Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Мне интересно откуда у человека берётся эта энергия, чтобы не переставать троллить?
Он не троллит, он реально не понимает что с ним происходит. Я выделила кое что из текста, можно найти такие когнитивные вещи почти в каждом его посте. Но это не для раздела Религия, ему надо в Здоровье :)

Он не троллит, он реально не понимает что с ним происходит. Я выделила кое что из текста, можно найти такие когнитивные вещи почти в каждом его посте. Но это не для раздела Религия, ему надо в Здоровье :)

Ну и ладно. Я как-то уже объяснял это стремление троллить в рамках христианского эгрегора тем, что человеку стал противен сам эгрегор, а что теперь с этим делать он не знает. Так-как привычка взаимодействовать с этим эгрегором осталась, осталось и всё остальное. :)

Ну и ладно. Я как-то уже объяснял это стремление троллить в рамках христианского эгрегора тем, что человеку стал противен сам эгрегор, а что теперь с этим делать он не знает. Так-как привычка взаимодействовать с этим эгрегором осталась, осталось и всё остальное
Скорее переносить на что угодно, желательно молчаливое и беззлобное собственные ошибки, несостоятельность и комплексы. Некоторые щеночков убивают, некоторые дрова рубят, кто-то пишет картины маслом, а некоторые обижаются на Церковь. Jedem das Seine

Скорее переносить на что угодно, желательно молчаливое и беззлобное собственные ошибки, несостоятельность и комплексы. Некоторые щеночков убивают, некоторые дрова рубят, кто-то пишет картины маслом, а некоторые обижаются на Церковь. Jedem das Seine

Так всё же переносить своё состояние на невинные головы окружающих? :D

Так всё же переносить своё состояние на невинные головы окружающих?
Это многим слабым от природы людям свойственно, часто так агрессия интегрируется. Но эту агрессию подавляют много лет, а она требует выхода. Вот и ищут причину в порчах, обижаются на Бога, и пытаются найти крайнего :)

Это многим слабым от природы людям свойственно, часто так агрессия интегрируется. Но эту агрессию подавляют много лет, а она требует выхода. Вот и ищут причину в порчах, обижаются на Бога, и пытаются найти крайнего :)

Думаю, что с этим ничего не поделаешь. Хотя и такая порча снимается осознанием того, что весь этот опыт необходимо применять лишь в правильном русле. И держать себя в руках. не давать волю эмоциям.
Пока существует ответная реакция- эмоциональный и энергообмен, эта порча пожалуй самая самодостаточная. :)

Пока существует ответная реакция- эмоциональный и энергообмен, эта порча пожалуй самая самодостаточная.
Это точно, она уже три месяца самодостаточно прекрасно себя чувствует :) Эмоции, они такие странные :) :)

Это точно, она уже три месяца самодостаточно прекрасно себя чувствует :) Эмоции, они такие странные :) :)

Так дело в том, что многие этим грешны. грешны своими сформировавшимися привычками. Если не работать над тем, чтобы рушить свои привычки, то вся жизнь превращается в быстрый бег внутри беличьего колеса со счётчиком намотанных километров. :)

Так дело в том, что многие этим грешны. грешны своими сформировавшимися привычками. Если не работать над тем, чтобы рушить свои привычки, то вся жизнь превращается в быстрый бег внутри беличьего колеса со счётчиком намотанных километров.
Неет :) Это уже не порча

Нет никаких порч те кто верит в порчи и те кто наводит порчи они их получают на свою больную голову как одни так и другие.

Есть только проклятие от Бога.Не будете верить в это и туда лезть к колдунам,гадателям,экстрасенсам,порчевикам то не возьмёт вас никакая порча и колдовство обходите стороной таких людей отдаляйтесь от них.

Если порча есть, то эффект от нее будет сразу. И все.
Вся информация, не очень понятно глубокая, не касающаяся самих методик, но достаточно с точки зрения позиции верящего в существования этого явления достоверная говорит что порча узнается только по последствиям. Никаких однозначных внешних формальных признаков нет. То что с точки зрения обывателя (как правило знающего о сабже не больше нежели о ядренном коралайдире) выглядит как сабж, с великой долей вероятности не имеет к сабжу отношения и наоборот:).

