Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Да я и не сравниваю. Когда мне плохо - я иду в больницу, когда у меня что-то украли - в милицию, если например хочу есть - в кафешку.
Всё у меня было нормально, даже я бы сказал отлично, у меня всё что мне нужно, но однажды пошел в Покровский где ко мне ********* какие-то стрёмные люди, и видно было что конкретно я им был интересен. Я не знал что это могло значить - поэтому в тотже день создал тему на ХФ. Позже мне обьяснили что это могли быть колдуны, а всё это могло быть ритуалом переброса порчи или болезни в монастыре. И куда мне после этого идти как не к экстрассенсам? Ну к священникам и психологам я тоже обращался...
Просто я не верю в случайности. Случайно попросили денег, случайно спросили имя, случайно спросили что за икона... Случайно я её поцеловал... Случайно за мной следили и говорили какую-то фигню.. Случайно я встретил этого чувака в Покровском через неделю, случайно он завидев меня начал убегать... ***** как всё случайно...
Ну уж чувак-то тебя стопудово СЛУЧАЙНО в храме встретил после всего случившегося.

На психически ослабленных людей религия может оказывать какое-то воздействие, посредством самовнушения. Поверила она что молитва ей поможет - она и помогла.
пусть даже так, даже назовем это аутотренингом и самовнушением. результат есть? есть.
"Задуши послушными руками своего непослушного Христа"
и что по-вашему это должно значить?
Вы до конца последовательны в своих суждениях? И какие вы делаете выводы? В нее вселились бесы? Вы ведь, привели ее случай в свете религиозных росказней о изгнании бесов. Для чего?
я вообще-т давно сделала выводы, что молитва лечит, потому и привела этот пример) могу привести примеры, когда молитвы и заговоры убирают боль, например. на ваши убеждения, я так понимаю, это никак не повлияет :)
Не бывает? Может по тому, что атеисты в это время ушли в атаку?
или в самоволку?)

А де воскрешенную им девочку повидать можно? Адрес есть?
Х/з - он девочку воскресил?

Вот что нашел за веретничество, тут вроде они сами прямо говорят - все придумано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усть даже так, даже назовем это аутотренингом и самовнушением. результат есть? есть.
Это психология внушения, еслибы она читала не молитвы, а, примеру, мантры - результат был тот же самый.

и что по-вашему это должно значить?
Это цитата с песни "Евангилие" Гражданской обороны, их отношение к религии, в ответ на веше "не бывает атеистов в окопах под огнём". Скорее это означает обличение псевдохристиан, которые создают себе персонального ручного Христа, который не накажет их за грехи

Это психология внушения, еслибы она читала не молитвы, а, примеру, мантры - результат был тот же самый.
вот когда я столкнусь с человеком, страдающем эпилепсией и вылечившимся благодаря читке мантр, я с вами поспорю или соглашусь. а так = не имею ни малейшего представления "как было БЫ"

Скорее это означает обличение псевдохристиан, которые создают себе персонального ручного Христа, который не накажет их за грехи
ну прекрасно.разница между "персонал Джесус" и христианским Иисусом есть. Летов об этом говорит

Вот что нашел за веретничество, тут вроде они сами прямо говорят - все придумано:

тема кал, тупо что-попало... там в комментах ниже это обсуждают)

Вроде да, если ты об этом
Ну вишь - совсем крутой. Наверное можно с ней встретиться, только в Почаеве узнать у людей, подскажут.

тема кал, тупо что-попало... там в комментах ниже это обсуждают)
Там в комментах я увидел со стороны нормальных практиков как раз негативные отзывы. :незнаю:

Это не так. Скорее даже наоборот, чем более религиозен человек, тем он более спокоен.
Есть у меня одна ****ка такая на работе: постоянно в Свято-Покровском, все посты, молитвы,такая набожная, такая кроткая, спокойная, глаза в землю...что со стороны и не подумаешь, какое чудовище и дрянь, подлейший человек.

Религия, по идее, должна приносить плоды Духа.У рьяно верующих все идет наоборот.
Я думаю, что они ищут прибытка от Бога, видят себя в Боге, но не обоживаются.Без любви их вера-мертва и религиозность-пустой звук.

Есть у меня одна ****ка такая на работе: постоянно в Свято-Покровском, все посты, молитвы,такая набожная, такая кроткая, спокойная...что со стороны и не подумаешь, какое чудовище и дрянь, подлейший человек.
Пойдите в тот же Покровский и позаказывайте за нее и за себя молебен к Богородице "Семистрельная". Ваша тетка попустится.

Религия, по идее, должна приносить плоды Духа.У рьяно верующих все идет наоборот.
Не так это, может она страстный человек, может духовник ее неправильно наставляет. Всякое бывает.

Я не знал что это могло значить - поэтому в тотже день создал тему на ХФ. Позже мне обьяснили что это могли быть колдуны, а всё это могло быть ритуалом переброса порчи или болезни в монастыре.
И ты веришь всему, что тебе скажут? Ну мало ли кто кому что говорит, приставать могут и на улице, и в переходе могут попросить закурить. Так что, через зажигалку порчу переносят? Это глупости, я тебе уже говорила, думать что целуя икону, можно кого-то проклясть. Если бы она в тебя плюнула, будучи в храме, или сама тебе что-то дала - еще ладно, с натяжкой, но можно говорить. А так. И карты на тебя шли чистые.
Просто я не верю в случайности.
В этом вся и проблема. Ты не веришь в случайности, поэтому твой ум пытается найти мистику там, где ее нет.

