Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Правильно, но было же! Тем более где гарантия, что Бог согласен сделать такое с любым пришедшим в церковь? Потом был один. Иов тоже. Мало того, что вы скажете насчет абсурдности самой идеи обращаться к врагу Бога, в его же доме?

По попустительству.
В свете книги того же Иова не такой уж он ему и враг. Это уже христианство его так высветлило. Да и то, тот же "Молот ведьм" признавал за демонами способность к добрым делам поскольку в прошлом они были ангелами. Так что недаром пословица гласит:"Чем черт не шутит когда бог спит". А гадать в таком случае будет порча или нет - подобно хождению по минному полю.

В свете книги того же Иова не такой уж он ему и враг.
Ну, а кто? Они ведь не мило беседовали друг с другом, сидя на облаке. Это две силы, Бог и его противник, "Сатана". Сатана и переводится - противник.

Это уже христианство его так высветлило.
Отнюдь, изначально это имя нарицательное. То есть любой нечистый дух - сатана.

Да и то, тот же "Молот ведьм" признавал за демонами способность к добрым делам поскольку в прошлом они были ангелами.
Вот это сомнительный вопрос, т.к. его хотя бы нужно читать на английском, я уже писал - в русском переводе очень много выпустили. Но даже если так - как способность злых влияет на то, что они не угодны Богу и являются его врагами и глупо к ним обращаться в доме Бога?

Так что недаром пословица гласит:"Чем черт не шутит когда бог спит".
Есть много глупых пословиц.

А гадать в таком случае будет порча или нет - подобно хождению по минному полю.
Хорошо, я как специалист только несколько раз видел порчу, сделанную в церкви. Всегда тому кто делал - был откат.

Ну, а кто? Они ведь не мило беседовали друг с другом, сидя на облаке. Это две силы, Бог и его противник, "Сатана". Сатана и переводится - противник.
И что? Это не помешало ему ни к богу придти ни в рай залезть.

Отнюдь, изначально это имя нарицательное. То есть любой нечистый дух - сатана.
В большинстве случаев - да.

Вот это сомнительный вопрос, т.к. его хотя бы нужно читать на английском, я уже писал - в русском переводе очень много выпустили. Но даже если так - как способность злых влияет на то, что они не угодны Богу и являются его врагами и глупо к ним обращаться в доме Бога?
Вопрос нужно четче сформулировать.

Есть много глупых пословиц.
Пословицы - народная мудрость. Хотя кому-то и могут показаться глупостью.

Хорошо, я как специалист только несколько раз видел порчу, сделанную в церкви. Всегда тому кто делал - был откат.
А это уже другой разговор. Про последствия и я спорить не буду.

Соборное колдовство - это белая магия, которая делается в соборе.
В ссылке, приведенной Ихтисом (переписка Дмитрия Ворона с престарелым черным мастером Александром Ролинковым) Д.Ворон пишет, что в старину были методы черного колдовства в церквях, правда тогдашние соборники обращались не к Абаре а к «изгольному бесу», ссылаясь на бумаги из некоего «Золотого фонда». Там же Д.Ворон пишет, что колдовство в храме через Абару у него самого почему-то работает - Д.Ворон, судя по переписке, удивлен этим фактом.
Нельзя целовать икону и наводить порчу одновременно.
Согласен. А если напр. ругаться и плевать на икону - можно.

Вот что касается упоминаемого тут Абары:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-да, на форуме «Черная магия и руны» ув.Blackkold писал что Абара - это вроде как дух мщения в африканской мифологии.

Останнє редагування:
В ссылке, приведенной Ихтисом (переписка Дмитрия Ворона с престарелым черным мастером Александром Ролинковым) Д.Ворон пишет, что в старину были методы черного колдовства в церквях, правда тогдашние соборники обращались не к Абаре а к «изгольному бесу», ссылаясь на бумаги из некоего «Золотого фонда». Там же Д.Ворон пишет, что колдовство в храме через Абару у него самого почему-то работает - Д.Ворон, судя по переписке, удивлен этим фактом.

Да-да, на форуме «Черная магия и руны» ув.Blackkold писал что Абара - это вроде как дух мщения в африканской мифологии.

Если ты пойдешь в храм плевать на икону, то тебя заметят и четвертуют, кто такой Дмитрий Ворон? Человек, который как мы пишет на форуме?

Черпать суп ножом невозможно, так как же можно попортить через церковь?
А про «белые» порчи вы забыли? Белая магия - это сплошное благо и добро, да?

Особенно мне непонятно с философской точки зрения, как же получается так, что например может чернокнижник кого-то попортить на Пасху. Это тоже чисто веритнический ход.
Запросто, причем безо всякого веретничества. Например на Пасху встретит врага и прошепчет ему вслед проклятия, можно даже своими словами.

Останнє редагування:
Так бумага все стерпит. Вы эти документы из т.н. "золотого фонда видели"? А результаты его работы?
Это акт богохульства - действительно радует беса. Но не факт, что этот же бес пойдет для вас кого-то портить, особенно в церкви. Ну порадовали беса, и что дальше? :)

Например на Пасху встретит врага и прошепчет ему вслед проклятия
Проклятие можно прошептать в спину и без пасхи.

