Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Это да. Представил такую себе электростанцию - в центре которой мощи какого-то святого. Как вы думаете, на сколько времени хватит запасов энергии в них?)

Этого хватит, чтобы сгорели тело и нарушило тот механизм, который удерживает данного Духа от последующего воплощения. И он продолжает работать на тот эгрегор в который был вовлечен.
Почему коммунисты до последнего не хотят хоронить Ленина?

Это ведь древний ритуал, который постоянно использовался и в Египте и у язычников....для оределенных целей.

Останнє редагування:
Карма сгорает в огне осознания.

Так-же верно что энергия следует туда, куда направленно Внимание.
Ментальное (мысленное) и Астральное ( эмоциональное) отождествление и вовлечение осуществляют поток энергии. И поток этот осуществляется только в эти моменты. Поэтому любой эгрегор старается продлить данные моменты настроя именно на себя. Отсюда различные рекомендации о молитвах, чтении библии и т. д.
С этим полностью согласен.
А эгрегоров, в которые подключен человек - миллион и больше :D. Только некотороые из них он сам создает и сам уничтожает.А некоторые возникли очень давно и поле смерти своего создателя продолжают свое существование за счет вовлечения новых источников. Это относится к религиозным эгрегорам например.

Тут не совсем понятно. Я придерживаюсь точки зрения, что эгрегоры- это сущности, созданные Богом и возраст их создания намного превышает возраст создания человека. И не человеку с ними тягаться.

Я твои аналогии гидроэлектростанций с церковью не принимаю. Эти бредни оставь для кого-то другого.

Ты слышишь меня или гнёшь свою линию, заткнув уши? Что я вам писал до этого? О том, что через молитву, Бог можешь снизойти до человека, если это угодно Его Воле.

Потому что как ни крути, церковь это или электростанция, в конечном итоге всё подчиняется научным принципам закона сохранения энергии. Если бы человечестово во время это не поняло, а черпало энергию от "духов" - не было бы у вас ни компьютера, ни мобильного телефона.
Кто говорит что энергию верующие черпают от какого-то "духа" или от Бога, просто из-за субьективных причин не могут разобраться в этих вещах.
Черпают они то её черпают, только что скрывается под термином "Дух Святой"?
Энергия природы? Стихий? Врядли - т.к. церовь искуственное формирование, созданное людьми.
Вот с людей и черпает.

Тут не совсем понятно. Я придерживаюсь точки зрения, что эгрегоры- это сущности, созданные Богом и возраст их создания намного превышает возраст создания человека. И не человеку с ними тягаться.

Ты скорее имеешь ввиду Архетипы, Тотемы, Силы.
А эгрегоры - это "создания" исключительно человеческих (мыслей+эмоций).

Потому что как ни крути, церковь это или электростанция
Зачем тогда начал эти рассуждения?

в конечном итоге всё подчиняется научным принципам закона сохранения энергии.
Нет. Сами учёные эти научные принципы не могут сформулировать окончательно и ведут постоянные споры, рождая время от времени новые теории, так что научных метод познания мира к единогласным выводам не пришёл.

черпало энергию от "духов" - не было бы у вас ни компьютера, ни мобильного телефона.
Духом Святым.
И чё? Ты без копьютера жить не можешь? Я вот бы с радостью переехал куда-нибудь в глушь и пожил бы там год другой.

Кто говорит что энергию верующие черпают от какого-то "духа" или от Бога, просто из-за субьективных причин не могут разобраться в этих вещах.
Ты явно не понимаешь, что я тебе пишу, либо делаешь это намеренно.
Бог един в Святой Троице, Отце, Сыне и Святом Духе.

Кто говорит что энергию верующие черпают
Я говорю, потому что это чувствую.
А ты, видимо, фантазируешь около своей недотеории, украшая её вещами, которые не имеют отношения к нашему разговору.

Ты скорее имеешь ввиду Архетипы, Тотемы, Силы.
А эгрегоры - это "создания" исключительно человеческих (мыслей+эмоций).

Если рассуждать в таком ключе, то и Бог - это "создание" исключительно человеческих (мыслей+эмоций).

