Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Давай о православии.
Ну согласен, меньше поубивали. Так и насадили нам христианство, лет на 600-700 позже, чем оно набрало силы.
Да и тому первому, вы нынешние и в подметки не годитесь.
Если сравнивать нынешних христиан и старообрядцев.
Давай отталкиваться от Нового завета.
Так подожди, а куда ты хочешь деть основную часть своей главной книги?
Если оставить новый завет, то это 50 страниц из 1000. Нахуя марать тогда бумагу?
Не в рамках форума, здесь только отрывками можно
А в рамках чего?
Японская, Финская две мировых, гражданская
Еще раз. Кого создал Яхве во время этих войн?
Всё что против Бога то от лукавого.
Так и колдовство ему мерзко.
Я себя не позиционирую как колдуна, просто в этих вопросах владею темой твёрдо и уверенно и не какому то прыщу начитавшемуся в интернете ****ы безграмотной в этом вопросе, не собираюсь умалчивать.
Так разве можно праведному христианину сквернословить? Да еще и языческими словами?

Так разве можно праведному христианину сквернословить? Да еще и языческими словами?
Так он же верует, что греховен и что Сатана его соблазняет по этому "сахар всегда насыпает с горкой одержимый Егорка". :D

Ты и я для него слуги Сатаны раз покусились на статус кво его религиозного мифа. Мы виноваты, понимаешь? :D ;) А можно или нет не важно, его бог ему прощает. :D

И так со всеми христианами. :) Они по тому и колдуют в своих храмах, что религиозный миф можно интерпретировать как кому угодно. В этом вся прелесть религии. :)

Останнє редагування:
И так со всеми христианами. Они по тому и колдуют в своих храмах, что религиозный миф можно интерпретировать как кому угодно. В этом вся прелесть религии.
Колдуны могут интрпретировать этот самый миф как "Колдовство в храме работает - значит Господь попускает, а если попускает - значит на то его воля".
А сколько колдунов колдуют по чьему-то там благословлению, с их слов, беломагическими методами? Или белая магия не колдовство?

А сколько колдунов колдуют по чьему-то там благословлению, с их слов, беломагическими методами? Или белая магия не колдовство?
Белое? :D Так это же они сами и дали это условное название и условное разделение на то и на се... :D

Ты пойми, что все христианство - все многообразие сект построено на интерпретации одних и тех же текстов, на многообразии переводов, толкователей и т.п. Тебе о чем то это говорит? Если их Господь дал им такие писания которые разделяют мир не только на христиан и нехрестей, а еще и самих христиан разделил на тысячи сект которые ненавидят друг друга и считают друг друга заблудшими и обманутыми Сатаной. Если эта "истинная" вера состоит из ******ей и полна "таинств" которые могут интерпретировать только их "святые" предводители которые уже 2000 лет не могут дать единого значения и толкования их вере. Если вся их вера это сплошное самодурство и фальшь. То кто этот их Господь чего он добивался? :)

Просто мусульмане и армяни думали что он сходит сам по себе, а православные знают как его добывать чтоб не спалиться. Поэтому он им и не сошел.[/quote
Блин, ясно же написал, армян молился во гробе Господнем, а православные были на улице и по их молитве им он пришёл на улице. Не повторяй за *****ами хрень разную

Если понять православие нелегко - то тогда откуда у нас столько верующих и церквей на каждом районе?
Что бы любить Бога и верить в Бога понимать православие не обязательно, достаточно иметь чистое сердце или хотя бы желание его очистить.

Макдональдсов в Харькове гораздо меньше чем православных церквей, если сравнивать с фастфудом...
Значит люди идут туда и понимают неправильно.
Ну да и пусть идут, нам какое дело. Бог с ними.
Насчет Паламы - нет, не читал, но с православием знаком тесно. Понял только одно - это всего лишь тоталитарная секта, где человек не развивается, а деградирует.
Ну да, тесно знаком, Паламу не читал. Кого еще из святых отцов вы не читали? Всех остальных?
:рл:
Фастфуд это традиции без истории и внутреннего духовного содержания - ньюэйдж и так далее. В этом смысле веритничество даже не фастфуд, это еда с помойки, поскольку духовного и мистического содержания там нет, зато есть способы (нерабочие) реализовать все свои страсти.

Ага, усе то ты знаешь, а вот что пиво я вообще не пью, что тарок тебе не показали? Хреновый из тебя предсказатель.

Вы так пишете как будто это что то плохое, и это же про себя выходит ты пишешь

Вот что тебе мешает узнать значение слова, прежде чем им пользоваться? Тупизна, гордыня, или и то и другое?
Веталь не теряет надежды. :попкорн:

Таки да - не колдовство.

Колдуны могут интрпретировать этот самый миф как "Колдовство в храме работает - значит Господь попускает, а если попускает - значит на то его воля".
Это их право интерпретировать как пожелают. Их вера. И что теперь? А если они начнут интерпретировать, что Господь велит прыгать с крыши на вилы и сами начнут прыгать? :D Рекомендую пожелать им счастливого пути. :D

;)

Фокус или нет, не важно
Ну как же не важно, несёшь хрень разную, а как факты, так не важно,нахрен тогда в полемику вступаешь.
Вон как беснуются местные чародуны, что всколомутили их болото.
Тебе сцы в глаза, а тебе пофик.Не ты ли писал что кто то не может нормально ответить на твои вопросы, получил нормальный ответ, заметь не с Библии взят а жизни. православные всё втирают, но огонь им, летоисчесление от рождения ихнего Бога и всё равно всё ****ёжь. Ты не в состоянии ответить на неопровержимые ответы которые тебе дали, так что лузер завали своё едало инесуньсчя туда гдеты ноль.
Это как? Это у тебя неспособность сформулировать мысль?
Металург, твои мозги вместе с алюминием выкипели, на лезь туда в чём ты люминий.
Официально РПЦ не считает сошествие благодатного огня чудом. Его псевдо чудесатость самостоятельная выдумка отдельных священников и безграмотных прихожан.
уууууууууу... да

Это их право интерпретировать как пожелают. Их вера. И что теперь?
Так умник ответь, летоисчесление, это выдумка, развод? благодатный огонь развод? явления Богородицы тоже развод, или ты туповат для того чтобы дать ответы на эти вопросы.

