Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Претензии к христианству предельно четкие. Учение которое давалось мне с детства, с каким я вырос и во что верил. Я никогда не ходил к бабкам до этого и прекрасно знаю что это в христианстве грех, ибо Евангелие зпрещает это.
Не то чтобы не замечал колдовства - для меня его не было. Я прекрасно себя чувствовал, у меня всё было и давалось легко, мне незачем даже было бы теоретически думать о таких вещах.
Кстати, есть порча на сумасшествие. Ты еще не читал о ней? :rolleyes:

:D :D Пирожки наверное отравленные оказались в храме

Нет никакого главного ответа. Есть только главные вопросы.
И ответы на те вопросы, которые вы задаёте, совершенно ничего вам не дадут. Но если для вас это важно, почему бы не сформулировать один единственный вопрос, получить на него ответ и понять, что вопрос то совершенно праздный и ненужный?
зы. Порча действует на всех по-разному.
Ему к сожалению этот сеанс психотерапии не поможет. На него подействовало, и никто не в силах переубедить его :увага:
Кстати, хочу заметить, что каждое действие имеет противодействие. Если говорить о порче в церкви, то ее можно убрать в любом случае. Неважно откуда она берется, важно что вы получаете после снятия такой порчи.

Останнє редагування:
))Клиенты у Ихтиса, а я тут пытаюсь просто с людьми общаться.
А на личности ты от собственного бессилия переходишь? Или у тебя особая страсть к Ихтису?

Порча - это такое дело :D она может быть, а может и не быть, и в храме бывают разные люди, и порчельники тоже

Останнє редагування:
А вы в данном случае?
У меня к нему страсть особенная :) Поэтому и спрашиваю.
По теме: есть еще такая история, когда-то давно была женщина, которая все время боялась, что на нее наведут порчу. Она думала, что бабушки, которые ее отталкивают во время молебна и есть ведьмы. А оказалось они просто хотели поскорее причаститься и уйти домой. Так что надо видеть шире, и различать бело от черного

Останнє редагування:
я против того чтобы кто то назывался моим клиентом.
Почему, ты же сектант-баптист и у вас там выручки несравнимые с моей? Каноничности у тебя в принципе не больше чем у меня, преемственности - тоже.

Не ревнуйте, у меня к нему интереса нет ни какого
Э, так вопрос не в интересе, а в конкуренции похоже.

Кстати, есть порча на сумасшествие. Ты еще не читал о ней?
Да, я вот об этом как раз обмозговываю. Может действительно могли на него такое свести, причем вряд ли в церкви.

Давайте вы не будете играть в модератора, а ваши личные вопросы о моем отношении к клиентам Ихтиса, присылайте в личку, чтобы не засорять тему.
Я не играю в модератора, откуда у вас такое мнение? Я просто прошу вас прекратить общение в подобном тоне, и делаю это потому, что вы переходите границы. Спасибо за понимание.
Ихтис, ты видел же порченных в храмах, они туда приходят помолиться, а не как ТС утверждал, пирожков поесть.

Останнє редагування:
Да, я вот об этом как раз обмозговываю. Может действительно могли на него такое свести, причем вряд ли в церкви.
Не в церкви конечно, а по роду например передать. В церкви вообще молятся люди.

А я вопросов про клиентов не задавал! Или я не прав?
Гражданин завязывайте флуд. Если вы хотите потупить, то сделайте это перед зеркалом, будет больше проку, по крайней мере вам в зеркале удастся найти собеседника, который будет удовлетворять вашему уровню интеллектуального развития.
зы. Порча действует на всех по-разному.
Если человек крещёный- верующий, то порча может оставаться на нём до тех пор, пока он не осознает, что неправильно делает в своей жизни. Это ещё называют- раскаяться. Искренне раскаяться и попросить у Бога прощения за свои грехи. Если раскаяние искреннее и осознанное, то Бог вам поможет.
Чисто технически покаяние может обеспечить человека так же и защитой от порчи, поскольку к тому, кто знает своих грехи и с ними борется бес цепляться боится.

