Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Ну ну, типа не просил, и ты не ты.
Так ты сам копировал сюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42457333&postcount=334
Опять лжешь? :іржач::іржач::іржач::клас:
Ну да, платно и летально. Только вот что?
Я у тебя не цену на аллюминий спрашивал. Я даже не просил мне ******, ты просто сказал - "платно".

У всех Абра употребляется в сочетании с другими словами, тогда Вы поймёте что это и чьё.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абракадабра Глянье, в треугольника прописано, как часть заклинания.
Дело в том, что абракадабра это занятное магическое слово, которое скорее всего не имеет отношения к Абаре. Мне кажется все не так.

Короче, твой слив и оправдания не интересны
Да, он вчера уже показал все что мог, сегодня уже скучный он и повторяется :нудно:

других народов тоже были свои злые духи
Они никуда не делись и есть до сих пор

Да, он вчера уже показал все что мог, сегодня уже скучный он и повторяется
Да, совершенно верно. Веталь показывает всю свою культурную составляющую, которой чуть больше чем ничего в нем. Гражданская оборона, работа в литейке. К этом ли должен стремиться взрослый и уважающий себя мужчина? А стишата вы его не читали? Весьма занятный бред!

Они никуда не делись и есть до сих пор
Совершенно верно. Кстати, эти веритники пытаются обращаться к таковым. К трясовицам например и так далее, по нарастающей, даже к смерти. Я сомневаюсь что смерть это отдельный персонаж, как вы думаете?

Ты. Скан запросов из гугла это просто скан запросов из гугла.
Да ладно? Ты писал:
Ссылку на гугл? Так там нет подтверждений твоему бреду.
Там есть подтверждения в виде мнения различных людей, которые твоего кумира знали и видели труп. Не устраивает этот источник? Проблемы твоей любви к поющим головными отверствиями лыганам. :незнаю:
По факту я привел ссылку на источник одного из мнений по поводу его смерти.

Нужны реальные врачебные документы
Тебе? Шо, в пятнахе выписку никак не дадут? :D

Далее ты утверждал что Летов был пьяницей и постоянно бухал, что Яна Дягилева была наркозависимой, много напиздел, не отмахаешься.
Все правда, ссылку на источники я дал - первое его батя говорил, второе - ее окружение.
Так что давай - трави за культуру, Веталь-сталевар.

Конечно, как может интересовать то чего не существует, давай, дальше думай, как таки подтвердить твоё ****обольство.
Веталь, мы ждем про культуру, так сказать твой номер на канате наскучил - прыгай на кольца. :попкорн:
Депрессия- это болезнь. И сама по себе она к сожалению не проходит.
Может затухать в определённые моменты жизни, а потом возвращается.
Нужно разбираться, что является причиной депрессии, а потом уже можно идти в церковь просить у Бога сил изменить себя. А иначе смысла идти в церковь с депрессией действительно нет. В этом случае у человека велика вероятность лишь нацеплять лишних проблем да ещё и от дурной головы удариться в религию и расшибать себе лоб, да иконы целовать всю оставшуюся жизнь.
Действительно, в случае депрессии чаще всего ее причины как раз не лежат в метафизической области, но прозаичны. Стресс, плохое питание и т.д. Вовсем не обязательно, что депрессия ослабляет энергетику или притягивает порчу.

Вот тут я принципиально не согласен, большинство простых обрядов должны срабатывать именно даже и при механическом повторении и срабатывать нормально. Понятно - лучше от раза к разу, но тем не менее.
Никто не говорил, что «соборка» - дело простое. Там работа идет через бесов, а они - хм.. специфичные товарищи, сами знаете. Если работать с бесами по «бартеру» - с первого раза тоже редко когда выходит нужный результат, даже если провести обряд без ошибок.

Ага, только говорили они не то что ты утверждал, а прямо противоположное.
Пруф?
:D
Разные люди которые видели труп? Ну как ну ка, попа дробней, или она у тебя настолько дробнее что уже между полушариями твоего моска связь потерялась?
Шо-то по теме культуры ты так ляпнуть и отказываешь? :rolleyes:
Веталь, Веталь... :рл: А ты подавала надежды. :іржач::іржач::іржач:
Никто не говорил, что «соборка» - дело простое. Там работа идет через бесов, а они - хм.. специфичные товарищи, сами знаете. Если работать с бесами по «бартеру» - с первого раза тоже редко когда выходит нужный результат, даже если провести обряд без ошибок.
Степановские черные заговоры нормально ложатся и с первого раза работают, видно форма как-то влияет. Уже годами используемая.

