Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попила кофе..

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
тогда прийдется мириться с его тараканами

зато хоть интересно)

я думал что девушкам наоборот парни с опытом нравятся,наглые и беспардонные:)

наглость с уверенностью не путаешь?

нафик мне его опыт с другими девулями?

зато хоть интересно)

не,не путаю!

а где он по своему опыта должен набираться?не от природы же ему опытным быть!

а может еще кофейку навернуть? глядишь, и такое Г само отвалится )) я бы не стала связываться, детей воспитывать буду, когда сама рожу

шо за мужики пошли?обидчивые,как девочки
Если он вам безразличен, то зачем о нем думать?
А если из головы не идет - у меня сегодня вечером будет немного свободного времени, пойдемте попьем кофе, поговорим;)

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:

а он что, догадываться должен, что ты просто кофе попила с товарищем?
так трудно пойти на встречу и объяснить мучающемуся человеку?

нормально все, абсолютно предсказуемая реакция, вот увидели б вы его с другой, ваша реакция?..

Пздц, плеать... А шо, отношения накладывают какой-то арест на свободу общения? Пить с кем-то кофе уже криминал?
4aplya_500.jpg

а он что, догадываться должен, что ты просто кофе попила с товарищем?

Не, блин, он сначала должен спросить, чтобы не приходилось догадываться.
Только вот, сцуко, сакральный смысл этого вопроса какой? А если они люто еблись через 5 минут на ближайшей лестничной клетке - она ему обязательно правду скажет?
Ревнивцы - такие ревнивцы :D

ну,шо у нас здесь?

бабников с набором затасканных приёмов соблазнения?

уж лучше девственника нецелованного:rolleyes:

бабники это уже крайности..а девственники в таком ритме жизни встречаются,наверно лет максимум до 17.а этому уже ,вроде за 20,так шо какой-то опыт должен быть.другое дело,что он мог быть негативным..

тогда прийдется мириться с его тараканами

мне кажется--нужно попытаться найти компромисс.почему именно девушка должна со всем мириться?..

зато хоть интересно)

главное,чтоб он опыт с другими парнями не приобретал)))) хотя,и с девулями надо меру знать) ;)

Не, блин, он сначала должен спросить, чтобы не приходилось догадываться.
Только вот, сцуко, сакральный смысл этого вопроса какой? А если они люто еблись через 5 минут на ближайшей лестничной клетке - она ему обязательно правду скажет?
Ревнивцы - такие ревнивцы :D

вывод:всё строится на доверии,или на пох..изме.на доверии лучше--и по другому--никак.не будете ж следить друг за другом))

Детский сад - Солнышко!

Назад
Зверху Знизу