Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора в корне изменить подход к образованию.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С каких таких хуев он стал отображением общества?

Хотя бы с тех самых, что здесь присутствуют многие - от школьников до пенсионеров, от дворника до торгаша с барика состоятельного бизнесмена

Умение правильно найти нужную информацию базируется на умении правильно сформулировать запрос, проанализировать полученную и вычленить необходимую.Для этого в голове должно быть что-то.И этого что-то должно быть много.

О чем речь конкретно?
Много чего? Дат когда в какой стране кто правил или битв и численности жертв, или прохода режимов, или когерентных связей?
Сегодня поставив цель и имея интернет человек может получить все!
Я о том и говорю, что нет смысла головы людей забивать датами и фактами которые никому не нужны. Нужно учить задавать вопросы и понимать ответы. Никто не говорит что для этого не понадобиться чему то обучаться, конечно понадобиться. Но скажи мне, нахуя мне помнить дату взятия Бастилии или кто сотворил Японское экономическое чудо. Я это все найду за считанные секунды и еще больше!

Хотя бы с тех самых, что здесь присутствуют многие - от школьников до пенсионеров, от дворника до торгаша с барика состоятельного бизнесмена

И что.
То что в вагоне метро может оказаться миллионер не дает права говорить что вагон метро отображает общество.
1 - Это не репрезентативно.
2 - ХФ заповедник ебланов, место выгула альтерэго у 90% посетителей. Неужели ты сам не замечаешь как по разному себя ведут люди тут и в реальном мире? Я с рядом форумчан знаком по ту и эту сторону экрана - ничего общего зачастую ;)

О чем речь конкретно?
Много чего? Дат когда в какой стране кто правил или битв и численности жертв, или прохода режимов, или когерентных связей?
Сегодня поставив цель и имея интернет человек может получить все!
Я о том и говорю, что нет смысла головы людей забивать датами и фактами которые никому не нужны. Нужно учить задавать вопросы и понимать ответы. Никто не говорит что для этого не понадобиться чему то обучаться, конечно понадобиться. Но скажи мне, нахуя мне помнить дату взятия Бастилии или кто сотворил Японское экономическое чудо. Я это все найду за считанные секунды и еще больше!

А я и не помню, что это за дата. Но точно знаю, что это не прошлый век и не в Испании ее взяли)))

Да, но когда люди без образования руководят образованием, - это страшно.
Люди уже не умеют писать без ошибок.

Ага.
Профессионалы построили Титаник.
Ковчег строил аматор ;)

Билл Гейтс - не имеет высшего образования. Семья Гейт больше всех в мире отдала средств на благотворительность - более тридцати миллиардов.

Я понял что вы о нашем быдле говорили, тут согласен.

Главное и очевидно необходимое "изменение подхода к образованию" это отмена рабства и крепостного права в этой сфере. Каждый вправе решать что ему учить, а что не учить, и только дл не желающих учиться ничему - должно оставить без изменения некоторую часть нынешних школ-тюрем, где ленивых и дебилов будут по старинке обучать "чему-нибудь и как нибудь".

в чем ?
а обогнали они нас не в образовании, а в управлении и коммерции (предпринимательстве) + агрессивная внешняя политика, которая порой с головой не дружит
Сколько американских курсов Вы прошли или хотя-бы видели о чем там? Я про учебные курсы колледжей-вузов.
Или Вам в советской школе рассказали, что там плохое образование?

Останнє редагування:
спросите у любого американского школьника, где находится Украина, где находится Вьетнам, таблицу умножения на память и т.д.
Наше среднее образование было на голову выше их образования в колледже
Это сказки. У Вас есть статистика по этому поводу?

по ютубу ? в каком возрасте ? тематика ?
Почему по ютубу?))
Онлайн курсы. У них это популярно. Даже если студенты учатся очно, некоторые курсы или их часть могут быть онлайн. Тематика - математика, компьютерные науки.

так вот - курсы - это не основа обучения, это дополнение с расширением и никто Вас не ограничивает делать тоже самое здесь и сейчас.
В данной теме речь идет про основное обучение, которое урезается по самое не могу с целью сделать стадо баранов
Однако история уже знает примеры того, как вполне образованный человек (группа людей) может управлять таким стадом с целью стремления к благим намерениям для этого же стада, но меры при этом приходилось применять очень радикальные.
Нет, это основное обучение. Оно может быть онлайн. Например, лекции слушают в классе, а лабораторки на сайте делают. А могут быть и лекции на сайте или просто учебник. А к преподавателю ходят только те, кто не понял.