У всех Абра употребляется в сочетании с другими словами, тогда Вы поймёте что это и чьё.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абракадабра Глянье, в треугольника прописано, как часть заклинания.
Г. Хиггинс считает, что слово Абракадабра происходит из кельтского языка и образовано из слов «Абра» или «Абар» — «бог» и «кад» — «святой».

Э. Леви в Абракадабре усматривал ключ к пентаграмме и предлагал следующее истолкование магического треугольника:

"А отдельное представляет единство первого принципа, то есть интеллектуального, или активного, агента. А в соединении с Б — оплодотворение бинера единицей. Р — есть знак Тернера, так как оно представляет иероглифически истечение, происходящее от соединения двух начал."

"Одна из версий происхождения слова основана на его созвучии с фразами на иудейском арамейском языке: עַבְדָא כְּדַברָא, avda kedavra, «что было сказано, должно быть сделано», и עברא כדברא, avra kedavra с приблизительным переводом «что сказано, должно свершиться». В арамейском b и v могли взаимозаменяться, отсюда вариант «abra kedabra»"

Хуан Керлот указывает, "abreg ad habra" — «мечи свою молнию даже в смерть»

Совершенно верно. Церковь это место, где ежедневно совершаются богослужения, ее назначение в том, что бы обращаться к Богу.
Насколько я понял насчет этого «соборного колдовства» - там суть в том, что работа идет через бесов (неважно как их называют - Абарой или как-то еще), причем обращение к бесам совершается прямо в церкви, одновременно с богохульными действиями (плевки на иконы, переворачивание и ломание свечей и т.д.) там же. Имхо такие методы могут работать, при грамотном исполнении и хорошем контакте с бесами у оператора.

Меня вот что интересует, Амина, Защита - как вы считаете, как специалисты - получает ли откат тот человек, который колдует в храме? От христианских святых и так далее? Или не получает?
Имхо отреченный чернушник, имеющий хороший контакт с бесами и сильную защиту, вряд ли получит откат. Какой-нибудь начинающий «маг» - огребет и не слабо.

Насколько я понял насчет этого «соборного колдовства» - там суть в том, что работа идет через бесов (неважно как их называют - Абарой или как-то еще), причем обращение к бесам совершается прямо в церкви, одновременно с богохульными действиями (плевки на иконы, переворачивание и ломание свечей и т.д.) там же. Имхо такие методы могут работать, при грамотном исполнении и хорошем контакте с бесами у оператора.
Церковные "операторы" нынче помельчали. :D Покрайней мере местные. ;)

Если ты пойдешь в храм плевать на икону, то тебя заметят и четвертуют, кто такой Дмитрий Ворон? Человек, который как мы пишет на форуме?
Хотите сказать, что Д.Ворон на самом деле не колдовал в церквях?:eek:

Имхо отреченный чернушник, имеющий хороший контакт с бесами и сильную защиту, вряд ли получит откат
Кто такой? Покажи хоть одного такого.
Хотите сказать, что Д.Ворон на самом деле не колдовал в церквях?
Конечно.

И что? Это не помешало ему ни к богу придти ни в рай залезть.
Как это что?
В свете книги того же Иова не такой уж он ему и враг.
Нет - враг, раз назван сатаною.
В большинстве случаев - да.
Угу.
Вопрос нужно четче сформулировать.
Вопрос предельно четко сформулирован.

А про «белые» порчи вы забыли? Белая магия - это сплошное благо и добро, да?
Белая порча это всегда наказание от высших сил, метод работы там иной чем в черных. В сущности белая порча способствует исправлению человека, или его скорейшему устранению, если он не исправим. Однако она не предполагает обращения к врагам Бога в его же доме.

Например на Пасху встретит врага и прошепчет ему вслед проклятия
Ну да, особенно хорошо это сработает, если человек идет со службы из церкви, где основательно помолился о здравии и защите.

Это самый нелепый вариант работы с чертями, который только может быть. Причем сама идея - да, классическая. Богохульства в угоду чертям, но ее исполнение... :рл:

Имхо отреченный чернушник, имеющий хороший контакт с бесами и сильную защиту, вряд ли получит откат. Какой-нибудь начинающий «маг» - огребет и не слабо.
Вы знаете, обычно разнообразные отреченные чернушники пишут, что в церковь вообще ходить не любят. ИМХО отреченный чернушник с бесами через церковь не работает вообще.

Таковы выродки церковные. "Бiсове мiсто" (с)
Шо там Веталь, оправился от морального урона? :D

Не поняла :не знаю:
Не прикидывайтесь, все вы поняли

Ihtis я всего лишь высказал свое мнение - что у кого-то такие методы могут и сработать. Другой вопрос - что таких людей ЕДИНИЦЫ, и они уж точно не будут каждый день крутиться в храме и приставать к прихожанам. Сам не пробовал, не могу сказать насколько такие методы рабочие.

Назад
Зверху Знизу