Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС счастливый человек, если это самые большие её в жизни проблемы, что аж на хф выперлась, то у неё вообще нет проблем и головняка в жизни. Кроме как ухажер *****.
если судить по веткам на хф, то в харькове одни счастливые *******ы
Влюблён - будет стараться стать незаменимым. Пока наблюдается противоположное
Мнительные мужчины отвратительны

А что там написано про то, что унылых, мнительных и неуверенных в себе мужчин никто и не должен терпеть? Это дело очень добровольное, там должно быть написано.я как-то шел в центре, и вот - гляжу, парочка, взявшись за руки, едет на коньках.
Как-то попадалась статья одного психолога в которой было написано что агрессивно-требовательны к мужчинам женщины, которые несчастливы в браке со своим мужчиной, и их протест и недовольство выплескивается наружу, со всеми этими "мужчины должны".
Как-то шла в центре, а парочка на лавочке целуется. А потом вторую заметила.
я по малолетству так одному псевдоухожеру дал в морду..но то когда было)))...
парочкулавочку?
А что там написано про то, что унылых, мнительных и неуверенных в себе мужчин никто и не должен терпеть? Это дело очень добровольное, там должно быть написано.
Как-то шла в центре, а парочка на лавочке целуется. А потом вторую заметила.
Я тоже там был, и тоже вторую видел. А вот третья пара как-то расстроила. Женщина была в гламурно-кисным видом, в воротнике эдаком, вид напыщенный ... Ужасть просто ! )
...по малолетству)))

...по малолетству)))
да, совочком по попке
аа, по морде))
ЗачОтда все по себе судят.

у этой небольшой проблемы огромный потенциалТС счастливый человек, если это самые большие её в жизни проблемы, что аж на хф выперлась, то у неё вообще нет проблем и головняка в жизни. Кроме как ухажер *****.

Просто приревновал. Значит ты ему небезразлична. Радуйся Парень в тебя влюбился. А судя по теме - тебе глубоко пох. Жалко парня...Сердцеедка ты
очень проникласьневероятно !Я тоже там был, и тоже вторую видел. А вот третья пара как-то расстроила. Женщина была в гламурно-кисным видом, в воротнике эдаком, вид напыщенный ... Ужасть просто ! )
Удивительно, но она какраз критиковала ту статью, доктора Х. А потом могила пришла и исправила её. Сказала ей чтоб искала недостатков в себе, а потом уже. С тех пор она подобрела.![]()
очень прониклась

И такое может быть, не спорю. Но если между М и Ж есть конфликт на уровне эмоций. то значит они друг другу не безразличны. А вообще, в реале намного проще решить данный вопрос. ИМХО.
Пожалуй, не надо. Советов. Но я оценила рвениетоже признателен.
Ну а, в общем-то и целом, всегда пожалуйста, и хоть я пишу подобное исключительно по настроению и не так уж часто, раз уж тронула идея, несмотря на творческую занятость, могу дать пару дельных советов, как дальше развить и довести до диссертации, с успешной защитой и продвижения науки для![]()