Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Ihtis я всего лишь высказал свое мнение - что у кого-то такие методы могут и сработать. Другой вопрос - что таких людей ЕДИНИЦЫ, и они уж точно не будут каждый день крутиться в храме и приставать к прихожанам. Сам не пробовал, не могу сказать насколько такие методы рабочие.
Я думаю что веритничество - туфта. Есть другие методы, для которых не нужно быть одним из единиц.

Я думаю что веритничество - туфта. Есть другие методы, для которых не нужно быть одним из единиц.
Да, есть методы и попроще. Но я все же не стал бы утверждать, что «веритничество - полная туфта». К слову, в этом самом «веритничестве» упоминались некие «обряды чернения церкви» - как я понял, это по сути богохульство и осквернение церкви, с целью чтобы в церкви «поселились» бесы. Мое мнение таково, что в такой «черненой» (то бишь оскверненной) церкви веретницкие обряды скорее всего будут работать. То есть, если заниматься «соборкой» серьезно - вначале надо присмотреть церковь, потом «очернить» ее спец.обрядом плюс богохульствовать прямо в храме, с целью наработки контакта с бесами. Только после этого от «соборки» могут быть какие-то реальные результаты. Если же механически провести обряд в первой попавшейся церкви - вряд ли что-то получится.

Да, есть методы и попроще. Но я все же не стал бы утверждать, что «веритничество - полная туфта».
В сети когда-то были популярны рассказы про некрономикон и то, как можно вызвать Ктулху. Ну - на полном серьезе люди ебашили какие-то смешные обряды и все такое. Тоже все говорили - не туфта. Потом мода прошла. Сейчас мода пройдет и на это.

К слову, в этом самом «веритничестве» упоминались некие «обряды чернения церкви» - как я понял, это по сути богохульство и осквернение церкви, с целью чтобы в церкви «поселились» бесы. Мое мнение таково, что в такой «черненой» (то бишь оскверненной) церкви веретницкие обряды скорее всего будут работать. То есть, если заниматься «соборкой» серьезно - вначале надо присмотреть церковь, потом «очернить» ее спец.обрядом плюс богохульствовать прямо в храме, с целью наработки контакта с бесами. Только после этого от «соборки» могут быть какие-то реальные результаты. Если же механически провести обряд в первой попавшейся церкви - вряд ли что-то получится.
Подумайте о чем вы говорите на секундочку. Церковь это такое место, где люди ежедневно обращаются к Богу. Церковь ежедневно моют, причем в воду добавляют освященную воду. В церкви ежедневно совершаются каждения, там хранятся святыни, к которым у веретников при всем желании нет доступа, т.к. святыни находятся в алтаре. А в алтарь кого попало не пускают. Самое святое место в церкви - алтарь, что бы зачернить церковь, надо бы по идее попасть туда, только хрен там что получится. Даже если на него грубо говоря - насрут, то какушатки уберут и освятят заново. То есть сама идея чернения это идея борьбы с ветряными мельницами. Это нужно туда каждый день ходить и богохульствовать, но в итоге это просто кончится тем, что по башке дадут именно со стороны церкви и баста карапузики.
Что с того, что какой-то условно говоря "веритник" поплевал на чудотворную икону? Тут же подойдет десять человек, которые прочитают перед ней молитвы, а одиннадцатый прочтет акафист. Мало того, откуда такая глупая уверенность, что икона после этого будет оскверненной? Вовсе нет - икона будет нормальной, а вот от того святого, который на ней изображен такой веритник ****юлятора получить вполне может. Это же нужно додуматься до такого. Как вы считаете, если бы кто-то пришел в кремль и начал там харкать на портреты путина, то что бы с ним было? 15 суток как минимум. А потом удивляются веритники - ох, у меня вражина, делает мне порча, повалили неприятности. Так нечего хамить силам. Или хами, но в окружении своих.

Что?:D:D:D
Нет - враг, раз назван сатаною.
Сатана - противник. Не знаю, как в иврите а в русском есть ньюансы.
Ага.:угу:
Вопрос предельно четко сформулирован.
Для тебя да. Вот сам на него и отвечай. О каких способностях речь ваще?:D:D:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абракадабра Глянье, в треугольника прописано, как часть заклинания.
:D
Я то думаю, откуда єти маги, калдуны и єксперты берутся. А они оказываються википедии начитаются и айда треугольники вырезать, а в них абракадабру вписывать, чтоб от Малярии помогало..

