Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Ты как-то дерзишь в беседе, что-то случилось? Я тебе задал конкретный вопрос - в чем там нюанс. Не можешь объяснить? Не берись утверждать. Про способности вообще не ясно, что ты там уже за способности придумал, в беседе и моих утверждениях их не было.
:незнаю:
О чем ты? :D

Вот это сомнительный вопрос, т.к. его хотя бы нужно читать на английском, я уже писал - в русском переводе очень много выпустили. Но даже если так - как способность злых влияет на то, что они не угодны Богу и являются его врагами и глупо к ним обращаться в доме Бога?
С вами все ясно, уважаемый. В следующий раз дожидайтесь выхода из транса прежде чем шото буровить.

Вот что-то вроде как дерево сосна. Говорят она отбирает энергию. Но можно же подходить к этому разумно. Например когда тебе плохо обращаешься к ней и все плохое уходит.
У меня бабушка так делала, только с дубом. Помагало.
Точно так же нужны и темные боги, чтобы разрушать то, что отжило. И соответственно давать начало новому. Как падальщики в лесу, замкнутый цикл.
В христианской традиции мы не меняемся через разрушение, а через расскаяние и прощение. В этом вся и разница, поэтому темные боги и все кто к ним образается в христианстве - зло.

Останнє редагування:
Ihtis сказав(ла):
... к ним обращаться в доме Бога?
:D Ты в своем уме? С каких это пор культовое здание поклонников культа православных христиан стало домом Бога?

Ты в своем уме? С каких это пор культовое здание поклонников культа православных христиан стало домом Бога?

+1. Кого-кого, а Бога там явно нет. Скорее Бог есть за пределами православных церквей, чем в них.

В христианской традиции мы не меняемся через разрушение, а через расскаяние и прощение. В этом вся и разница, поэтому темные боги и все кто к ним образается в христианстве - зло.
Ерунда. Не нужно молоть чушь про созидание. В христианских религиозных мифах немало описано разрушающих действий божества. И к тому же в христианстве разрушение греховной личности является неотьемлемой частью того же покаяния. И взять хотя бы "крещение в смерть".

+1. Кого-кого, а Бога там явно нет. Скорее Бог есть за пределами православных церквей, чем в них.
Боги бывают разные, как и представления о них у людей разные. Так что все же эти храмины и могут быть престанищами кого угодно. ;) Но что бы говорить о этих зданиях как о доме Всевышнего (именно так о Боге говорится в христианских религиозных мифах) это верх наивности и глупости. :D

Останнє редагування:
В христианской традиции мы не меняемся через разрушение
Ну может я не правильно подобрал слово.
Скорее чтобы ты просто перешел на следующий уровень развития, нужно отпустить все не нужное, старое, все то что отжило свое. Как то так.
Купил что то новое, выбрось что то старое...

У меня бабушка так делала, только с дубом. Помагало.
Наверно шо то знала. Только вот нахрена ты к хрюсам поперся?

контакт идёт через свечу и поцелуи иконы. Легче через свечу, так как помех меньше, а иконы целуют кто попало, да и энергетики на ней много, преимущественно негативной.
Послушайте умники, на святыне нету негативной энергетики. тысячи разных людей целуют святыни и ещё не один не заразился через них, никогда на лике иконы не собирается пыль. Перед иконой можно проклясть человека, но это насильника, убийцу, общем извергов одним словом и для этого не обязательно идти в храм.

Наверно шо то знала. Только вот нахрена ты к хрюсам поперся?
Простой пример церкви как мышеловки. Выходишь из дома, идешь до метро - по пути обязательно храм. Возле работы - храм. Включил телевизор - поп в рясе выступает.
Когда человек думает о материальном, то даже не замечает что начинает есть духовный фаст-фуд, который предлагает православная церковь. Иисус на блюдечке. Зачем думать и напрягаться - молись и кланяйся, постепенно затягиваясь в мышеловку. Тоже самое происходит и с другими христианскими сектами - посути методика работы одна и таже, только православная страшнее, потому что силы эгрегора сильнее.
Вот отвечаю по сути вопроса - не зрел в корень, в своё время поперся к хрюсам, сейчас чувствую плотную связь с эгрегором и хочу раскреститься.

Послушайте умники, на святыне нету негативной энергетики. тысячи разных людей целуют святыни и ещё не один не заразился через них, никогда на лике иконы не собирается пыль. Перед иконой можно проклясть человека, но это насильника, убийцу, общем извергов одним словом и для этого не обязательно идти в храм.
"Гром не грянет - мужик не перекреститься". Идут в церковь многие в случае этого самого грома, неся на икону свою порцию негатива. Нужно же ему потом куда-то осесть, а чем и кона не предмет? Пусть и свяытыня, но это субьективное понятие сторонников культа. В материальном смысле - это предмет, а в энергетическом - носитель энергии. Только какой?

Ты в своем уме? С каких это пор культовое здание поклонников культа православных христиан стало домом Бога?