Случайно попросили денег, случайно спросили имя, случайно спросили что за икона
В храме могут попросить деньги, это не разрешено, но это делают. И на остановке могут подойти и попросить, так что из этого? И могут спросить имя, чтобы помолиться за Раба Божиего Владислава. Что тут такого?
Случайно я её поцеловал.
Это вообще вершина абсурда. Вдумайся в то, что ты написал. Там точно психиатр светило был?

Случайно за мной следили и говорили какую-то фигню
Ты уверен, что за тобой следили? Может быть тебе показалось, что скорее всего и было.

Случайно я встретил этого чувака в Покровском через неделю, случайно он завидев меня начал убегать
:рл: Я бы от тебя тоже убежала, представляю как ты выглядел, бегая за чуваком по храму :рл:

***** как всё случайно...
Ага, в твоем сознании сбой

Так порчу то сняли уже? Или решил оставить?
Он сам не знает. Тут не нравится, что не нашли порчи, там не нравится, что нашли.

И ты веришь всему, что тебе скажут? Ну мало ли кто кому что говорит, приставать могут и на улице, и в переходе могут попросить закурить. Так что, через зажигалку порчу переносят? Это глупости, я тебе уже говорила, думать что целуя икону, можно кого-то проклясть. Если бы она в тебя плюнула, будучи в храме, или сама тебе что-то дала - еще ладно, с натяжкой, но можно говорить. А так. И карты на тебя шли чистые.
Вот ты знаешь, что с этим веритничеством не так? Ну например рассказы про то, что если у тебя в церкви спиздят свечку, то все - украдут удачу или здоровье. Они вообще знают у кого крадут? Может там бедняк свечку поставил или сифилитик пришел о здоровье помолиться? Еще напрягают переклады через вещи, через которые переклады в принципе не делаются. Ну что за глупость - переклад делать через икону? Что - нельзя как люди через кольцо золотое или подарок какой-то? Ну и много там мелочей, через которые в исторической перспективе не колдовали, невозможно это было.

Он сам не знает. Тут не нравится, что не нашли порчи, там не нравится, что нашли.
Мечется парень.

Мне кажется, что не верное все на кого то спихивать.
Это не я сказал, это сказал Господь и те которые поверив Ему изгоняют нечисть.
Есть частные случаи одержимости.
Это- другое.
Одержимость совсем другое,это более сложный случай, явно выраженный, там более сильные бесы.
И сколько людей бы умерло и сколько бы не оказало помощь, если бы одни болели данной болезнью, а вторые, вместо того, чтобы оказать им медицинскую помощь, морили бы их "постом", читали бы над ними псалтыри, изгоняя так называемых "бесов"?
Назови хоть один случай когда медицина вылечила эти болезни? таблетки и уколы помогают гробить человека, а не лечить. Ты хоть с одним из них разговаривал? побочки: запоры, печень, почки, усыхание мозга, проблем после вмешательства медиков не счесть и они сами это знают. Почему в дурках и отношение к больным такое, условие как в питомнике для собак и то в питомнике лучьше.
Потому что вера вырабатывет комплекс неполноценности
Это у мудаков этот комплекс, он у них изначально заложен, а у верующих вера только усиливается.
Покровский собор помоему единственное место в Харькове где каждый день службы.
Скажу особо одарённым и всё знающим, Покровский это монастырь, то место где обитают монахи и там молитвы не прикращаются не на минуту. Служба это всего лишь одно из служений Богу. Так что учи мат часть.

Поэтому часто слышу что попы нынче не те и толку от их отчиток мало.
Блин, тебя послушать так ты с храма не вылазишь, не удивлюсь если ты начнёшь свои услуги предлагать, в какой нибудь магии.
когда не видишь врага и вслепую палишь с окопа - в кого угодно поверишь.
Но всё таки перестаёшь быть атеистом, раз вера появляется.
Вы ведь, привели ее случай в свете религиозных росказней о изгнании бесов. Для чего?
Пример правды.

Поп может взять нечистые деньги, исповедоваться, и всё - он чист.
Ну что за хрень ты несёшь? Только недолугий может считать Господа Яшкой.
Странно.. Юродивых церковь вроде как приветствует.
Юродивый и сумашедший, это разные понятия.

Есть у меня одна ****ка такая на работе: постоянно в Свято-Покровском, все посты, молитвы,такая набожная, такая кроткая, спокойная, глаза в землю...что со стороны и не подумаешь, какое чудовище и дрянь, подлейший человек.
Верить и думать что ты веришь, это разные вещи, по вере нам и воздастся.

Останнє редагування:
Вот ты знаешь, что с этим веритничеством не так? Ну например рассказы про то, что если у тебя в церкви спиздят свечку, то все - украдут удачу или здоровье.
Я вот тоже не понимаю на кой делать переклад вообще в храме???? К чему риск??? Это все равно, что играть в прятки под прицелом снайпера. Вероятность, что твои действия обнаружат, уличат гораздо выше, а последствия какие??

И в чем же их принципиальная разница?
Всё просто

Юро́дство — намеренное старание казаться глупым, безумным. В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников. Целями мнимого безумия объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений. .

Ага, может ты и пруф на этот бред предоставишь, пока ты ****обол. И к тому же фантазер не разбирающийся ни в музыке ни в поэзии и рассуждающий о том с чем даже неудосужился ознакомиться.

;)
Ну да, расскажи мне о музыке и поэзии, Цветик. :іржач:

Назад
Зверху Знизу