Есть только проклятие от Бога.Не будете верить в это и туда лезть к колдунам,гадателям,экстрасенсам,порчевикам то не возьмёт вас никакая порча и колдовство обходите стороной таких людей отдаляйтесь от них.
Ага, только получается что те кто в теме - потому что обращаются к колдунам и гадателям - те прекрасно знают как себя защитить и порчи не получают.
А те кто смотрит на мир через розовые очки и считает что нет на свете бреда смешнее чем магия... те могут чего-то и схлопотать...
Эх, сколько в жизни я прикалывался над такими вещами...
Был у нас препод когда-то - увлекался эзотерикой. Я под парту от смеха сползал когда он ходил по аудитории с маятником и показывал где хорошая энергетика, а где плохая)) Больше про эзотерику рассказывал чем про предмет - и я не упускал шанса вставить свои пять копеек... Он мне ещё сказал что моя гордыня и неверие в подобное это моя главная ошибка... наверно что-то шарил... А сколько раз над цыганками прикалывался.. одна на южном вокзале мне пообещала что я трёх дней не проживу - потому что я ей мелочи дал, а в кошельке крупные деньги были... я долго смеялся... а парке шевченко одна начала что-то там рассказывать в таком духе - так пришел муж - пожилой цыган, мы с ним тогда выпили пивка ещё, после чего он сказал что никакой цыганской магии не существует, что их женщины придумывают всё на ****, и если какая-то цыганка будет мне когда-то в жизни чем-то запугивать или обещать погадать - чтоб я не верил, так как людям это не дано, а их женщины занимаются фигнёй.
Именно из-за этого всего не хотел и зеркало разбитое выбрасывать... Ну разбилось - и что с того - думал я... Может зеркало и то что я постоянно заглядывал в осколки и повлияло - я не спорю. Хотя смотрелось эффектно =) Но *****оиды какие потом ходили что-то там колдовали и говорили всякую фигню - не плод моего воображения, уж поверьте.
Nolldor, ну вот а смотрите, вы так прицепились конкретно к церкви.. ну а когда вы получаете сдачу в маршрутке или супермаркете, вам дают мелочь, откуда вы знаете, что на одну из этих монет ничего не навели? или когда приобретаете что-то из еды, вы же не знаете, может на эту пачку сока пару минут назад какая-то бабуля что-то наговорила? или случайный мусор возле вашего порога - откуда вы знаете, что это просто мусор?
... вы теперь из дома выходить не станете?
Такого не бывает, чтоб энергетика вцепилась в человека, нужны специальные условия, иначе бы все давно друг друга порчами переложили, как в 90е годы киллерами...
Просто когда это на улице и ты себя прекрасно чувствуешь - можно и посмеяться. А когда в церкве и в состоянии депрессии - всё по другому. Я чувствовал не свои мысли тогда, и довольно странные, и меня это пугало. Как будто-то руководил моими действиями... Метафизика какая-то блин... Правда это быстро прошло...