Нет никаких порч те кто верит в порчи и те кто наводит порчи они их получают на свою больную голову как одни так и другие.
Неет никаких запятых те кто верит в существование запятых и те кто ставят богопротивные запятые в своем тексте запятые получают от великого бога Похуйкакпишу как одни так и другие да будут прокляты поклоняющиеся мерзким бесам синтаксиса во веки веков аминь!!!

Давайте его разрушим нахрен напрочь набок.
И туды ея у качель в горло ему дыло! Вишь, крутиться оно вздумало!!!

Останнє редагування:
Ну та самая коллективная мыслеформа.
:рл:
Прочитал в ДЭИР и сообщениях форума.
Если вы читали о ДЭИР'е на ХФ, то должны были узнать что ДЭИР - это секта.:rolleyes:

Может на парня действительно свели что-то. Например обсессивно-компульсивное расстройство. У меня уже такие мысли появляются.
Нет, на него вряд ли что-то сводили. И конечно - не «церковная порча». Мы с ним списывались в личке - там причина проблем в другом, в чем именно - без согласия Nolldor'а не хотел бы рассказывать.
Nolldor было бы неплохо, если бы вы рассказали сами или разрешили мне рассказать - может, коллеги что-то подскажут. Я просто не знаю, как такое можно исправить.:незнаю:

Ну т.е. во времена до христианства - нечести не было? Грубо говоря вся мифология, все идеи о существовании таких существ - христианское изобретение?
Вот и я о том же - что существование нечисти признавалось и до христианства.

Останнє редагування:
Нет, на него вряд ли что-то сводили. И конечно - не «церковная порча». Мы с ним списывались в личке - там причина проблем в другом, в чем именно - без согласия Nolldor'а не хотел бы рассказывать.
Nolldor было бы неплохо, если бы вы рассказали сами или разрешили мне рассказать - может, коллеги что-то подскажут. Я просто не знаю, как такое можно исправить.
Действительно, пол-года назад разбил зеркало, но ни в какие приметы я никогда и не думал верить - поэтому оно провалялось у меня дома с полмесяца, куда я по приколу ещё и заглядывал. Теперь вот услышал что в таких случаях энергетика якобы разбивается и человек становится уязвимым.
Возможно из-за этого и было следствие. Но сводили или нет - я же ничего не придумывал.
Тоесть разбившееся зеркало имело место, но потом были совсем другие события.
А вообще мой дед всю жизнь брился - глядя в осколок зеркала. И ничего, дожил до 82х лет и несчастным себя никогда не чувствовал...

Полный бред. Когда был распад СССР - я только родился. И все книги про эзотерику прошли мимо меня - я тогда букварь читал и незнайку на луне.
я просто искала логическое объяснение вашему поведению :)

Не будете верить в это и туда лезть к колдунам,гадателям,экстрасенсам,порчевикам то не возьмёт вас никакая порча и колдовство обходите стороной таких людей отдаляйтесь от них
если бы все порчи этим ограничивались, было бы проще

Nolldor, ну вот а смотрите, вы так прицепились конкретно к церкви.. ну а когда вы получаете сдачу в маршрутке или супермаркете, вам дают мелочь, откуда вы знаете, что на одну из этих монет ничего не навели? или когда приобретаете что-то из еды, вы же не знаете, может на эту пачку сока пару минут назад какая-то бабуля что-то наговорила? или случайный мусор возле вашего порога - откуда вы знаете, что это просто мусор?
... вы теперь из дома выходить не станете?

Останнє редагування:
Есть только проклятие от Бога.Не будете верить в это и туда лезть к колдунам,гадателям,экстрасенсам,порчевикам то не возьмёт вас никакая порча и колдовство обходите стороной таких людей отдаляйтесь от них.
Ага, только получается что те кто в теме - потому что обращаются к колдунам и гадателям - те прекрасно знают как себя защитить и порчи не получают.
А те кто смотрит на мир через розовые очки и считает что нет на свете бреда смешнее чем магия... те могут чего-то и схлопотать...

