попила кофе..

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
Ну а, в общем-то и целом, всегда пожалуйста, и хоть я пишу подобное исключительно по настроению и не так уж часто, раз уж тронула идея, несмотря на творческую занятость, могу дать пару дельных советов, как дальше развить и довести до диссертации, с успешной защитой и продвижения науки для :)

а это из какой области наук?

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:

слабак, беги от него

хорошо шо хоть якись имоции у людєй бушують. Вы просто заздритэ!

Машка, я тебе как старая тетка скажу, ну их в баню, такие эмоции

как показывает опыт, те, у кого эмоции, в бане и сидят
6b56ec0264c2.jpg

как показывает опыт, те, у кого эмоции, в бане и сидят
6b56ec0264c2.jpg

:D

Старость прыходы колы таки думкы зявляються! Я знаю шо в тэбэ свырбыть поспорить:ги:

а вот нифига, ненавижу ревность, для меня это проявление слабости и неуверенности в себе

у меня эмоциональность напрямую ассоциируется с неадекватностью. Правда кто же признает? Вот я допустим адекватен.

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:

по-моему, любой нормальный человек,особенно на этапе развития событий, чувствуя к себе расположение "своей симпатии" будет как минимум в недоумении, если увидит, что "его симпатия" ещё кому-то свое расположение дарит.... А логично предположить, что приостановит это развитие событий.

по-моему, любой нормальный человек,особенно на этапе развития событий, чувствуя к себе расположение "своей симпатии" будет как минимум в недоумении, если увидит, что "его симпатия" ещё кому-то свое расположение дарит.... А логично предположить, что приостановит это развитие событий.

ну, банальное общение еще не есть дарение расположения. Походу, у сабжевого мальчика чувство собственности зашкаливает.

фотку -то хоть получил?:-)

нед) но вообще развлекся))

ну, банальное общение еще не есть дарение расположения. Походу, у сабжевого мальчика чувство собственности зашкаливает.
Ты не знаешь человека, ты не знаешь круг его общения, ты только и можешь, что "ловить" настроение и пытаться понять, что и как чувствует понравившийся тебе человек. Даже если чувства собственности нет, будешь нервничать, пытаясь понять "он или я?"
Просто кто-то пойдет напролом, завоёвывая, а кто-то нет.

А тем более, фиг иво знает насколько тАМ общение банально :зуби:
не верю я бабам.)))

Не обидеть ранимую душу

Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное. Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным “нормальный размер члена”, “главное не размер, а умение” и “пока у мужчины есть хотя бы один палец” и “а тебя ****?”. Меня ****, потому, что меня этим ****! Признайте страшную правду – вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими “мачо” вам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;) Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий **** как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу “пичужку”. Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в ****е. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке – как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это – жалость. Поймите же – жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? ***** себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об “удлинении пениса” или “как увеличить ****”. Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми “подвигами”, доказывая свою состоятельность. Читайте выше.

паста,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых - совсем не смешно. Во-вторых - может своими словами?

автор этого текста женского пола, как можно догадаться.

Что тут говорить своими словами? Это авторское мнение. Не моё.

да. утром надо вернуться к этому вопросу...

Ты не знаешь человека, ты не знаешь круг его общения, ты только и можешь, что "ловить" настроение и пытаться понять, что и как чувствует понравившийся тебе человек. Даже если чувства собственности нет, будешь нервничать, пытаясь понять "он или я?"
Просто кто-то пойдет напролом, завоёвывая, а кто-то нет.

А тем более, фиг иво знает насколько тАМ общение банально :зуби:
не верю я бабам.)))

если он на этом этапе сдулся, то что дальше будет? "я видел как ты улыбалась соседу.... скажи мне правду, что у тебя с ним"

Назад
Зверху Знизу