Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

по цене переобувки незнаю где как но понимаю что дороже, поскольку пользуюсь на шиномонтаже возле дома, уже много лет, берут 100 грн.

Эммм, чиполино, по имени Андрюшко, извеняюсь и стесняюсь у вас спросить, но на что ж ты опять жалуешься???

В ролике по ценам ничего не говорится, я не работаю с клиентами РА

Кто-нибудь переобувался на Людвига Свободы напротив Класса?

Тойота вот прислала смс что переобувка 150 грн. Интересно это с балансировкой или тока 4 колеса перекинуть :)

Тойота вот прислала смс что переобувка 150 грн. Интересно это с балансировкой или тока 4 колеса перекинуть :)

Это перебортировка, балансировка, установка и еще 4 пакета новых под колеса. Осенью у них переобувался, только стоило это 148 грн. Подорожало:-)

Ога, мне тоже прислали.
Поеду лучше к ним чем к дяде Васе. Мне ******* малолетний порог чуть не погнул :відстій:

Кстати ты не ездил на техосмотр за 1 грн?

Ога, мне тоже прислали.
Поеду лучше к ним чем к дяде Васе. Мне ******* малолетний порог чуть не погнул :відстій:

Кстати ты не ездил на техосмотр за 1 грн?
Я о нем узнал в последний день акции и уже не поперся. А жаль :( Не помешало бы после зимы. Мне перебортировку делать не придется, у меня 2 комплекта, но 150 грн с балансировкой это в принципе норм. Я завтра сдавать машину буду по другим вопросам, вот думаю стоит ли переобуваться заодно или нет. Надо узнать сколько у них эта акция длится.

120 грн переобувка у меня
вообще цена зависит от размера диска и литье/железо если кто не в курсе

120 грн переобувка у меня
вообще цена зависит от размера диска и литье/железо если кто не в курсе
Не обязательно, кстати. Я летом заезжал на какой-то шиномонтаж на Шевченко, проколол колесо, и там мне загадали 60 грн за все про все (14" литье). Пока я стоял репу чесал, приехал крузак и ему за то же самое загадали те же 60 грн, а там колесики заметно больше ( 17"-18") и тоже литье. Так что от ЧСВ шиномонтажника цена тоже зависит.

ламеры. переобулся бесплатно. перекинул колесики за 7 минут используя шуруповерт:ги: как на питстопе. тока затянул балонником
У меня тоже два комплекта колес, зима-кастрюли и лето-литье. Но за семь минут - это ты лихо. Надо будет и себе с шуруповертом попробовать, но позже, март, сцуко, непредсказуемый.

Не обязательно, кстати. Я летом заезжал на какой-то шиномонтаж на Шевченко, проколол колесо, и там мне загадали 60 грн за все про все (14" литье). Пока я стоял репу чесал, приехал крузак и ему за то же самое загадали те же 60 грн, а там колесики заметно больше ( 17"-18") и тоже литье. Так что от ЧСВ шиномонтажника цена тоже зависит.

Да ну, фигня какая-то. Цена любого ремонта, а тем более переобувки напрямую зависит от размера. Логично, с 17" тяжелее работать, чем с 13".

120 грн. вкруговую
литье 15-е
правда это цена в Дергачах

Да ну, фигня какая-то. Цена любого ремонта, а тем более переобувки напрямую зависит от размера. Логично, с 17" тяжелее работать, чем с 13".
Я кагбе тоже так думал, но слышал лично то, что он сказал мне и то, что сказал чуваку из круизера. 14" дырку заделать - 60 грн, 17" дырку заделать - тоже 60 грн:confused:. Я поэтому и не стал там колесо клеить, проехал чуть дальше и сделал за 25 грн.

Назад
Зверху Знизу