По теме: есть еще такая история, когда-то давно была женщина, которая все время боялась, что на нее наведут порчу. Она думала, что бабушки, которые ее отталкивают во время молебна и есть ведьмы. А оказалось они просто хотели поскорее причаститься и уйти домой. Так что надо видеть шире, и различать бело от черного
Да, есть такая история. На разных форумах любят рассказывать, что мол, смотрите за теми свечами, которые поставили - потушат - ****ец значит, колдуны. Прихожу на вечернюю, шестопсалмие... Баба молодая начинает качели с дедом, который начал свечи тушить. Типа - ты колдун, вся ***ня. Удачу отобрать хочешь. Что на нее смотрели как на *****ку - это так сказать, значит ничего не сказать. Сразу было ясно кто тут колдует.

Ихтис, ты видел же порченных в храмах, они туда приходят помолиться, а не как ТС утверждал, пирожков поесть.
Помнишь в нижнем, в Благовещенском такой дерганный парень стоял на молебне? Не палился совсем, что он пришел поколдовать. Так его же колбасило во все стороны, он буквально дергался.

Да, есть такая история. На разных форумах любят рассказывать, что мол, смотрите за теми свечами, которые поставили - потушат - ****ец значит, колдуны. Прихожу на вечернюю, шестопсалмие... Баба молодая начинает качели с дедом, который начал свечи тушить. Типа - ты колдун, вся ***ня. Удачу отобрать хочешь. Что на нее смотрели как на *****ку - это так сказать, значит ничего не сказать. Сразу было ясно кто тут колдует.
Параноики ****. Вообще это страшно, когда молодые и красивые, у которых вся жизнь впереди, вот так теряются в жизни. Но тут время пройти должно, потом если не порча, как в случае с ТС, то пройти должно.
Кстати, по срокам, если бы на него навели что, он уже должен был *******.

Помнишь в нижнем, в Благовещенском такой дерганный парень стоял на молебне? Не палился совсем, что он пришел поколдовать? Так его же колбасило во все стороны, он буквально дергался.
Помню, но он не начал бегать от одного прихожанина к другому с вопросами что вы делаете :D

Параноики ****. Вообще это страшно, когда молодые и красивые, у которых вся жизнь впереди, вот так теряются в жизни. Но тут время пройти должно, потом если не порча, как в случае с ТС, то пройти должно.
Кстати, по срокам, если бы на него навели что, он уже должен был *******.
Уже бы помер с концами.

Помню, но он не начал бегать от одного прихожанина к другому с вопросами что вы делаете
И про иконы не спрашивал. Стоял бедный, как будто у него пчела в штанах за кой чего кусает. ))
Бесноватый как себя буде в храме ощущать? Плохо, потому что бес его гонит из святого места.

Ты меня обвиняешь в том чего я не делал, а потом пытаешся уличить во флуде...(

По большему счету, то что вы тут пишете про порчи, и и есть самый настоящий флуд, а может самореклама! ИМХО.
Короче, лови жалобу.

Ему к сожалению этот сеанс психотерапии не поможет. На него подействовало, и никто не в силах переубедить его :увага:
Кстати, хочу заметить, что каждое действие имеет противодействие. Если говорить о порче в церкви, то ее можно убрать в любом случае. Неважно откуда она берется, важно что вы получаете после снятия такой порчи.

Я особо и понять не могу, откуда растёт эта одержимость своими мыслями до такой степени, что человек не может расставить по полкам вполне очевидные вещи. Причиной этому обычно является сильная психологическая травма, которая блокирует определённые участки мозга, отвечающие за рациональность и контроль. Кстати, на мой взгляд это похоже и на порчу.
зы. и сам лично видел людей, у которых всё это проходило без следа после того, как колдун читал какую-то молитву и давал освящённую воду для омовений утром и вечером в течении недели. Тогда я воспринял это на счёт того, что люди верят в пользу этой святой воды и в колдунов собственно. давно это было.

Останнє редагування:
Уже бы помер с концами.
Вот и я о чем. Какая бы порча не была, если она не на сумасшествие сделала или на бесплодие, она уже должна сработать была. А ТС вообще думает, что на смерть сделано. Уже по срокам должен был того...

И про иконы не спрашивал. Стоял бедный, как будто у него пчела в штанах за кой чего кусает. ))
Бесноватый как себя буде в храме ощущать? Плохо, потому что бес его гонит из святого места.
И по нему это видно. Бегает, пятится туда-сюда, бормочет под нос, кашляет, ругается и так далее.

