Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
После незабудь откинуться, как учил Ихтис
Этому в хире учат :D :D

но порчу навести очень сложно, если даже не невозможно
И зачем? Если можно сглазить так, что плохо станет. И церковь уже как бы и не при чем оказывается :)

Нет, с работы, я как бы в области металлургии хлеб насущный снискаю
Это как это? Металлургом работаешь на заводе?

вот с ребятами поглядим, по снимаем видео, сделаем Ихтиса с ЗаShitой звездами гей ютьюба.
Это уже угроза, это от слабости :)

Какие-то вы там все диссиденты, с гитарами и бородками. :rolleyes:
Нет, чтобы по теме написать, или о порче скучно?

Нет, с работы, я как бы в области металлургии хлеб насущный снискаю, вот с ребятами поглядим, по снимаем видео, сделаем Ихтиса с ЗаShitой звездами гей ютьюба.
А, *****, знаем мы таких металлургов:
[VK]video_ext.php?oid=-7874297&id=161169080&hash=f59e3dfdc732e97b[/VK]

:іржач::D:іржач::D:іржач::D
Опозорился ты Веталь на всю страну, денег просил, что ты металлург - признался. Ладно, я пошутил, меня твои услуги не интересуют. Расскажи лучше про русскую культуру металлург! :D:D

Да, в тигель с расплавленным алюминием скидка. Тебя такая скидка устраивает?
А ты страстный металлург! Какое поэтичное сравнение, точно Цветик. :D
И зачем? Если можно сглазить так, что плохо станет. И церковь уже как бы и не при чем оказывается
Да, есть конечно такой момент. Как вы принципиально различаете сглаз и порчу, в принципе вопрос интересный, так как эти две вещи идут рука об руку, причем ситуация когда одно путают с другим - весьма распространена. Так стоит ли вообще делать различие? Если нет, то сглаз в церкви возможен и порча тоже.

Ты *****? Какие слова я по твоему должен подтвердить пруфами, ты пока ничего не подтвердил.
Слышишь, Ихтис, ты уверен что ты тролль как ты в личке мне писал, сразу после слезной просьбы? Ты никакой не тролль. Ты просто тупой демагог.. Плюс невкусный и однообразный. Ни ума ни таланта.
Адью Гринго. Как таки сможешь ответить хоть на один из заданных вопросов, напишешь.
Слив? Защитывать или сделаешь вторую попытку, металлург. :рл::іржач::D:іржач::клас:

Ну до этого отношение вброс/реакция было в районе единицы, как то троллингом это назвать язык не поворачивается, так что если это пища, то я ему крошек накрошил:).

Хватит с них и этого :D они бревнами друг другу лбы и без твоей помощи порасшибают. ;)

Ну до этого отношение вброс/реакция было в районе единицы, как то троллингом это назвать язык не поворачивается, так что если это пища, то я ему крошек накрошил.
Да-да, Веталь, конечно - ты же суровый металлург, богатый пролетарской мудростью об устройстве мира, сдержанный... Не вел себя как истеричка. Нееет, не вел. Точно! Веталь, малаца, не сорвался. :іржач::D:D :попкорн:

Вот, кстати, насчет бревна. Меня вот что интересует, Амина, Защита - как вы считаете, как специалисты - получает ли откат тот человек, который колдует в храме? От христианских святых и так далее? Или не получает? Он же по сути приходит навязывать свою волю в тот монастырь, где устав очень строгий.

Вот, кстати, насчет бревна. Меня вот что интересует, Амина, Защита - как вы считаете, как специалисты - получает ли откат тот человек, который колдует в храме? От христианских святых и так далее? Или не получает? Он же по сути приходит навязывать свою волю в тот монастырь, где устав очень строгий.
Я думаю смотря на что колдовать. ежели на дело хорошее, али на помощь и во благо, то отчего и нет :rolleyes: Какие уж тут откаты?

У него сейчас температура алюминия при кипении.
Вскипел парниша, а петушился-то, петушился-то. :D:D:D ;)

Я думаю смотря на что колдовать. ежели на дело хорошее, али на помощь и во благо, то отчего и нет Какие уж тут откаты?
Если именно портить, да еще в церкви - к бесам обращаться. То есть приходишь в дом к могущественному человеку и начинаешь там выкрикивать имя его врага и просить этого врага о помощи. Ну - кому в здравом уме это в голову придет.

Да, в том-то и дело, что не ладится это. Как будто Бог это Тимошка, который позволит такую фигню, нет уважения к силам. То есть у них получается, образно, изначально патовая схема. Когда они иконы рубят - ладно еще, так по всему миру колдуны делают - богохульствуют, а вот когда в церкви портить пытаются. Бред.
Та лехко. На все воля божья. Вон, захотел и Иова раком поставил. И пох шо праведник и личный друзяка.

Та лехко. На все воля божья. Вон, захотел и Иова раком поставил. И пох шо праведник и личный друзяка.
Так ведь Иова он не раком поставил, а послал ему испытания, за что потом же и наградил многократно! Тем более что все эти дела исполнял Сатана. Кстати, вы не помните - Иов просил о том, что бы его оставили эти муки или претерпевал их безропотно?

Если именно портить, да еще в церкви - к бесам обращаться
нет, я ж не о порче говорю, а о колдовстве. Портить невозможно, я писала выше. Как можно портить и при этом целовать икону или делать это во время богослужения например? Кто ж позволит?

А я думаю что мухомор уже получает откат, грешно смеяться над Божьими людьми.
Н у не зря он мухомором себя возомнил. Не груздем полезным или вкусным белым грибком... :rolleyes:

Так ведь Иова он не раком поставил, а послал ему испытания, за что потом же и наградил многократно! Тем более что все эти дела исполнял Сатана. Кстати, вы не помните - Иов просил о том, что бы его оставили эти муки или претерпевал их безропотно?
Так то уже потом было. А безропотно он их до определенного времени сносил, а потом завопил как ошпареный.

Тем более что все эти дела исполнял Сатана.
Да, но с воли и согласия бога.

Н у не зря он мухомором себя возомнил. Не груздем полезным или вкусным белым грибком... :rolleyes:
Мухомор лечебный! :увага: Это вам не волнушка какая-нить.

Н у не зря он мухомором себя возомнил. Не груздем полезным или вкусным белым грибком...
Был бы груздем, пришлось бы доказывать, что пьяница и болезный - сделал многое для культуры.

Так то уже потом было. А безропотно он их до определенного времени сносил, а потом завопил как ошпареный.
Правильно, но было же! Тем более где гарантия, что Бог согласен сделать такое с любым пришедшим в церковь? Потом был один. Иов тоже. Мало того, что вы скажете насчет абсурдности самой идеи обращаться к врагу Бога, в его же доме?

Да, но с воли и согласия бога.
По попустительству.

Назад
Зверху Знизу