Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
т. е. вы хотите это связать с беснованием? :D

И сколько людей бы умерло и сколько бы не оказало помощь, если бы одни болели данной болезнью, а вторые, вместо того, чтобы оказать им медицинскую помощь, морили бы их "постом", читали бы над ними псалтыри, изгоняя так называемых "бесов"?

"На все воля Господня" (с)

Факты дело такое. . . особенно если факты смешивать с религиозной ересью.
:) ну хорошо.
1. девушка страдала эпилепсией
2. желаемого эффекта от препаратов не было.
3. она начала молиться
4. у нее ушли приступы
пункты 3 и 4 совпали по времени

Avro Lancaste, вы атеист?
фразу вспомнила у группы "гражданская оборона" - не бывает атеистов в окопах под огнем (с). я к тому, что бывают случаи, когда люди только в самые критические моменты жизни начинают хвататься за соломинку и искать помощи везде. некоторые даже перестают быть атеистами

И Бог с чертями во всей этой цепочке - верные слуги попа и колдунов, помогают бабло рубить

Соборник - за идею, чтоб бесов порадовать, и чтоб с монастыря не выперли.
А попы... Их сама система приучает к корупции, у них нету другого дохода - что наколядует, то и его. Большинство попов продажные, ибо зарплаты не имеют, а всё рассматривают как допонительный доход, поэтому служат больше деньгам, а не богам. Я думаю это не фантазии, иначе соборников давно бы попёрли с Покровского.

3. она начала молиться
4. у нее ушли приступы

На психически ослабленных людей религия может оказывать какое-то воздействие, посредством самовнушения. Поверила она что молитва ей поможет - она и помогла.

фразу вспомнила у группы "гражданская оборона" - не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
"Задуши послушными руками своего непослушного Христа" (с) Егор Летов

Соборник - за идею, чтоб бесов порадовать, и чтоб с монастыря не выперли.
А попы... Их сама система приучает к корупции, у них нету другого дохода - что наколядует, то и его. Большинство попов продажные, ибо зарплаты не имеют, а всё рассматривают как допонительный доход, поэтому служат больше деньгам, а не богам. Я думаю это не фантазии, иначе соборников давно бы попёрли с Покровского.
А они там есть? Мало того, расскажите ка, как поп будет отчитывать от порчи, если при этом его задача срубить денег? Будет толк в такой отчитке?

"Задуши послушными руками своего непослушного Христа" (с) Егор Летов
Ну и **** в блевотине, ***** же типичное, никогда не понимал, что находят люди в таком... дерьме...

Меня тоже всегда удивляло, причем, в любой конфессии, чем сильно религиозный человек, тем больше озлобления.Почему? Почему злоба, агрессия?
Это не так. Скорее даже наоборот, чем более религиозен человек, тем он более спокоен. Просто у каждого есть свои страсти. Кто-то ***дует. Кто-то грешит сребролюбием. Кому-то славы хочется. А вот кто-то гневлив. Ну если борется человек, хотя бы интуитивно, со своими страстями-то - это же хорошо.

А они там есть? Мало того, расскажите ка, как поп будет отчитывать от порчи, если при этом его задача срубить денег? Будет толк в такой отчитке?
Поэтому часто слышу что попы нынче не те и толку от их отчиток мало.
Хотя конечно всякие бывают, кто за идею, но опять таки зарплату они не получают, а вынуждены побираться. Кто откажеться от денег, даже если они не совсем чисты? Попы тоже люди, и как среди всех есть нормальные, а есть гниды. Ряса и борода не показатель.

Ну и **** в блевотине, ***** же типичное, никогда не понимал, что находят люди в таком... дерьме...
Никто не знает как он умрёт. Смерти все подсильны, я же привел его отношение к христианству. А что атеистов не бывает в окопах под огнём, так это внутричеловеческое качество, когда не видишь врага и вслепую палишь с окопа - в кого угодно поверишь.

Поэтому часто слышу что попы нынче не те и толку от их отчиток мало.
Хотя конечно всякие бывают, кто за идею, но опять таки зарплату они не получают, а вынуждены побираться. Кто откажеться от денег, даже если они не совсем чисты? Попы тоже люди, и как среди всех есть нормальные, а есть гниды. Ряса и борода не показатель.
Если поп берет нечистые деньги, то с чего бы Богу ему помогать? Одно с другим не совместимо, если такой возьмется отчитывать - бес его самого возьмет в оборот.

Никто не знает как он умрёт. Смерти все подсильны, я же привел его отношение к христианству. А что атеистов не бывает в окопах под огнём, так это внутричеловеческое качество, когда не видишь врага и вслепую палишь с окопа - в кого угодно поверишь.
Знает или нет, но закономерное окончание для жизни свиньи, ******* в блевоте. :незнаю:

:) ну хорошо.
3. она начала молиться
4. у нее ушли приступы
Вы до конца последовательны в своих суждениях? И какие вы делаете выводы? В нее вселились бесы? :D Вы ведь, привели ее случай в свете религиозных росказней о изгнании бесов. Для чего?