Эх, сколько в жизни я прикалывался над такими вещами...
Был у нас препод когда-то - увлекался эзотерикой. Я под парту от смеха сползал когда он ходил по аудитории с маятником и показывал где хорошая энергетика, а где плохая)) Больше про эзотерику рассказывал чем про предмет - и я не упускал шанса вставить свои пять копеек... Он мне ещё сказал что моя гордыня и неверие в подобное это моя главная ошибка... наверно что-то шарил... А сколько раз над цыганками прикалывался.. одна на южном вокзале мне пообещала что я трёх дней не проживу - потому что я ей мелочи дал, а в кошельке крупные деньги были... я долго смеялся... а парке шевченко одна начала что-то там рассказывать в таком духе - так пришел муж - пожилой цыган, мы с ним тогда выпили пивка ещё, после чего он сказал что никакой цыганской магии не существует, что их женщины придумывают всё на ****, и если какая-то цыганка будет мне когда-то в жизни чем-то запугивать или обещать погадать - чтоб я не верил, так как людям это не дано, а их женщины занимаются фигнёй.

Именно из-за этого всего не хотел и зеркало разбитое выбрасывать... Ну разбилось - и что с того - думал я... Может зеркало и то что я постоянно заглядывал в осколки и повлияло - я не спорю. Хотя смотрелось эффектно =) Но *****оиды какие потом ходили что-то там колдовали и говорили всякую фигню - не плод моего воображения, уж поверьте.

Nolldor, ну вот а смотрите, вы так прицепились конкретно к церкви.. ну а когда вы получаете сдачу в маршрутке или супермаркете, вам дают мелочь, откуда вы знаете, что на одну из этих монет ничего не навели? или когда приобретаете что-то из еды, вы же не знаете, может на эту пачку сока пару минут назад какая-то бабуля что-то наговорила? или случайный мусор возле вашего порога - откуда вы знаете, что это просто мусор?
... вы теперь из дома выходить не станете?

Такого не бывает, чтоб энергетика вцепилась в человека, нужны специальные условия, иначе бы все давно друг друга порчами переложили, как в 90е годы киллерами...
Просто когда это на улице и ты себя прекрасно чувствуешь - можно и посмеяться. А когда в церкве и в состоянии депрессии - всё по другому. Я чувствовал не свои мысли тогда, и довольно странные, и меня это пугало. Как будто-то руководил моими действиями... Метафизика какая-то блин... Правда это быстро прошло...

Останнє редагування:
Ага, только получается что те кто в теме - потому что обращаются к колдунам и гадателям - те прекрасно знают как себя защитить и порчи не получают.
Никакие гадатели и колдуны вас не защитят от гнева Бога ,а то что вы ходите к этим самым гадателям и порчевикам за амулетами вы тем самым гневаете Бога .Можете и дальше ходить и верить им ,но это погибель.Если вы ходите к колдунам то вы подобны им, и то что ждёт таких людей говорится в стихе ниже.Жизнь после смерти тела не заканчивается.
трусы, предатели, подлые, убийцы, развратники, колдуны, идолопоклонники и все лжецы — им место в озере с горящей серой. Это вторая смерть» (Откр.21:8)

P.s Ангел это создание Бога созданное из его духа и каждый ангел это личность они могли приходить на землю материлизовывались в тела ,и после выполнения воли Бога также разматерилизовывались и уходили обратно в Царство Бога в духовный мир ,а человек это ***** внутри его есть дух ,но этот дух выходит из человека только после смерти тела и каждый вышедший дух из тела есть личность ,тело это клетка для духа и не только это и наша жизнь, тело без духа мертво .Тело умрёт ,а дух прийдёт к Богу на суд .Духовный мир это не только рай ,а и бездна где обитает дьявол и демоны вот как раз туда и попадает злой дух после смерти тела, дух далее перечисленных убийц,колдунов,лжецов,идолопоклоников,прелюбодеев,блудников,наркоманов,пьяниц,воров и список этот можно продолжать все эти персонажи перечисленные мной для Бога сатана.Сатана это каждый из нас Гитлер был сатаной Сталин,Горбачёв,путин,Янукович,Добкин с Кернесом каждый из них есть сатана. Для того что бы спастись от бездны Бог послал своего Сына который отдал свою жизнь для того ,что бы у нас была возможность спастись от бездны и иметь надежду на вечную жизнь для этого нужно искать Бога,стать праведником,боротся с грехами,познавать истину и выполнять волю Бога,другого пути нет не было и не будет.

Останнє редагування:
Такого не бывает, чтоб энергетика вцепилась в человека, нужны специальные условия, иначе бы все давно друг друга порчами переложили, как в 90е годы киллерами...
хорошо, что вы это понимаете)
вот и приймите то, что на вас в церкви ничего не навели

Назад
Зверху Знизу