Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

Похоже, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ok.gif

Похоже, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ok.gif

Капец. Вот, по прогнозу, что по твоей ссылке наоборот видно, что переобуваться ещё рано. Ночью минуса стабильно. Куда вы все спешите?????

Вот когда я утром буду вставать и на градуснике будет больше +10 град несколько дней подряд - поеду переобуюсь. Но что-то мне подсказывает что это будет в средине апреля.
Тем более, что с такой погодой еще могут быть и снега (как вчера в Киеве). Куда спешить? За 1-2 недели резину не убьёшь никак.

Вот когда я утром буду вставать и на градуснике будет больше +10 град несколько дней подряд - поеду переобуюсь. Ну что-то мне подсказывает что это будет в средине апреля.

Где-то так. :клас:

Кто уже переобулся - тот ламер :ги:

Ночью минуса стабильно.

Днем-то плюс и снега\льда практически не осталось. Трасса сухая. Резина - шо пластилин делается...
pardon.gif

ЗЫ Кто поздно на зиму переходит, тот и на лето раньше переобувается...

Днем-то плюс и снега\льда практически не осталось. Трасса сухая. Резина - шо пластилин делается...
pardon.gif

ЗЫ Кто поздно на зиму переходит, тот и на лето раньше переобувается...

А если ночью снег?

На завтра по прогнозу снег и околонулевая температура.
Убедительная просьба тех сасунков, которые на летней - сидите дома и смотрите "Маргошу" :)

Надо бы на неделе переобуться. Правда летняя резина уже в "слики" превратилась, надо бы её добить окончательно и купить новую

Вот когда я утром буду вставать и на градуснике будет больше +10 град несколько дней подряд - поеду переобуюсь. Но что-то мне подсказывает что это будет в средине апреля.
Тем более, что с такой погодой еще могут быть и снега (как вчера в Киеве). Куда спешить? За 1-2 недели резину не убьёшь никак.
+
Вечером-ночью летняя резина будет дубовой.

Видел сегодня лед только возле дома по Гертруде 68,и то грязный,и так,местами как говорится
Пару дней еще поезжу и переобуюсь,какой там нафиг снег,весна пришла

Пришлось вчера переобуться,поскольку порезал колесо на зимней резине.Боковой порез около 3 см.:(

У меня уже рекламу с сегодня размещают шиномонтажки. Видать пора)

Были бы шипы наверное б уже переобулся, а так лень.

Назад
Зверху Знизу