Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пора остановиться?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
Для кожного любов - це щось вище...
А от вище чого, кожен обирає для себе.
I так, для мене, любов - це теорема, як i життя, що кожен день примушує робити вибiр, боротися, одержувати перемогу чи поразку.... й знову йти вперед!

И какой выбор в теореме? Метод доказательства? Так и папугай вызубрит. В чем челлендж-то? Если выучил доказательства - проиграть невозможно ведь.

Мизантропия, снобизм и эгоизм. Я себя не обманываю, чего и тебе желаю:D
Я себя тоже стараюсь не обманывать. А заметила, что кроме Жизни без мата и Дазера и Катарца практически никто по теме не написал? Ну и Вадим ответил. И это за десяток страниц.
Это если строго по теме. Со Станком интересно пообщатьмя было, просто немного на разных языках говорим, хотя его посыл тоже понятен. Гайка еще :)

И какой выбор в теореме? Метод доказательства? Так и папугай вызубрит. В чем челлендж-то? Если выучил доказательства - проиграть невозможно ведь.

Я себя тоже стараюсь не обманывать. А заметила, что кроме Жизни без мата и Дазера и Катарца практически никто по теме не написал? Ну и Вадим ответил. И это за десяток страниц.
Это если строго по теме. Со Станком интересно пообщатьмя было, просто немного на разных языках говорим, хотя его посыл тоже понятен. Гайка еще :)
ну я могу написать . Надо всегда карабкаться наверх . Не потому что там сияет какоето невиданное богатство . А потому что это интересно, это драйв , это саморазвитие , это тонус . Скучно ничего не делать. Верю , что дело , которому ты себя посвящаешь както отблагодарит

а я?? а я???? ведь я же так старалась:кручусь:

Ну да!! Началось с картошки и обещания поработать над развитием спорта, а закончилось чем?:(:( ненадежный ты человек, Валюха :( я ведь приготовил всё:(

Ну да!! Началось с картошки и обещания поработать над развитием спорта, а закончилось чем?:(:( ненадежный ты человек, Валюха :( я ведь приготовил всё:(

ну и ладно) не очень то и хотелось)

ушла обиженная и недооцененная)

А что брать за норму или порядок?
За норму я обычно считаю не меньше 0,5 литра на морду литца. Остальные нормы пускай нормировщик нормирует, я вам не счетно-решающий прибор.
А порядок начинается с рабочего стола. Если там не в том месте лежит ручка - это уже меня приводит в ярость.
Все довольны работами, материальным положением, или же никто никуда и не стремится?
Как обычно, я недоволен всем. Работники - ***** ****ны, поставщики драные ******ы, заказчики просто жадные ****и, один, сцуко, я в белом на фоне этого ****** под вентилятором.
Не свезло тебе, дорогая. Кофе буишь?:пиво:
***ня, найдем тебе черного принца на белом коне.

Относительно все.
Я, например, обожаю.
не знаю - а у меня , когда затишье в работе , я впадаю в полудепрессию. Живу как в тумане . Да что там живу?. Мне кажется , что я существую

У меня тоже когда-то было все замкнуто на работе, в т.ч и досуг.
ну досуг мой не замкнут на работе -я люблю отдыхать тоже . Но даже не представляю себя неработающей -ужасно этого боюсь

Назад
Зверху Знизу