Я особо и понять не могу, откуда растёт эта одержимость своими мыслями до такой степени, что человек не может расставить по полкам вполне очевидные вещи.
При этом человек до невозможности вытесняет любые попытки развернуть его в нужное русло беседы (не говорю уже о результате каком-то этой беседы).
Причиной этому обычно является сильная психологическая травма, которая блокирует определённые участки мозга, отвечающие за рациональность и контроль. Кстати, на мой взгляд это похоже и на порчу.
Не совсем. Есть порча на безумие, но там есть характерные признаки - человек ведет себя неадекватно, а здесь случай другой, здесь идет вытеснение каких-то конкретных тем и событий. Болезненно восприятие.

зы. и сам лично видел людей, у которых всё это проходило без следа после того, как колдун читал какую-то молитву и давал освящённую воду для омовений утром и вечером в течении недели. Тогда я воспринял это на счёт того, что люди верят в пользу этой святой воды и в колдунов собственно. давно это было.
Молитва - великая вещь, одним плацебо тут не обойдешься. В случае с Тс имеет место связывание между собой двух конкретных событий воедино, и разрубать этот узел желания не проявляет. Складывается ощущение,что ему нравиться думать, что его испортили. Он гордится этим.

При этом человек до невозможности вытесняет любые попытки развернуть его в нужное русло беседы (не говорю уже о результате каком-то этой беседы).

Болезненно восприятие.

Складывается ощущение,что ему нравиться думать, что его испортили. Он гордится этим.

Может это одержимость? Хотя, это вполне наблюдается у всех верующих (особенно сектантов кстати) Да и за собой такое замечал, когда срабатывает какая-то программа на разрушение. имею ввиду, что если очень что-то не приемлемо, то срабатывает программа, когда просто нечеловеческие силы возникают непонятно откуда.

Вот и я о чем. Какая бы порча не была, если она не на сумасшествие сделала или на бесплодие, она уже должна сработать была. А ТС вообще думает, что на смерть сделано. Уже по срокам должен был того...
Странно, но среди эзотериков распространены мнения что подобные порчи срабатывают до года... У другой половины - что результат будет заметен практически сразу. Третьи начинают доказывать что это обывательский взгляд на порчу, и мол если она есть - то есть, и проявить может внезапно. Одни доказывают одно - другие другое. Четвёртые говорят что это зависит от характера самой порчи и от того, как сделано и что может быть по-разному.

А что за русло? Что якобы порчи нет - так я сам буду рад и счастлив, нафиг мне какие-то порчи. Факт не в том что я такой твердолобый и упёртый, а то что тогда произошли некие события. Я истрактовал их так. Есть люди какие согласны с этим, есть какие не очень. Притом практически все за редким исключением признают что порча в церкве - реальность, но якобы не в моём случае. Чем мой случай отличается от других, за исключением что нет внешних проявлений порчи - я не понял.

и разрубать этот узел желания не проявляет. Складывается ощущение,что ему нравиться думать, что его испортили. Он гордится этим.
Проявляю. Нет, не нравится так думать. Просто хорошо жить когда знаешь что с тобой всё будет как и раньше, когда пугает неизвестность - немного похуже.

Может это одержимость? Хотя, это вполне наблюдается у всех верующих (особенно сектантов кстати)
Все верующие одержимы духом христианства. От этого я хоть избавился. Было не просто, шел к христианству всю жизнь. Но рано или поздно все в чём-то разочаровываются. Мир полон разочарований, а разочарование в религии - впринципе дело полезное. Освобождение от иллюзий. Но не для всех, кому-то нравится ощущать себя грешным рабом. Прям садо-мазо какое-то. Жаль.

а я думаю, время окончания ним института пришло как раз на 90е, на распад СССР и бурное увлечение эзотерикой, что дало ТС почву. со временем он увлекся этой лит-рой, подсел на нее, внушил себе что-то. ну а потом - последствия сегодняшнего дня
Полный бред. Когда был распад СССР - я только родился. И все книги про эзотерику прошли мимо меня - я тогда букварь читал и незнайку на луне.

