Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

Понятно, смысловую нагрузку, из тяжести восприятия Вы откидываете.
хм...ну другого я и не ждал.
Для Вас чуть проще скажу-- ПОИСК юзайте, тем много уже, где давно все сказано и пересказано, при каких условиях надо переходить с летьней на зимнию, и с зимней на летнию.

Надеюсь понятно сказал, или из-за врожденной скромности не поняли?

дохтор вы миня не поняли..:D я уже давным давно не спрашиваю у гугля када мне переобувацца и не спрашиваю ни у кого.. и када перстал советовацца по этим вопросам даже не знал еще шо такое гугль:D

доктар вернитесь в реал! не стоит так безоговорочно полагацца на интернет!:D

Тоже на днях подумал не переобуть ли резину,через пару дней будет уже хороший + тогда и можно будет начинать,благо резина на дисках,что значительно упрощает сей процесс
P.S Погоду смотрю исключительно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стадным чуством не наделен, и никогда не следую куда то, если рассудок говорит, что это наебалово.

Сам меняю резину(шины) тогда, когда чуствую, что управляемость начинает страдать, делал так всегда, а не по кукушкиному крику.
отэто увожаю:клас:
это шо белшина или шо?:D

недавно таварищ пакупал на вектру С 16-ю гиславед 215 ширина па 1300 гришек :) не шипованная

дохтор вы миня не поняли..:D я уже давным давно не спрашиваю у гугля када мне переобувацца и не спрашиваю ни у кого.. и када перстал советовацца по этим вопросам даже не знал еще шо такое гугль:D

правильно, ты просто на зимней ездишь круглый год:D

рановато еще, а вдруг завтра снегопад и метели:D

после 20 апреля буду переобувать.

Назад
Зверху Знизу