Он только о трупах похоже и может разговаривать? Нет, чтобы о порче в Харьковских церквях поговорить.

Он только о трупах похоже и может разговаривать? Нет, чтобы о порче в Харьковских церквях поговорить.
Он же "металлург" и "культУРОЛОГ". :D:D

Скажите, любезная Амина, как вы считаете - все же веритничество это выдумка или нет? ;)

Вопрос такой - а что будет, если черного начнут поминать в церкви за здравие и служить за него молебны? Ну пусть даже отреченного? Думаете будет эффект или нет?
Эффект будет, в бОльшей или меньшей степени. Имхо чем лучше у «черного» наработана связь с Темными силами и чем сильнее защита со стороны Темных - тем слабее будет эффект от заздравных служб.

Степановские черные заговоры нормально ложатся и с первого раза работают, видно форма как-то влияет. Уже годами используемая.
Хорошо работает степановская порча на бессонницу, где закапывают яйцо - но там нет обращения к бесам. Еще заговор чтоб не отказали в просьбе, где идет обращение к черту (в заговоре есть слова ...возьми, черт, себе мою заботу...). Остальные степановские черные заговоры у меня с первого раза работали, мягко говоря, неважно.

Я сомневаюсь что смерть это отдельный персонаж, как вы думаете?
По моему опыту, Княжна Смерть (она же Хозяйка кладбищ) хорошо «откликается» на разных кладбищах. Кладбищенские обряды через Смерть (с принесением подношений Смерти и без обращений к покойникам) работают. У меня есть подозрение, что под её видом «откликается» какое-то языческое божество смерти.
Кстати видел где-то упоминания, что в славянском язычестве была богиня Смерть, считавшаяся то ли одной из ипостасей Мары, то ли дочерью Чернобога. Что скажете - правда или нет?

Останнє редагування:
Скажите, любезная Амина, как вы считаете - все же веритничество это выдумка или нет?
я считаю, что выдумка. Новодел, поэтому говорить о результатах некому.

По моему опыту, Княжна Смерть (она же Хозяйка кладбищ) хорошо «откликается» на разных кладбищах. Кладбищенские обряды через Смерть (с принесением подношений Смерти и без обращений к покойникам) работают. У меня есть подозрение, что под её видом «откликается» какое-то языческое божество смерти.
А вы работали с покойниками? У вас есть гвозди из гроба или пользуетесь ли вы кладбищенской землей в своих обрядах?

Мыгыдырк, а чем тебе не нравится версия, что захлебнулся в собственной рвоте попьяне? - вообще такая смерть считается рокенролльной. Вон, баранщик Лед Зеппелин так же ******.

То есть ты нагло врал:
А вот ты говрил что ряд вещей факты, а из аргументов и пруфов, кроме " А шо, не так?" ничего не было
много напиздел, не отмахаешься.
?
Это получается что к тебе применимы твои же слова:
Как ни крути но ты - ****обол.
:рл::іржач::D:клас:
Красава, продолжай в том же духе, мну с погибшим нейроном. :іржач::клас:

Эффект будет, в бОльшей или меньшей степени. Имхо чем лучше у «черного» наработана связь с Темными силами и чем сильнее защита со стороны Темных - тем слабее будет эффект от заздравных служб.
То есть если он отреченный и сильная связь с темными - значит эффекта не будет? Мне кажется что наоборот - что такое поминовение ляжет как порча, т.к. это действует на темные силы негативно.

Останнє редагування:
А вы работали с покойниками?
На кладбище - да. Непосредственно с трупом (до его захоронения) - не доводилось.
У вас есть гвозди из гроба
Нет.
или пользуетесь ли вы кладбищенской землей в своих обрядах?
Иногда пользуюсь.

То есть если он отреченный и сильная связь с темными - значит эффекта не будет?
Эффект будет, но слабый. Чтобы эффекта не было вообще - это должен быть, напр., колдун плотно работающий со славянскими темными богами и имеющий специальные посвящения.ИМХО
Мне кажется что наоборот - что такое поминовение ляжет как порча, т.к. это действует на темные силы негативно.
Да, по сути это и есть своеобразная порча.

