Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
А ты слова Философия в названии раздела не заметила? Это ты со своими хм, списифическими убеждениями раздел перепутала, тебе в Эгзотэригу, там про боробошек, кал-дунство попорчу и прочую ****у. Там Ихтис со своими бойцовыми хомячихами тебя приголубит, и по возможности на бабки разведет. Он жеж Чародун и Таромет - ****обол 80 го лэвела.
К слову об аргументах. :попкорн:

То есть ты публично заявляешь что ты такой врач-*******, который ради красного словца готов ******ь на клятву врача, на врачебную тайну, на честь и достоинство украинского психиатра и на спокойствие и здоровье своего пациента?
:попкорн: :рл:

Написать тебе я что хочешь могу, я предлагаю тебе воотчию убедиться, так сказать руками потрогать.
Тебе фото его дать? Но не в этом суть, не читал по ссылке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень занятный текст, короче два основателя этого веритничества беседуют. Ну ты понял.

Ихтис, пока кроме громких слов из газетных заголовков перестроечных времен от тебя ничего не последовало. Поисходись ****ецом, а опосля подтверждай утверждения пруфами. А никакой конспирологиия не привлекал, это банальные факты из свиноводства. Хотя шарлатанам вроде тебя конечно везде хочется видеть конспиролохию, она с денюжкой ассоциируется, да?
Ну слился, так и напиши, красиво уйти не получится, ты на поставленные вопросы не отвечаешь.

Кстати, специально для ТС, абара оказывается переводится как "я творю" с арамейского. Так что не имя это беса.

Шо-то Веталь сегодня обосрался кажись :D :D

Соборное колдовство - это белая магия, которая делается в соборе. Нельзя целовать икону и наводить порчу одновременно.

Ага, зназь вы тут на горшках ерзаете, а Ветал обосрался. :D **** подтереть незабудьте и руки вымыть.

Вопрос был поставлен тебе. До сих пор жду ответа, а ты только кривляешься. Пруф на медицинское заключение о смерти Игоря Летова. С подтверждением твоего утверждения. Подскажу, в кэше поисковиков должны быть сканы документов выложенные на офсайте сразу после смерти, там были именно первичные документы. Потом по инициативе Выборга документы были убраны. Жду.
:рл:
Так, а мне жарко или холодно от того, что ты не можешь смириться что твой кумир помер от блевоты? Виталик, скажи-ка, даже если он скончался от сердца, это отменяет его свиноподобный образ жизни и свиноподобных же почитателей? Ничуть. :іржач:
Так что давай-ка, расскажи как обещал за ценность этого бреда энцефалитного для русской культуры. Что, *****, само по себе нонсенс. ;)

Вот что касается упоминаемого тут Абары:

Начни с того что ответь за свои слова, а потом уже требуй чего то. И подтверждение утверждению о
Где и когда? Подъезжай к Защите, мы тебе по очереди ответим, а? ;)

Ты его жена? Или хоум видео смотрел?
Дай подумаю, это не его ли жена была наркоманкой и покончила с собой? Тоже певица ртом под гитарку, Яна ее звали. Потом Егорка еще с ее подружкой развлекался? :іржач:
Такие дела, Веталь. :клас::іржач:
Вот, тут много интересного:

Даже батя его говорит:
Егорка дохуя бухал. :D

В храме могут попросить деньги, это не разрешено, но это делают. И на остановке могут подойти и попросить, так что из этого? И могут спросить имя, чтобы помолиться за Раба Божиего Владислава. Что тут такого?
Указывал товарищам на это, не верят, а между тем такое часто происходит, просто бедным людям не на что жить, они просят. грех не дать! И никакого тут колдовства!

Ихтису вон шо подавай- анализы русской культуры:D
ihtis сказав(ла):
Так что давай-ка, расскажи как обещал за ценность этого бреда энцефалитного для русской культуры. Что, *****, само по себе нонсенс.
Это тебе любезный к Пельсине обращаться надь. Она цитатку отсыпала. :D ;)

Указывал товарищам на это, не верят, а между тем такое часто происходит, просто бедным людям не на что жить, они просят. грех не дать! И никакого тут колдовства!
Ты смотри как братья возбудились. Один обосранный сидит, а другой нюхает :D
Тема вообще непонятная мне, в чем проблема - в соборе не колдуют, в соборе молятся Богу. Чего кто-то решил, что могут порчи навести, до сих пор не пойму. Может Влад отпишется еще.

Соборное колдовство - это белая магия, которая делается в соборе. Нельзя целовать икону и наводить порчу одновременно.
О, :D и Whitemagi помянули - соборное и белое. :іржач: "Все возможно верующему" - со слов Самого Господа Иисуса, а ты "невозможно. . ." :D

О, :D и Whitemagi помянули - соборное и белое. :іржач: "Все возможно верующему" - со слов Самого Господа Иисуса, а ты "нельзя. . ." :D
Ты смотри как братья возбудились. Один обосранный сидит, а другой нюхает :D
Тема вообще непонятная мне, в чем проблема - в соборе не колдуют, в соборе молятся Богу. Чего кто-то решил, что могут порчи навести, до сих пор не пойму. Может Влад отпишется еще.
:іржач: Ох и веселотам у вас!

Да, непонятная ситуация. Черпать суп ножом невозможно, так как же можно попортить через церковь? Не просто нелогично - глупость я считаю, тут с философской точки зрения - нереальная ситуация.

То есть сливаешься и подтвердить свои слова не можешь? Переводи мне на карточку денег на вип такси, и оплату времени
Не вопрос, но оплата после встречи. Если ты это так называеешь:
Мы тебе заплатим сразу, как только ты войдешь. С вашим сестринством братом так делается. Ты только скажи, сколько час стоит? :іржач::клас:

Твои ссылки говорят что все что ты утверждаешь - чушь.
Обоснуй, не вижу доказательств. :попкорн:

Да, непонятная ситуация. Черпать суп ножом невозможно, так как же можно попортить через церковь? Не просто не логично - глупость я считаю, тут с философской точки зрения - нереальная ситуация.
Я понимаю попортить на кладбище. Я понимаю порча на базаре, на мясе-рыбе особенно. Но в церкви - это что-то новое.

Опять без пруфа, сплетни ворошить? Ню ню.
Докажи что это было не так. И когда ты там уже расскажешь про культурное значение энцифалитного бреда для русской культуры? :D
Веталь, мы можем это обсудить на приватной встрече конечно, но тогда часом не отделаюсь, придется доплачивать, ведь первый час твоя умная голова будет занята другими... Мыслями. :іржач: :клас:

Особенно мне непонятно с философской точки зрения, как же получается так, что например может чернокнижник кого-то попортить на Пасху. Это тоже чисто веритнический ход. В нормальной черной магии для такого использовалась всегда страстная пятница и все об этом хорошо знают.

ihtis сказав(ла):
А правду говорят, что ты в рот берешь?
Могу скрин выложить. Да тяжела судьба *****а эгзотерига, на какие только ухищрения не приходиться идти чтобы как то жеппу заполнить:d. Ты скажи, ты же массово рассылаешь такую ***ню, или таки еще до этого не докатился:d&
:іржач: Не все благополучно у Ихтиса , раз скатился до демонстрации собственной неполноценности. Ладно Защита тормозит и никогда с ручника и не снимался, а этот. . . просто пипец! :D

Назад
Зверху Знизу