Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пора остановиться?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
дык то не афишка была, а жетончик на единоразовое пользование.:D

тебе потреблядство не к лицу, жаль шо людишки - это только одноразовые жетончики, вот поэтому я всегда выбираю проездной

ну речь надеюсь о уже взрослой девушке, у которой есть хоть какой-то профессиональный и жизненный опыт. я просто иных пассий даже как-то не представляю для взрослого мужчины.
при выборе партнера я отталкиваюсь от личной симпатии и качеств, которые подразумевают умение (и желание) зарабатывать деньги.
Да далеко не все в партнера упирается. Вот выше писали про чувство безопасности, например. Очень далеко ушли от темы....
Допустим, был бы такой ответ: я решил, что пора остановиться на достигнутом уровне, когда (купил дом, достиг того-то, устал и сдался... 100500 причин)

ну тут выбор простой либо воспринимаешь как забаву, либо мучаешься, либо сдаешься

И какой ты сделал выбор?

ТС ***** шоле выбирать себе даму без знаний языка и без профессии?? та ну не, я не верю.
девушка вполне может работать, пусть не 16 часов, оно нафик такое не надо, но и некоторую пользу принести вполне сможет.
Вальмонти, заканчивай курсы цырюльниц и ехай за мартини. там парикмахеры нарасхват.:D

не хочу) меня и тут не плохо кормят)

Да далеко не все в партнера упирается. Вот выше писали про чувство безопасности, например. Очень далеко ушли от темы....
Допустим, был бы такой ответ: я решил, что пора остановиться на достигнутом уровне, когда (купил дом, достиг того-то, устал и сдался... 100500 причин)
это риторика.
потому что добившись одной цели, появится другая, это нормально.
семья только подталкивает к дальнейшим подвигам.
ты сейчас задаешь все эти сложные вопросы людям, которые в большинстве, живут в крайне бестолковой и ненадежной стране. то, что есть что пожрать, одеть и не дай бог, на что лечиться- это вовсе не предел целей.

это риторика.
потому что добившись одной цели, появится другая, это нормально.
семья только подталкивает к дальнейшим подвигам.
ты сейчас задаешь все эти сложные вопросы людям, которые в большинстве, живут в крайне бестолковой и ненадежной стране. то, что есть что пожрать, одеть и не дай бог, на что лечиться- это вовсе не предел целей.

Ну как бы люди разные тут. Очень разные. И любое мнение стоит того, чтобы быть, как минимум, оцененым. Даже если оно в агресивном ключе либо более относится именно к Украинским реалиям. Этим во многом и интересен форум: не все знают друг друга лично, потому и высказываются исходя из своего личного восприятия действительности.

Ну как бы люди разные тут. Очень разные. И любое мнение стоит того, чтобы быть, как минимум, оцененым. Даже если оно в агресивном ключе либо более относится именно к Украинским реалиям. Этим во многом и интересен форум: не все знают друг друга лично, потому и высказываются исходя из своего личного восприятия действительности.
мне понравилось как написал Дазер. он хоть и ****, но в теме. я тоже считаю, что нужно идти до конца. пока силы есть.

мне понравилось как написал Дазер. он хоть и ****, но в теме. я тоже считаю, что нужно идти до конца. пока силы есть.

Я тоже так считаю. Но возможно, ошибаюсь. Потому и интересно почитать.

А вот это как раз в точку. Без стеба. Мало просто кто об этом задумывается.
Тобто, ви хочете сказати, що кохати вже нiхто не вмiє?
шкода :(
Тодi, працюйте, заводьте коханок, та не берiть дурного в голову.
Вам то, очевидь, не треба!

а барышня одна в чужой стране/городе без знакомых и знаний языка, без работы
Барышни с такими оправданиями по умолчаию балласт, а не подруги и не жены.

найди согласную на картошку одну
Ну я... не зарекаюсь.

Барышни с такими оправданиями по умолчаию балласт, а не подруги и не жены.
воот.
Ну вот... А говорила, что согласна на картофель... Эх ты... а тут уже и колбаса, и мартини....
:D
Rxu0t3uoyvg.webp

Тобто, ви хочете сказати, що кохати вже нiхто не вмiє?
шкода :(
Тодi, працюйте, заводьте коханок, та не берiть дурного в голову.
Вам то, очевидь, не треба!

Я хочу лишь сказать, что любовь на хлеб не намажешь. И даже любимый и любящий человек может при определенных обстоятельствах вынести мозг нахрен, а смена места жительства постоянная, смена атмосферы, климата и взвинченость одного из партнеров этому способствуют.
Выше очень хорошо написала про балласт.

а смена места жительства постоянная, смена атмосферы, климата и взвинченость одного из партнеров этому способствуют.
Мой муж сейчас работает в Лондоне, мне горит закончить мастер в Милане и я отсюда в ближайший год не сдвинусь - никто не умер, летаем помаленьку.
Ну это если уважаешь выбор партнера.

Если же говорить более конкретно, кто там пишет про любовь, найдите на карте милый городок Port Hedland. Прочтите описание, про климат там, удаленность, что в нем есть, картинки гляньте.... Ну и прикиньте, сколько даже при наличии любви вы готовы были бы там прожить? теоретики. Ну а оттуда, сразу так в городок Ararat, Victoria, потом Alice Springs. И это не реальность :)

Я хочу лишь сказать, что любовь на хлеб не намажешь.
так, їжте чорну ікру, де проблема?
Навiщо її обгортати в штампи та дитячi сльози?

Ну и прикиньте, сколько даже при наличии любви вы готовы были бы там прожить?
у вас є дiвчина, котру можна про це запитати?
Навiщо питати у чужих жiнок, запитайте у своєї.
А, раптом, вона справдi кине усе й полетить до вас першим лiтаком?

Назад
Зверху Знизу