Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка объяснить... (тема про вегетарианцев)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
И с горячим жареным мясом и с фруктово-мясным салатом, ну и солёные помидорки/огурчики, куды ж без них.

З.Ы. Капустка, маманя, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски. (с) ;) "Ширли-Мырли".

Настолько достали уже воинствующие сектанты-вегетарианцы, что надо что-то предпринимать. Что ни день, то новая тема от этих убогих.

:yahoo:
Khf87sktqoQ

П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.
А мона я отнесу все вышесказанное к фанатам деторождения? Ну, пожалуйста...

еще воинствующих трезвенников из соседней темы туда же

Сообщение от Sofia
Цитата: Сообщение от mikele
П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.
еще воинствующих трезвенников из соседней темы туда же
и карточкоё филов туда же, как выяснилось :D

Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.

Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.
+10500

хотите кушать мясо- кушайте- не хотите- ешите растительную пищу- но не один не сможет доказать по настоящему почему прав- так почему бы не оставить друг друга в покое и заниматься каждому своими делами

Нужно делать, обязательно. На каждый товар находится свой покупатель. У нас, слава Б-гу, свобода. Только не надо пропогандировать и лезть в душу, не надо искать новых адептов секты. Те, кто захочет, сами придут к вам, а кто не хочет, тех оставить в покое нужно.

вобщет уже есть кафешка вегетарианская

Дрожжи тоже нельзя есть?

ну ты ж не самогонный аппарат, чтобы дрожжи жрать.
Дрожжи надо в тесто, квас, брагу добавлять.

***яяя... Как я не подумал! А если их так жрать, я самогоном писять буду? Этож какие перспективы открываются!
и ****ь пирожками, вероятно.
И не говори!

Ходячий самогонный аппарат с доставкой на дом. :іржач::іржач::іржач:
Отож. Я тут подумал, жалко женщины не очень ******* любят...
Эх....

просто вынесли мозог, это просто супер :yahoo::іржач::іржач::іржач:

по сабжу согласен.

С воинственными веганами только на форуме сталкивалась, в жизни меня ни разу не агитировали, правда и я никого:D
А вот пролайфовцы - это пиндец. Вот с этими сталкиваюсь и в реале, причем, вроде с виду адекватные люди, а как разговор с ту степь заходит - все, прячься!:dead:

у меня знакомая вегетарианка, никогда ничего не пропагандировала, говорили конечно на эту тему, но никогда не пыталась склонить меня в это русло :)

Моя знакомая вегетарианка каким-то образом затесалась на шашлычный пикник (то ли не знали и пригласили, то ли знали и все равно пригласили непонятно зачем, но не в том суть). Все время, пока жарился шашлык, демонстративно давилась помидорами и слюной, а когда все приступили к таинству поглощения вкуснейшего шашлыка с не менее вкуснейшим вином - продолжала давиться слюной и читать лекции о вреде нормального человеческого питания. Разумеется, нашлись желающие срочно отвезти ее домой :-)
Более навязчивого отстаивания своей "религии" я не встречала, даже у сектантов-иеговистов. При этом видно, что девочка реально хотела покушать так, как все, но необъяснимые внутренние убеждения ей это сделать не давали.

57d267490916.jpg

Назад
Зверху Знизу