманский эгрегоры не могут ведь существовать без иудейского? И бонусы по "партнерской" программе идейский эгрегор получает от них.
Кстати и название данному эгрегору тоже придумали - "Аврамитская группа религий".
Много бонусов получает. Отдаем свою энергию чужой религии. Всё-таки хитрые эти евреи. Уже при крещении священник читает молитву: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля" Комментарии излишни))

...Всё-таки хитрые эти евреи. ....

Какиеж они хитрые, если именно их выбрал тот Дух, который и развил свой культ до такого уровня.
Ведь именно этих тупых пастухов он скопом зазомбировал и сделал из них первых носителей и распространителей. Толко исключительно из-за их слабого Сознания.

Какиеж они хитрые, если именно их выбрал тот Дух, который и развил свой культ до такого уровня.
Ведь именно этих тупых пастухов он скопом зазомбировал и сделал из них первых носителей и распространителей. Толко исключительно из-за их слабого Сознания.
Да они просто свой товар на рынок первыми толкнули. Как китайцы сейчас.

А что арии такие неконкурентноспособные оказались.
По всей видимости, нет. Продажная власть у нас всегда была продажной, а народ в большинстве стадом, который шел за этой властью. Менталитет такой.

По всей видимости, нет. Продажная власть у нас всегда была продажной, а народ в большинстве стадом, который шел за этой властью. Менталитет такой.
Не ломайте величие ариев.

Так,вот тебе и вдалбываем: не ведись на эту ****у, а ты упертая как стадо баранов.
Все про жен языческих глаголишь.

Когда будешь в церкви петь: Во славу Индии, веды , ригведы, позови меня. Всплакну от умиления.

Назад
Зверху Знизу