Бог един в Святой Троице, Отце, Сыне и Святом Духе.
Что за бред? Святая Троица, Отец и Святой дух - всеголишь выдумка определенной группы религиозных деятелей. Мир огромен и многомерен, в нём масса религий, как живых, так и уже мертвых. И все они брали энергию для своих обрядов далеко не от христианского "Духа Святаго".

Если рассуждать в таком ключе, то и Бог - это "создание" исключительно человеческих (мыслей+эмоций).

Есть и такие "боги".
Например те, которые преподносятся в "мировых" религиях.
Есть даже четкие этапы формирования и становления данных "богов".

Вот все что ты слышал под названием будда, исус, кришна и т. д. - они ведь не имеют никакого отношения к тем людям от которых возникли данные религии. Это как раз и есть эгрегоры, созданные людьми, но захватившими власть.

Есть и такие "боги".
Например те, которые преподносятся в "мировых" религиях.
Есть даже четкие этапы формирования и становления данных "богов".

Вот все что ты слышал под названием будда, исус, кришна и т. д. - они ведь не имеют никакого отношения к тем людям от которых возникли данные религии. Это как раз и есть эгрегоры, созданные людьми, но захватившими власть.

Эгрегоры не создаются людьми и не являются их мыслями, идеями, общими интересами, целями, стремлениями, предметами договорённости итд. Наоборот, эгрегоры навязывают те мысли и идеи, которые движут людьми, принадлежащими одному из эгрегоров. По этой причине все эти массовые идейные движения настолько организованы, стабильны и обладают общим коллективным сознанием.

Что за бред? Святая Троица, Отец и Святой дух - всеголишь выдумка определенной группы религиозных деятелей. Мир огромен и многомерен, в нём масса религий, как живых, так и уже мертвых. И все они брали энергию для своих обрядов далеко не от христианского "Духа Святаго".
Ты меня не понимаешь.
Я это пишу для того, чтобы ты хотя бы немного владел предметом, который обсуждаешь и не делал элементарных ошибок т.к. на данный момент твои опусы недотягивают и до профанского уровня.

Эгрегоры не создаются людьми и не являются их мыслями, идеями, общими интересами, целями, стремлениями, предметами договорённости итд. Наоборот, эгрегоры навязывают те мысли и идеи, которые движут людьми, принадлежащими одному из эгрегоров. По этой причине все эти массовые идейные движения настолько организованы, стабильны и обладают общим коллективным сознанием.

Как не организовываются?
А семья? В парный эгрегор? А кратковременный эгрегр определенной моды? А кратковременный эгрегор какого-то "стрима"?
Да их кучи!

А то что ты описываешь - это как раз один из этапов когда сформированный людьми эгрегор, после того как данный человек, люди ушли или умерли остается без их организации и подпитыки, но хочет дальше "жить" - вот и продолжает свое существование путем захвата власти над вовлеченными. Поскольку они являются более умственно и эмоционально слабыми по сравнению с организатором. Поэтому таким путем удается идти именно религиозным эгрегорам.

Но чтобы такое осуществить - надо полностью перевернуть все правила и законы, которые прдписывались создателем эгрегора. Поэтому все религии противоречат тому учению, которое давал их создатель.

А вместо реального человека, эгрегор создает и подсовывает миф, образ никогда не существовавшего в физическом мире - исусика, будды и др.

А реальные персонажи, которые имели место быть самим же эгрегором стираются "из памяти" вовлеченных учасников. Идет подмена мифом.

Останнє редагування:
Как не организовываются?
А семья? В парный эгрегор? А кратковременный эгрегр определенной моды? А кратковременный эгрегор какого-то "стрима"?
Да их кучи!
Семья не организовывается по принципу принадлежности к собственному, именно собственному эгрегору. Семья- это более древняя единица, не нуждающаяся в "третьей сущности" Более того, эгрегор не имеет власти от Бога над семьёй. Если бы имел, то жили бы мы все сейчас по принципу коллективной собственности и общего пользования мужчинами и женщинами. :)

Семья не организовывается по принципу принадлежности к собственному, именно собственному эгрегору. Семья- это более древняя единица, не нуждающаяся в "третьей сущности" Более того, эгрегор не имеет власти от Бога над семьёй. Если бы имел, то жили бы мы все сейчас по принципу коллективной собственности и общего пользования мужчинами и женщинами. :)

Парный эгрегор.
Семья - то во что "перерос" парный эгрегор.