В данной теме речь идет про основное обучение, которое урезается по самое не могу с целью сделать стадо баранов
Это Вы о чем? Таблицу умножения не отменяли.

как легко можно будет манипулировать массами отключив их от инета...прийдет к власти какой нибудь ким чин ир...и керувать будут те кто захватил серверы..

И в то же время как легко управлять с помощью интернета - отключив у быдломассы критическое мышление
прямо в точку:клас: А тема похожа на "прощупывание" настроя в обществе, насколько еще можно обыдлячивать народ!:відстій:

.... раньше смеялись над американцами, что они элементарных вещей не знают

Кто смеялся? Свокодрочеры?
Посмотри где тупые американцы и где гениальные совки

5egdhh.jpg

а обогнали они нас не в образовании,

hgcag0.gif

да ладно?!

а что полезного за последние лет 20 дало совковое образование?

в том то и дело, что за последние 20 лет разрушить разрушили, а вот создать не создали
Ну да, только не 20, а 100 лет назад. Или ещё раньше? Помнится, Петр 1 бояр в Европу учиться отправлял. Дурак был? Или не знал, что у нас лучшее в мире образование?

бля... снова виноваты папередники. Советский Союз канул в Лету не один уж десяток лет! Так что овно вокруг - это уже лет более чем дцать не совки насрали, а незалежные не убрали.

двоешник ? учиться было влом ? :D
не,я собственно не против той истины, что зачастую, человеку вполне достаточно научиться писать и считать до 10 , а все остальное за него сделает мама и папа - и на лапу даст, и на работу пристроит, а если надо то гневно по телефону поговорит... .... раньше смеялись над американцами, что они элементарных вещей не знают, теперь можно гордиться собой - большую часть знаний в общей школе отменяют победа! ой, извините ПЭРЭМОГА !
Недостатки какой либо системы хорошо понимает только тот, кто активно с ней взаимодействует. Пенсионеру система налогообложения кажется почти идеальной, в отличии от предпринимателя. Так и касательно системы среднего образования, его изъяны более всего вредят активным способным ученикам. Само название "среднее" более чем символично, потому что система действительно фактически работает на "усреднение" учеников. То что это прокрустово ложе вытягивает отстающих - замечательно, но оно также укорачивает талантливых и способных, вот в чём беда. Подъём общего уровня культуры быдлонаселения не должен оплачиваться такой высокой ценой. Не природные ресурсы, а человеческие ресурсы, количество талантов - вот единственно возможный источник благосостояния страны, который так бессмысленно губится в наших школах. СССР и его закономерный крах - наглядный пример что казарменная идеология, несвобода, ни к чему хорошему привести не могут, а в школах наших и в стране в целом проблемы как раз от неумения извлечь уроки из прошлого. Школа наша плоть от плоти советская, только изрядно обветшавшая, да бюстики, стенды и плакаты - сменили на другие, не менее лживые и пафосные, чем при КПСС. С годами уравниловка в школе даже возросла, когда то неуспевающих учеников оставляли на второй год, теперь такого не встретишь, значит должны бы тогда отличников переводить год за два, но нет, этого тоже практически не встретишь, учишься не учишся - суть мотаешь срок и он один для всех.

Останнє редагування:
в том то и дело, что за последние 20 лет разрушить разрушили, а вот создать не создали

... совкодрочеры, говоришь ? значит было на что и за что дрочить...
а на что дрочишь сейчас ты ?

Я? На Меган Фокс :банан:
А все остальное у меня заебись и не нуждаюсь в дрочке.

Заслуга совка только в том, что он сумел насрать в черепные коробки почти всем рабам своим. И причем рабы воспитывая детей умудрились насрать и им за совок :D
Совок уже сгнил давно и ногтей не осталось, а душок его до сих пор тошнит. Вот в этом совок непревзойден :клас: Как обмануть людей. Люди с голой сракой, нищие, в грязи - считают что они умнее всех остальных :браво:

Назад
Зверху Знизу