А что у вас с оберегом, где нужно под мостом заговариваться?
Ну вы же должны понимать, что о таких вещах на форуме лучше не распространяться.;)

Останнє редагування:
Ч.Т.Д.
Это получается что к тебе применимы твои же слова:
Как ни крути но ты - ****обол.
:рл::іржач::D:клас:
Сам признался.
что ты перешел на жалобствование модераторам?
А что, твои методы демагогии уже закончились раз ты перешел на прямые ******** оскорбления, Цветик? ;)

Кстати видел где-то упоминания, что в славянском язычестве была богиня Смерть, считавшаяся то ли одной из ипостасей Мары, то ли дочерью Чернобога. Что скажете - правда или нет?
Да, есть такое мнение. Я не историк, не специалист по древнеславянской религии, но думаю что вы в этом правы, такое возможно! То есть важно понимать - обращаясь к каким-то силам даже под придуманными именами - все равно можно быть услышанным. Не важно кем именно. Кем-то. А если призывать какую-то природную категорию, рано или поздно откликнется тот, кого она представляет.

На кладбище - да. Непосредственно с трупом (до его захоронения) - не доводилось.
Это очень интересная практика, можно освоить анатомию, на кости можно делать приворот например. А так с живыми конечно интересней работать
Их очень часто в черной магии используют.

Есть у меня одна ****ка такая на работе: постоянно в Свято-Покровском, все посты, молитвы,такая набожная, такая кроткая, спокойная, глаза в землю...что со стороны и не подумаешь, какое чудовище и дрянь, подлейший человек.

Религия, по идее, должна приносить плоды Духа.У рьяно верующих все идет наоборот.
Я думаю, что они ищут прибытка от Бога, видят себя в Боге, но не обоживаются.Без любви их вера-мертва и религиозность-пустой звук.

Совершенно согласен. В церквях сейчас много таких, моральных ****ов ходит.
Ибо не зрят в корень, ищут истину на блюдечке. Зачем заморачиваться, менять себя, если проще пойти в церковь - вдруг поможет. Слепо целуют иконы, поклоняются всякой херне...
Благо церкви сейчас как супермаркеты - на каждом районе.
Мышеловки человеческих душ =)

Пойдите в тот же Покровский и позаказывайте за нее и за себя молебен к Богородице "Семистрельная". Ваша тетка попустится.
От этого не попуститься, с чего бы ей вдруг? Не ходите лучше вобще туда, ато станете как она))

Блин, тебя послушать так ты с храма не вылазишь, не удивлюсь если ты начнёшь свои услуги предлагать, в какой нибудь магии.
Поживём увидем...
Вот ты знаешь, что с этим веритничеством не так? Ну например рассказы про то, что если у тебя в церкви спиздят свечку, то все - украдут удачу или здоровье. Они вообще знают у кого крадут? Может там бедняк свечку поставил или сифилитик пришел о здоровье помолиться? Еще напрягают переклады через вещи, через которые переклады в принципе не делаются. Ну что за глупость - переклад делать через икону? Что - нельзя как люди через кольцо золотое или подарок какой-то? Ну и много там мелочей, через которые в исторической перспективе не колдовали, невозможно это было.
У каждого свои методы. Обычно грамотный колдун присматривает жертву у кого украсть свечку... Да и здоровье у сифилитика, как и деньги у бедняка тоже есть.
А чем плох переклад через икону? Лично я таких методов не знаю, но думаю что такие имеются. Лучше всего колдовать прямым контактом, контакт идёт через свечу и поцелуи иконы. Легче через свечу, так как помех меньше, а иконы целуют кто попало, да и энергетики на ней много, преимущественно негативной.
Люди в церковь в большинстве идут всё-таки с негативом, а не благодарить кого-тотам. Но я думаю что в этом что-то может быть.

Да, по сути это и есть своеобразная порча.

По сути такие действия- это развязывание очередного локального конфликта, который приведёт к тому, что всё станет на свои места.
То есть зарвавшийся колдун может сильно потерять в своей власти, здоровье и других моментах вплоть до его смерти в материальном мире.

а можно их поименно?
А зачем? Они были, но были немного в другом понимании.
Темные не тождественно христианскому понятию, то есть не отрицательный персонаж совсем.
А тот которому можно сбросить излишки негативной энергии. Вот что-то вроде как дерево сосна. Говорят она отбирает энергию. Но можно же подходить к этому разумно. Например когда тебе плохо обращаешься к ней и все плохое уходит.
Точно так же нужны и темные боги, чтобы разрушать то, что отжило. И соответственно давать начало новому. Как падальщики в лесу, замкнутый цикл.

Назад
Зверху Знизу