Если есть однонаправленность мыслей и эмоций - то именно от них и происходит формирование эгрегора. Именно этой энергией он и подпитывается, накапливается, растет.
Если хоть кто-то из учасников данного эгрегора отвлечет свое внимание и от него ослабеет приток - то эгрегор своими ресурсами и своей энергией повлияет на него. Это поспособствует возвращению Внимания и энергетического настроя.

Причем тут в этом механизьме бог или кто-то еще?

Но власть зависит от Осознанности. Если человек не осознает - то будет всегда управляемым эгрегором (если только хватит у этого эгрегора энергии, а она ведь берется от этих людей). Или же другой эгрегор перетягивает или втягивает в себя уже созданные эгрегоры.
Например - парные эгрегоры ведь постоянно образовываются. Такой ресурс более мощные эгрегоры не пропускают, они стараются их подключить к себе. Поэтому каждый из них тянет их в себя - отсюда такое разнообразие - заключение брака государством, венчание в церкви...... вобщем паразитов хватает.

Но есть древняя мудрость - мастер не оставляет следов!
Прибирать надо за собой!!!! В том числе и в Астрале.
Поэтому все озданные эгрегоры человек должен уничтожать.
Создал с кем-то парный эгрегор или дружба с кем-то, или общность какую-то. После того как это потеряло актуальность - он должен грамотно это дело "закрыть".

Отсюда все эти посмертные или предсмертные ритуалы например.

Ты меня не понимаешь.
Я это пишу для того, чтобы ты хотя бы немного владел предметом, который обсуждаешь и не делал элементарных ошибок т.к. на данный момент твои опусы недотягивают и до профанского уровня.

это как раз ты не понимаешь сути вещей.
А именно того что церковь подпитывается энергией прихожан.
Также как невозможно создать вечный двигатель - так и не может быть никакого "Духа Святого", который бы давал энергию верующим, при этом ниоткуда её не черпая.

А именно того что церковь подпитывается энергией прихожан.
Единственное, что может забрать церковь с человека так это негатив.
Также как невозможно создать вечный двигатель - так и не может быть никакого "Духа Святого", который бы давал энергию верующим, при этом ниоткуда её не черпая.
Вот так аргумент! Да ты просто риторический мастер!

Но есть древняя мудрость - мастер не оставляет следов!
Прибирать надо за собой!!!! В том числе и в Астрале.
Поэтому все озданные эгрегоры человек должен уничтожать.
Создал с кем-то парный эгрегор или дружба с кем-то, или общность какую-то. После того как это потеряло актуальность - он должен грамотно это дело "закрыть".

Отсюда все эти посмертные или предсмертные ритуалы например.

Насчёт уничтожения эгрегоров в астрале, ты же понимаешь, что эгрегор- это не твоя тень и не плод твоих желаний- сегодня хочу, завтра подмету за собой.. Эгрегор, это очень сильная сущность, которому веками поклонялись люди. И он тебе совершенно не принадлежит. У него сотни или тысячи таких же людей, как ты, которые находятся в его власти.
Так-что, если даже хватит силёнок уничтожить его, всё равно получишь такой подсрачник от Бога, что пулей вылетишь из астрала. Проверено .:D

И куда его дев? На других людей?

Вот так аргумент! Да ты просто риторический мастер!
Ну давай опровергни его. Откуда "Дух Святой" черпает энергию?

Да, но только прежде навешать негатив, а потом забрать и так до бесконечности, иначе человек не станет посещать церковь и подпитывать своими эмоциями и действиями.

Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
— Но ребе, у меня же и так нет места!
— Приведи в дом собаку, говорю тебе!
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...
— Приведи в дом козу.
— Но, ребе…
— Приведи козу, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
— Но ребе, это уж чересчур!
— Приведи корову, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
:D

Да, но только прежде навешать негатив, а потом забрать и так до бесконечности, иначе человек не станет посещать церковь и подпитывать своими эмоциями и действиями.

Круговорот энергии в природе. Кто-то в церковь негатив уносит, кто-то там же и набирается. Об этом собственно и есть эта тема.

Назад
Зверху Знизу