Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пора остановиться?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
перестаньте делать драму.
я тебе мартини новой почтой пришлю. лады?:D

Ну нет уж! Не помагай ей. Сама виновата. К ней с душой и картохой, а она... Будет еще локти кусать, вот посмотришь.

ага, строго через Смешного.:D

Мне сейчас не до вот этого вот самого это... Работы дофига... Вот Валя была такой многообещающей, а оказалось, что только поет сладко про "крышу над головой и чтоб не голодали"... :(

Ну вот... Значит, наличие годной девицы, даже с хатой - не повод останавливаться.

ну дело то твое)

Мне сейчас не до вот этого вот самого это... Работы дофига... Вот Валя была такой многообещающей, а оказалось, что только поет сладко про "крышу над головой и чтоб не голодали"... :(

валя против отношений****а на расстоянии):D

Ну нет уж! Не помагай ей. Сама виновата. К ней с душой и картохой, а она... Будет еще локти кусать, вот посмотришь.

чей то сразу локти)) я мож че другое покусаю):D

перестаньте делать драму.
я тебе мартини новой почтой пришлю. лады?:D

неть)
драма наша всьо)

ну дело то твое)

валя против отношений****а на расстоянии):D

чей то сразу локти)) я мож че другое покусаю):D
Вот что и требовалось доказать: на расстоянии против, а вблизи - только с мартини... Вот это и есть одна из тем темы...

Нi, ще зарано!

А стосовно жiнки та дiток - коли буде кохана, де б ви не були, вона буде поруч.
а вот и не факт

вспомнилось про жен декабристов. не все ехали в ссылку.
и жена не чемодан же. даже не кошка. он уйдет на работу 16-ти часовую + время добраться туда/назад. а барышня одна в чужой стране/городе без знакомых и знаний языка, без работы. не каждая женщина примет это. может получится не хороший эффект - она сконцентрируется вся на мужчине - тем самым задушит его.

Вот что и требовалось доказать: на расстоянии против, а вблизи - только с мартини... Вот это и есть одна из тем темы...

и чо тебя не устраивает?))):D

а вот и не факт

и жена не чемодан же. даже не кошка. он уйдет на работу 16-ти часовую + время добраться туда/назад. а барышня одна в чужой стране/городе без знакомых и знаний языка, без работы. не каждая женщина примет это. может получится не хороший эффект - она сконцентрируется вся на мужчине - тем самым задушит его.

я бы сказала одним словом - заебет):кручусь:

а шо ита за акция? может и мине нада?:D
или для этого нужно со Смешным погреб делить?
по акции только мешок картохи
и то, если у тебя есть своя квартира :D

мартини выступает катализатором перехода отношений на новый уровень, не знал? :D

а вот и не факт

А вот это как раз в точку. Без стеба. Мало просто кто об этом задумывается.

и жена не чемодан же. даже не кошка. он уйдет на работу 16-ти часовую + время добраться туда/назад. а барышня одна в чужой стране/городе без знакомых и знаний языка, без работы.
ТС ***** шоле выбирать себе даму без знаний языка и без профессии?? та ну не, я не верю.
девушка вполне может работать, пусть не 16 часов, оно нафик такое не надо, но и некоторую пользу принести вполне сможет.
Вальмонти, заканчивай курсы цырюльниц и ехай за мартини. там парикмахеры нарасхват.:D

ТС ***** шоле выбирать себе даму без знаний языка и без профессии?? та ну не, я не верю.
девушка вполне может работать, пусть не 16 часов, оно нафик такое не надо, но и некоторую пользу принести вполне сможет.
Вальмонти, заканчивай курсы цырюльниц и ехай за мартини. там парикмахеры нарасхват.:D
профессия может не примениться в реалии тс. при выборе партнера ты отталкивалась от его лингвистических навыков? или выбирала по строгим соответствиям рост/вес/длина... ноги?

можешь попробовать не останавливаться но при этом не относись к этому сильно серьёзно, типа как игра, сыкономишь как минимум нервы
ну морду делай конечно серьёзной, но внутри понимай что это просто веселая забава
это кста поможет тебе переиграть тех кто туда и нервами вложится, они просто не потянут

Слишком много сил ушло до этого, чтоб воспринимать как забаву. И на кону много стоит.

профессия может не примениться в реалии тс. при выборе партнера ты отталкивалась от его лингвистических навыков? или выбирала по строгим соответствиям рост/вес/длина... ноги?
ну речь надеюсь о уже взрослой девушке, у которой есть хоть какой-то профессиональный и жизненный опыт. я просто иных пассий даже как-то не представляю для взрослого мужчины.
при выборе партнера я отталкиваюсь от личной симпатии и качеств, которые подразумевают умение (и желание) зарабатывать деньги.

Назад
Зверху Знизу