Статус: Офлайн
Повідом.: 87895

Повідом.: 87895
Ну уж чувак-то тебя стопудово СЛУЧАЙНО в храме встретил после всего случившегося.Да я и не сравниваю. Когда мне плохо - я иду в больницу, когда у меня что-то украли - в милицию, если например хочу есть - в кафешку.
Всё у меня было нормально, даже я бы сказал отлично, у меня всё что мне нужно, но однажды пошел в Покровский где ко мне ********* какие-то стрёмные люди, и видно было что конкретно я им был интересен. Я не знал что это могло значить - поэтому в тотже день создал тему на ХФ. Позже мне обьяснили что это могли быть колдуны, а всё это могло быть ритуалом переброса порчи или болезни в монастыре. И куда мне после этого идти как не к экстрассенсам? Ну к священникам и психологам я тоже обращался...
Просто я не верю в случайности. Случайно попросили денег, случайно спросили имя, случайно спросили что за икона... Случайно я её поцеловал... Случайно за мной следили и говорили какую-то фигню.. Случайно я встретил этого чувака в Покровском через неделю, случайно он завидев меня начал убегать... ***** как всё случайно...

Я бы от тебя тоже убежала, представляю как ты выглядел, бегая за чуваком по храму
 Я бы от тебя тоже убежала, представляю как ты выглядел, бегая за чуваком по храму