Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Я понимаю попортить на кладбище. Я понимаю порча на базаре, на мясе-рыбе особенно. Но в церкви - это что-то новое.
Да, в том-то и дело, что не ладится это. Как будто Бог это Тимошка, который позволит такую фигню, нет уважения к силам. То есть у них получается, образно, изначально патовая схема. Когда они иконы рубят - ладно еще, так по всему миру колдуны делают - богохульствуют, а вот когда в церкви портить пытаются. Бред.

Оплата за сам факт нашего лицезрения вашего с За-****-ой публичного кувыркания. Мы только снимать на видео ваше шоу будем.
Ты это, рот опорожни когда со старшими разговариваешь, сынок.

Никто тебя ***** не будет, и не мечтай, сами справляйтесь.
Если у тебя такие ограничения в прейскуранте - хорошо-хорошо, мне и не нужно, я тебе явно дал понять, какая услуга меня интересует. ;)

Да, в том-то и дело, что не ладится это. Как будто Бог это Тимошка, который позволит такую фигню, нет уважения к силам.
Это тоже самое, что сказать что в стерильном растворе можно подцепить Спид.

Ты не в эгзотериге, ты утверждаешь что был факт, ты предоставляешь пруф. Факт несуществования в доказательстве не нуждается.

Не, Ветал, он теперь не при делах. Распушился и не в курсе о чем вообще речь! :D

Останнє редагування:
Это возможно, если в прежде стерильный внести инфекцию. Морочите людям головы про растворы и стерильность. Так что подобные метафоры непрокатят, т. к. с медициной и биологиейвы похоже недружны совсем.

Какой-то человек тут рассуждает о том, в чем не разбирается вовсе :rolleyes: И кого тут слушать? Может кто скажет по теме о порче в соборе?

Останнє редагування:
Ты не в эгзотериге, ты утверждаешь что был факт, ты предоставляешь пруф. Факт несуществования в доказательстве не нуждается.
То есть ты отказываешься свои слова подтвердить пруфом? ;)
То есть ты таки *****, и занимаешся ****осанием, и в этом признался? Раз такая услуга тебя только и интересует то это так. Что и требовалось доказать. Иди на Плешку, тут тебе ловить нечего, голубок.
Ветал, ты не переводи с больной головы на здоровую, не получится уже отмазаться, ты же денег за встречу попросил в ответ на мой вопрос о том, принимаешь ли ты кое что кое куда. :D
Так что признался таки ты. :іржач:

Совершенно верно. Церковь это место, где ежедневно совершаются богослужения, ее назначение в том, что бы обращаться к Богу. Понятно, что бывают разные по энергетике вещи, но сама идея портить кого-то в церкви это идея, которая грозит исполнителю откатами.

Совершенно верно. Церковь это место, где ежедневно совершаются богослужения, ее назначение в том, что бы обращаться к Богу. Понятно, что бывают разные по энергетике вещи, но сама идея портить кого-то в церкви это идея, которая грозит исполнителю откатами.
Церковь - это святое место, и порчу навести в храме нельзя априори. Но. Знаю лично одну нищенку, работает у ворот (!) церкви Петра и Павла. Просит деньги за пределами храма. Вот она глазит всех, и легко.

Больше поговорить неочем? Тема стерильного раствора больше не волнует?
Чем ты стучишь по кнопочкам?

За ухом, сечешь, такой? С ластиком розовым - на стуле откинется, отдохнет от работы и опять давай в калькулятор набивать с остервенением.

Кстати, вот меня интересует мнение ТС-а, в опросе он спрашивает:
"Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?"
Если я знаю, но только о колдовстве белом, а не о том что он написал в стартовом посте - как отвечать, "да" или "нет"?

на стуле откинется, отдохнет от работы и опять давай в калькулятор набивать с остервенением.
Да, я например знаю как Hello на калькуляторе набрать, я программист :D

Кстати, вот меня интересует мнение ТС-а, в опросе он спрашивает:
"Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?"
Если я знаю, но только о колдовстве белом, а не о том что он написал в стартовом посте - как отвечать, "да" или "нет"?
Отвечай "знаю" так как колдовство он не разделил на белое и черное. На самом деле разница же есть.

Я уже кумпанию собираю, коллективом на вас смотреть
Кумиров твоего творчества и почитателей стихов? :rolleyes:

Тебе же и Ихтис уже подтвердил
А ты тут причем? :D

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях
Я знаю например о том, что можно хорошо поколдовать на деньги например, от нищеты знаю как избавиться :)

В том что за посмотреть на таких смишных ****ов как вы я готов за деньги? да признался. Я уже кумпанию собираю, коллективом на вас смотреть, если красиво кувыркаться будете, может скидку сделаем.
А, то есть при заказе тебя и твоего товарища - скидка? Да ты не нервничай, серые форум не читают, говори прямо, не шифруйся. :попкорн:

Тебе же и Ихтис уже подтвердил, что "разная энергетика", а ты "априори" тут лепишь. Уймись.
Разная энергетика - конечно. В каких-то лучше, в каких-то хуже, но порчу навести очень сложно, если даже не невозможно. Не смотря на то, что в сети пишут о невроятных случае порчения людей по методикам веритничества - очень мало отзывов от достойных практиков, которые имеют вес и авторитет.

Письменные например.

Назад
Зверху Знизу