Вот потому что храм дом Бога, вы нечисть и хулите его, вам не ймётся нечисти что где то ещё осталась святость.
И взять хотя бы "крещение в смерть".
И что, где ты вычитал эту хрень? просторы интернета бескрайние для развода *****.

С вами все ясно, уважаемый. В следующий раз дожидайтесь выхода из транса прежде чем шото буровить.
Еще один слитый истерик? :попкорн:
Посоны вы тут свинкой позаболевали или шо?
От этого не попуститься, с чего бы ей вдруг? Не ходите лучше вобще туда, ато станете как она))
Попустится и еще как, это практический и конкретный опыт, которому вам кроме домыслов и фобии церкви нечего противопоставить. :незнаю:
У каждого свои методы. Обычно грамотный колдун присматривает жертву у кого украсть свечку... Да и здоровье у сифилитика, как и деньги у бедняка тоже есть.
А чем плох переклад через икону? Лично я таких методов не знаю, но думаю что такие имеются. Лучше всего колдовать прямым контактом, контакт идёт через свечу и поцелуи иконы. Легче через свечу, так как помех меньше, а иконы целуют кто попало, да и энергетики на ней много, преимущественно негативной.
Люди в церковь в большинстве идут всё-таки с негативом, а не благодарить кого-тотам. Но я думаю что в этом что-то может быть.
Согласно вашим и того человека, который говорил что на него навели порчу словам - веритники якобы хватают за тобой в церкви свечку и крадут шо-то там. Это абсурдный метод работы, я объяснил почему - так дела не делаются. В чернухе удачу крадут у богатых и удачливых, здоровье у здоровых и розовощеких. А вот так за первым встречным бегать и что-то у него красть - абсурд, во-первых если он больной, то здоровья у него нет - выхватишь болезнь, если он бедняк - схватишь его бедность, а во-вторых - что бы переклады делать на человека - нужно точно знать что у него нет защиты например. Готовы на любого человека переклад делать? Ну-ну. :рл:

Вот потому что храм дом Бога, вы нечисть и хулите его, вам не ймётся нечисти что где то ещё осталась святость.
Кто нечисть? С чего ты взял? Это из-за твоего еврейско-племенного божка?
Так его есть за что хулить.

Пусть и свяытыня, но это субьективное понятие сторонников культа. В материальном смысле - это предмет, а в энергетическом - носитель энергии. Только какой?
Это для таких как ты предмет, я не о домыслах, а о фактах, нету таких. Если бы хоть один намёк был, нечисть бы такую бучу устроила на православие,

Серьезно, а для чего вам тогда его (храм) нужно "чернить" для работы если его там нет? Почему вы считаете осквернение ритуальных церковных предметов богохульством и считаете что это радует беса, если в них нет Бога? Грубо говоря - ваши идеи настолько нелогичны, что вы сами себе противоречите. Нормальный черный это нормальный черный, а у вас как-то - черность наполовину проявляется. Типа мы конечно богохульствуем, но бога там нет, так шо мы не против бога. :рл:

Это абсурдный метод работы, я объяснил почему - так дела не делаются. В чернухе удачу крадут у богатых и удачливых, здоровье у здоровых и розовощеких. А вот так за первым встречным бегать и что-то у него красть - абсурд
Я помоему где-то говорил что нужно присматривать у кого свечку красть.
какой веретник стане красть удачу у бомжа?

Серьезно, а для чего вам тогда его (храм) нужно "чернить" для работы если его там нет? Почему вы считаете осквернение ритуальных церковных предметов богохульством и считаете что это радует беса, если в них нет Бога? Грубо говоря - ваши идеи настолько нелогичны, что вы сами себе противоречите. Нормальный черный это нормальный черный, а у вас как-то - черность наполовину проявляется. Типа мы конечно богохульствуем, но бога там нет, так шо мы не против бога.
Там нет Бога истинного, а только некая форма, созданная людьми.
Так же как и бесы. Церковь чернят - там поселяется бес.
Но есть мнение что бес и так живёт в каждой цервки, по умолчанию, и можно даже без чернения наладить с ним контакт.

Это для таких как ты предмет, я не о домыслах, а о фактах, нету таких. Если бы хоть один намёк был, нечисть бы такую бучу устроила на православие,
Не знаю кого вы называете нечистью, но интернет и так загибается от критики в адрес православия.

Я помоему где-то говорил что нужно присматривать у кого свечку красть.
какой веретник стане красть удачу у бомжа?
Как? В церкви? :рл:
Удачу крадут из дома, с работы. У человека о котором ты знаешь - у него состояние, у него фарт. А тут зайдет *** какой-нибудь, которому мама цепь золотую купила и через час у него эту цепь отожмут, а тут вы бежите - спасать пацана - вместе со свечкой лоховство его забирать. :незнаю:
Есть правила работы, конкретные, логичные, ваши экзерсисы их нарушают.

Назад
Зверху Знизу