А что делать с теми временами, когда христианства ещё не было?
:)
И это я не говорю конкретно за Киевскую Русь, а за многие народы.

Например?
;)
Для тебя да. Вот сам на него и отвечай. О каких способностях речь ваще?
Я тебя просил на него отвечать? Хорошее дело - пришел, попытался ответить, не вышло, сказал - сам отвечай. Боюсь представить, как ты кроссворд разгадываешь. Наверное в редакцию письма строчишь? :D

А что ты там за гоев хочешь знать?

Соперник, оппонент, конкурент. Тебе шо по вкусу?:D:D:D
Я тебя просил на него отвечать? Хорошее дело - пришел, попытался ответить, не вышло, сказал - сам отвечай. Боюсь представить, как ты кроссворд разгадываешь. Наверное в редакцию письма строчишь? :D
Хочешь, шоб тебе нормально ответили нормально же и вопрос задай. А так кто тебе доктор?

Соперник, оппонент, конкурент. Тебе шо по вкусу?
Стесняюсь спросить - где тут нюанс?

Хочешь, шоб тебе нормально ответили нормально же и вопрос задай. А так кто тебе доктор?
Не понимаешь вопрос - не отвечай на него, а уточни. А так кто тебе доктор?

Я то думаю, откуда єти маги, калдуны и єксперты берутся. А они оказываються википедии начитаются и айда треугольники вырезать, а в них абракадабру вписывать, чтоб от Малярии помогало..
Всегда готова слушать новое, интересное. Слушаю Вас.

Всегда готова слушать новое, интересное. Слушаю Вас.
Боюсь из меня будет плохой рассказчик. Именно а данном контексте.
Но я всё же считаю, чтобы достичь какого то результата - нужно пробовать и работать над собой.
Результат не заставит себя долго ждать.

Я мало представляю как можно обучатся магии и колдовству, но ещё меньше - как этому можно обучатся через интернет.

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
-Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу.
Великий Мастер лениво посмотрел на него. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
-Да,хорошо, я научу тебя Кунг-Фу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
-Великий Мастер, прошел год, научите меня Кунг-Фу.
Великий мастер задумался и говорит:
-Да, я научу тебя Кунг-Фу, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро наблюдай как восходит солнце, и каждый вечер наблюдай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года снова вернулся.
-Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Вы научите меня Кунг-Фу?
-Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
-Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
- Ни фига себе! ,-сказал Великий мастер.

Но я всё же считаю, чтобы достичь какого то результата - нужно пробовать и работать над собой.

Я мало представляю как можно обучатся магии и колдовству, но ещё меньше - как этому можно обучатся через интернет.

Великий Мастер лениво посмотрел на него. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
-Да,хорошо, я научу тебя Кунг-Фу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год.
-Да, я научу тебя Кунг-Фу, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро наблюдай как восходит солнце, и каждый вечер наблюдай как оно садится.
-Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Вы научите меня Кунг-Фу?
-Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли.
-Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.

Они искали что обозначает имя ( слово) Абар. И всё.

Стесняюсь спросить - где тут нюанс?
За лекциями по русскому - это не ко мне. Обратись к учителям. Надеюсь, на ХФ есть такие.

Не понимаешь вопрос - не отвечай на него, а уточни. А так кто тебе доктор?
"Дядя Петя, ты *****?"(с) Я тебя и попросил вопрос поточнее сформулировать шо конкректно ты ввиду имел? Как связать СПОСОБНОСТИ с ОТНОШЕНИЕМ бога к их хозяевам?

Вот тебе несколько, подумай на досуге:):
Знание это сила.
Сила есть ума не надо.
Нет ума считай калека:).
Тю, а мне-то зачем?:confused: Не я ж их на глупые и умные разделяю.