Пирожки наверное отравленные оказались в храме
Стоподуво)) Теперь их и сам не беру - и других отговорил))
Втайне надеюсь что монастырь потерпит убытки и вынужден будет закрыться))
Шучу конечно... не с пирожков они доходы черпают...

По теме: есть еще такая история, когда-то давно была женщина, которая все время боялась, что на нее наведут порчу. Она думала, что бабушки, которые ее отталкивают во время молебна и есть ведьмы. А оказалось они просто хотели поскорее причаститься и уйти домой.
Если она боялась ходить в церковь потому что там могут навести порчу - зачем она туда ходила вообще? Что за насилие над собой? В моём случае я тупо не знал о таких вещах. Как узнал - ходить перестал. Но хотя далеко не только по этим причинам.

Останнє редагування:
Странно, но среди эзотериков распространены мнения что подобные порчи срабатывают до года... У другой половины - что результат будет заметен практически сразу. Третьи начинают доказывать что это обывательский взгляд на порчу, и мол если она есть - то есть, и проявить может внезапно. Одни доказывают одно - другие другое. Четвёртые говорят что это зависит от характера самой порчи и от того, как сделано и что может быть по-разному.
Если порча есть, то эффект от нее будет сразу. И все.

Может это одержимость? Хотя, это вполне наблюдается у всех верующих (особенно сектантов кстати) Да и за собой такое замечал, когда срабатывает какая-то программа на разрушение. имею ввиду, что если очень что-то не приемлемо, то срабатывает программа, когда просто нечеловеческие силы возникают непонятно откуда.
Нет, не одержимость. Он вполне спокоен, правильно формирует предложения, его речь ровная. Ни гнева, ни агрессии не было. Порча бы себя показала за это время :)

Четвёртые говорят что это зависит от характера самой порчи и от того, как сделано и что может быть по-разному.
А вы еще к пятому сходите, он вам еще что интересное расскажет :D

А что за русло? Что якобы порчи нет - так я сам буду рад и счастлив, нафиг мне какие-то порчи. Факт не в том что я такой твердолобый и упёртый, а то что тогда произошли некие события. Я истрактовал их так. Есть люди какие согласны с этим, есть какие не очень. Притом практически все за редким исключением признают что порча в церкве - реальность, но якобы не в моём случае. Чем мой случай отличается от других, за исключением что нет внешних проявлений порчи - я не понял.
Вопрос в том, на что вы считаете вам была сделана порча. На здоровье? так оно у вас в порядке.. На бедность? так вы не похоже, что страдаете от бедности.. может на мысли? Так кто вам мешает признаться в этом?

Все верующие одержимы духом христианства. От этого я хоть избавился. Было не просто, шел к христианству всю жизнь. Но рано или поздно все в чём-то разочаровываются. Мир полон разочарований, а разочарование в религии - впринципе дело полезное. Освобождение от иллюзий. Но не для всех, кому-то нравится ощущать себя грешным рабом. Прям садо-мазо какое-то. Жаль.
Все чем-то одержимы. Вы из одной крайности переметнулись в другую, если я правильно понял. На самом деле ничего не изменилось в лучшую сторону. как раз наоборот. Вы вроде бы как освободились от христианского эгрегора, хотя это на самом деле не так. Вы просто повернулись на 180 градусов в самом христианском эгрегоре. И вещаете теперь уже о том, как он вам противен. Но освобождение, это когда человек полностью выходит или избавляется от мыслей об этом. забывает, как сон. просыпается и у него другие интересы, похожие на те, что были до момента порчи.

Нет, не нравится так думать. Просто хорошо жить когда знаешь что с тобой всё будет как и раньше, когда пугает неизвестность - немного похуже.
Вам Это говорило несколько людей. И что толку? Что нужно сделать, чтобы снова стали знать, что с вами все будет хорошо. Кстати, как раньше не бывает никогда, каждую секунду и долю секунды идет преобразование, такова жизнь, она и есть движение, изменение. Так что когда пугает неизвестность - это вовсе не значит что порча. Это может быть страх смерти, например и не более того.

Нет, не одержимость. Он вполне спокоен, правильно формирует предложения, его речь ровная. Ни гнева, ни агрессии не было. Порча бы себя показала за это время :)

Мне интересно откуда у человека берётся эта энергия, чтобы не переставать троллить? :)

Назад
Зверху Знизу