Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
Повідом.: 17991
у моего знакомого как то жена с работы в других трусах пришла и с ******ом в колготках!одна тоже рассказывала мне как товарища моего любит,а на следующий день в соседней комнате с другим пердолится,причем знаю что я это всё понял,и как оказалось ещё и с другими типами поёбывалась,причём неоднократно!да много таких примеров.так что щас кофе пьет с типом и не факт,что через 5 минут в туалете не будет с ним шпилится,то дело такое... вообще мне кажется что все девушки изменяют,хотя хз!
13 - это возраст? И как тебя только на работу взяли?)))Если будешь извиняться и оправдываться - будешь делать это все время, пока вы будете вместе. Гни свою линию, ничего такого ты не сделала. Скажи,что ты поняла, что ему это не нравится и постараешься учесть на будущее
гни свою линию и он тебя бросит на ***.
!одна тоже рассказывала мне как товарища моего любит,а на следующий день в соседней комнате с другим пердолится,причем знаю что я это всё понял,и как оказалось ещё и с другими типами поёбывалась,причём неоднократно!да много таких примеров.так что щас кофе пьет с типом и не факт,что через 5 минут в туалете не будет с ним шпилится,то дело такое... вообще мне кажется что все девушки изменяют,хотя хз!