Вскипел у тебя орган отвечающий за ****обольство, делать хорошую мину при отсутствии игры это свойство всех калдунишек?
Ты много калдунишек видно знаешь, и много "мин" перепробовал? Ну типа как твой кумир, нормальная же ситуация для ****арей. (Для модератора - не оскорбление)
****арь (****орокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского ****орока и ****ометала. Как правило, ****ари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются ****арями до глубокой старости.
;)
Твой слив меня повеселил, да, уже смеяться над тобой перестал.
Шо вы там люминий сегодня плавили? А дискотека была после работы?
:іржач:
Они искали что обозначает имя ( слово) Абар. И всё.
Совершенно верно.
:клас:
За лекциями по русскому - это не ко мне. Обратись к учителям. Надеюсь, на ХФ есть такие.

"Дядя Петя, ты *****?"(с) Я тебя и попросил вопрос поточнее сформулировать шо конкректно ты ввиду имел? Как связать СПОСОБНОСТИ с ОТНОШЕНИЕМ бога к их хозяевам?
Ты как-то дерзишь в беседе, что-то случилось? Я тебе задал конкретный вопрос - в чем там нюанс. Не можешь объяснить? Не берись утверждать. Про способности вообще не ясно, что ты там уже за способности придумал, в беседе и моих утверждениях их не было.
:незнаю:
О чем ты? :D

Да это нормальная ситуация для ****арей, ведь ты - ****арь, вот цитата из твоего источника:

:попкорн:
Вот к слову о логике, я от тебя добьюсь рассказа про то, как Егорка Летов повлиял на русскую культуру?

Все правильно, но как вы предлагаете обходиться без чтения?

А с чего ты от меня это ждешь?
С того шо ты тут потрясал кулачишками и рассказывал о своем знании музыки и поэзии (видно у вас в литейке все специализируются на этих вещах), продемонстрируй его, Цветик.
Ты сначала ответь на заданные тебе вопросы,
Я тебе ответил, не мои проблемы, шо ответ тебя не устроил. ;)
а потом уже петушись, ****осик.
:попкорн:
Веталь демонстрирует свою беспомощность, как забавно наблюдать.
:іржач::іржач::іржач:
Если же механически провести обряд в первой попавшейся церкви - вряд ли что-то получится.
Вот тут я принципиально не согласен, большинство простых обрядов должны срабатывать именно даже и при механическом повторении и срабатывать нормально. Понятно - лучше от раза к разу, но тем не менее.

Ссылку дал.

Я тебе привел полный культурологический анализ творчества игоря.
Веталь, шо так страшно рассказать о сложной судьбе своего кумира-алкоголика и его жены наркоманки? Или стыдно?
Имхо отреченный чернушник, имеющий хороший контакт с бесами и сильную защиту, вряд ли получит откат. Какой-нибудь начинающий «маг» - огребет и не слабо.
Вопрос такой - а что будет, если черного начнут поминать в церкви за здравие и служить за него молебны? Ну пусть даже отреченного? Думаете будет эффект или нет?

Хде? Опять ****оболишь?
А вот ты говрил что ряд вещей факты, а из аргументов и пруфов, кроме " А шо, не так?" ничего не было, в ссылках тобой данных были только вещи опровергающие твой бред. И кто же ты после этого?
Короче, твой слив и оправдания не интересны. Давай конкретный ответ или ты балабол опозоренный.

Да, дать тебе отсосать, как ты в личке просил я не стану, отсоси себе сам.
В личке я просто спросил, правда ли то что мне про тебя сказали, что ты в рот берешь. А ты сказал что только платно и назвался металлургом, хотя все знают кто такие металурги.

Как вам правильно заметили книга Иова написано до Христианства. У других народов тоже были свои злые духи

Ссылку на гугл? Так там нет подтверждений твоему бреду.
Да ну? ;)
Letov.jpg

Как ни крути но ты - ****обол
Так кто из нас лжет? :D:іржач::іржач::іржач:

Я думаю смотря на что колдовать. ежели на дело хорошее, али на помощь и во благо, то отчего и нет Какие уж тут откаты?
А вот бываю ли откаты в церкви за доброе колдовство? Со мной не случалось, любой вопрос, любая проблема - делаешь без вреда для других и никакого отката!

Назад
Зверху Знизу