Припоминаю как одна дама рекламируя продукцию Доктор Нона, активно рассказывала, как эти уникальные продукты избавили ее от диабета, артрита и т. п. но при этом умалчивала, что только что прошла курс лечения в клинике и регулярно принимает препараты от диабета. :D
фразу вспомнила у группы "гражданская оборона" - не бывает атеистов в окопах под огнем (с).
Не бывает? Может по тому, что атеисты в это время ушли в атаку? :)

... перестают быть атеистами
Не исключаю ничего, у каждого есть возможность и соответственно право.

Если поп берет нечистые деньги, то с чего бы Богу ему помогать? Одно с другим не совместимо, если такой возьмется отчитывать - бес его самого возьмет в оборот.

Тем не менее такое встречается довольно часто. Вспомните хотябы торговлю венчальными свечами попами.
Православие довольно странная религия. Поп может взять нечистые деньги, исповедоваться, и всё - он чист. А там дело совести.

Дык то если викканский культ. А ну как кулдунья некромантка или того хуже - некрофилка?
Эти соборники вроде тоже не против. У них какая-то там шишка из Киева - работала в Чехии, ну по крайней мере в Гадании, Оккультизме такую вещь один пользователь писал и ее фото в интересном виде выставлял. Так что не ясно - почему только бабки отсасывают?
;):rolleyes:

Тем не менее такое встречается довольно часто. Вспомните хотябы торговлю венчальными свечами попами.
Православие довольно странная религия. Поп может взять нечистые деньги, исповедоваться, и всё - он чист. А там дело совести.
То есть бесы настолько лохи, что их любой грешник отчитать может? Ну - закономерный вопрос, вытекающий из ваших утверждений. :D;)

Странно.. Юродивых церковь вроде как приветствует...
Да не всегда, многие юродивые раскрывались как подвижники перед смертью или после нее. Но не в том суть, юродивый-то должен быть христианином, чудотворцем. А это просто городской дурачок.

Эти соборники вроде тоже не против. У них какая-то там шишка из Киева - работала в Чехии, ну по крайней мере в Гадании, Оккультизме такую вещь один пользователь писал и ее фото в интересном виде выставлял. Так что не ясно - почему только бабки отсасывают?
;):rolleyes:
Перефразируя стишок:"Бабка - старушка, и ей все равно".:D:D:D

То есть бесы настолько лохи, что их любой грешник отчитать может? Ну - закономерный вопрос, вытекающий из ваших утверждений.
Так все попы и не отчитывают. У нас, насколько мне известно, делается сие только в Константино-Еленинском Храме на Сортировке, в других цервях вам вычитки от бесов делать не будут. Может там священник и не грешник, но тоже не всем помагает.

Перефразируя стишок:"Бабка - старушка, и ей все равно".
:D
Так все попы и не отчитывают. У нас, насколько мне известно, делается сие только в Константино-Еленинском Храме на Сортировке, в других цервях вам вычитки от бесов делать не будут. Может там священник и не грешник, но тоже не всем помагает.
Все попы служат молебны, насколько я помню, святой Амфилохий, так тот вообще только молебнами и лечил людей от беснования, болезней и т.д. :незнаю:

:D

Все попы служат молебны, насколько я помню, святой Амфилохий, так тот вообще только молебнами и лечил людей от беснования, болезней и т.д. :незнаю:
А де воскрешенную им девочку повидать можно? Адрес есть?

Не сравнивай меня и себя, я тему не создаю об этом, и не бегаю по экстрасенсам с надеждой найти у себя порчу
Да я и не сравниваю. Когда мне плохо - я иду в больницу, когда у меня что-то украли - в милицию, если например хочу есть - в кафешку.
Всё у меня было нормально, даже я бы сказал отлично, у меня всё что мне нужно, но однажды пошел в Покровский где ко мне ********* какие-то стрёмные люди, и видно было что конкретно я им был интересен. Я не знал что это могло значить - поэтому в тотже день создал тему на ХФ. Позже мне обьяснили что это могли быть колдуны, а всё это могло быть ритуалом переброса порчи или болезни в монастыре. И куда мне после этого идти как не к экстрассенсам? Ну к священникам и психологам я тоже обращался...
Просто я не верю в случайности. Случайно попросили денег, случайно спросили имя, случайно спросили что за икона... Случайно я её поцеловал... Случайно за мной следили и говорили какую-то фигню.. Случайно я встретил этого чувака в Покровском через неделю, случайно он завидев меня начал убегать... ***** как всё случайно...

Назад
Зверху Знизу