Останнє редагування:
Ну как же не важно, несёшь хрень разную, а как факты, так не важно,нахрен тогда в полемику вступаешь.
На эту тему я с тобой не полемизировал, а общался с чуваком который про соборы вопрошал. А если твои доказательства строятся на пропаганде чудес то бедна вера твоя, об этом очень хорошо сказал апостол: "чудеса для неверующих". Да впрочем и твое поведение и слова - т.е. то что исходит из твоего сердца говорит о том же - ты неверующий т.к. Иисус учил, что "из злого сердца исходит хуления и проклятия..." :D

Вот об этом я и говорил, что мании не дают тебе воспринмать адекватно реальность и адекватно реагировать на вопросы и возражения.

Да они же не по одному вопросу или на возражения ни разу по человечески не ответили. Только угрозами и оскорблениями щедро сыпят.

Вот об этом я и говорил, что мании не дают тебе воспринмать адекватно реальность и адекватно реагировать на вопросы и возражения.

На эту тему я с тобой не полемизировал, а общался
Ну что лгунишка? А нормально ответить то и не можешь, в сети нету ответов на эти вопросы и ты в тупике, калькулятор одним словом, что набрали на тебе то ты и выдал, лузер.

Ты может пруфом порадуешь, а то ты запукал все лужи в округе.
Залей себе люминия ....у, железным мужиком станешь.

А на Вас в храме и колдовать не нужно, на Вас чихни и Вы год болеть будете. Подобное притягивается к подобному. Не Господа это воля гадости самому притягивать, а Ваша собственная. Ходить туда, кого ненавидишь.
Это как же себя нужно обожать.)

А на Вас в храме и колдовать не нужно, на Вас чихни и Вы год болеть будете. Подобное притягивается к подобному. Не Господа это воля гадости самому притягивать, а Ваша собственная. Ходить туда, кого ненавидишь.
Это как же себя нужно обожать.
Ну у каждого свои цели. Я много где был - и в католических костёлах, и в мусульманских мечетях. И что?

Ну что лгунишка? А нормально ответить то и не можешь, в сети нету ответов на эти вопросы и ты в тупике, калькулятор одним словом, что набрали на тебе то ты и выдал, лузер.
Ты в курсе, что Дьявол это клеветник перед Богом и здесь ты ему в подражение решил создать это пост? Хорош сынуля. :D Иди поколдуй на осиновый кол и забей его себе в *****, может так ты изгонишь Дьявола из своего лукавого сердца. :)

Ну у каждого свои цели. Я много где был - и в католических костёлах, и в мусульманских мечетях. И что?
И ничего.) А цель посещений церкви : разоблачить попов и спасти человечество?

Рисковано. :D Я как то захаживал к Адвентистам, купить Библию, они начали обрабатывать, но после пары вопросов мне стало непосебе :D пришлось купить в другом месте.

Неправильное понимание Бога. Как следствие возникла мысль - сколько же людей ошибаются? Зайдите гляньте на богомольных - невольно задумуешься о том что сигналы идут прям в подсосзнание, минуя мозг. Какие процессы происходят во время молитв и поклонений, почему люди перестают быть собой, а становятся придатком эгрегора?
Ну ещё тема колдовства интересная как таковая. Что есть люди знающие, какие используют церковь по назначению, понимая зачем туда ходят, например сбросить негатив на богомольных, или подживиться энергией. Хотел этот аспект уяснить - как происходит процесс.
А разоблачение попов - так их давно разоблачили и до меня)

Неправильное понимание Бога. Как следствие возникла мысль - сколько же людей ошибаются? Зайдите гляньте на богомольных - невольно задумуешься о том что сигналы идут прям в подсосзнание, минуя мозг.
Ну ещё тема колдовства интересная как таковая. Что есть люди знающие, какие используют церковь по назначению, понимая зачем туда ходят, например сбросить негатив на богомольных. Хотел этот аспект уяснить - как происходит процесс.
А разоблачение попов - так их давно разоблачили и до меня)

Да они сами себя регулярно разоблачают, конечно после того как облачилсь в поповский прикид и отслужили службу. :D

А если серьезно, то христиане не нуждаются в доп. разоблачении они и так свои "плоды" везде демонстрируют. И если сами этого не видят, то не нужно их трогать пока они не лезут к тебе лично. Иначе выйдет как в притче Соломона: "не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он ..." :)

Рисковано. :D Я как то захаживал к Адвентистам, купить Библию, они начали обрабатывать, но после пары вопросов мне стало непосебе :D пришлось купить в другом месте.

Купить? А разве они не дают ее безплатно?

Avro Lancaster, видишь, он весь там и не хочет вылазить, кайфует в минусе.

Купить? А разве они не дают ее безплатно?

Я тоже как-то захаживал в некоторые протестантские христианские секты харькова.
Идет отток энергии похлеще чем в православной секте. Странное ощущение, но после одного собрания меня колотило всю дорогу.
А Библию они бесплатно раздают, в отличие от православных, где её надо ещё купить.

Назад
Зверху Знизу