Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попила кофе..

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
у моего знакомого как то жена с работы в других трусах пришла и с ******ом в колготках:)!одна тоже рассказывала мне как товарища моего любит,а на следующий день в соседней комнате с другим пердолится,причем знаю что я это всё понял,и как оказалось ещё и с другими типами поёбывалась,причём неоднократно!да много таких примеров.так что щас кофе пьет с типом и не факт,что через 5 минут в туалете не будет с ним шпилится,то дело такое... вообще мне кажется что все девушки изменяют,хотя хз!

:клас::клас::клас::клас::клас:

13 - это возраст? И как тебя только на работу взяли?)))Если будешь извиняться и оправдываться - будешь делать это все время, пока вы будете вместе. Гни свою линию, ничего такого ты не сделала. Скажи,что ты поняла, что ему это не нравится и постараешься учесть на будущее

гни свою линию и он тебя бросит на ***.

да,что же это такое?!..

с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?

закомплексованный, неуверенный в себе МЧ....если будете встречаться дальше - выяснится, что еще и параноик.....:rolleyes:

гни свою линию и он тебя бросит на ***.

А я не говорю про всегда. Я говорю про данную ситуацию. Объяснения вполне достаточно. Ласковый подход, дать понять,что тебя не так поняли и ничего предосудительного. Если она постоянно будет оправдываться за то, в чем виновата, и в чем не виновата тоже - это не дело. Проверено.

закомплексованный, неуверенный в себе МЧ....если будете встречаться дальше - выяснится, что еще и параноик.....

тоже вариант. а еще наркоман, алкоголик и *******))))
ну чего не могло человека просто задеть?

у меня тоже такой парень был.тоже первые шаги делала я..
вот попался на глаза ролик..потом просмотрела эту книжку.там такой вывод:если ты правда понравилась мужчине (я так поняла,что любому--хоть он стеснительный,хоть нет),то все шаги к развитию отношений будет делать он сам.не знаю насколько это правда..я ж не мужчина.вот пусть мужчины нам расскажут--так это или нет!.. :)

bcyyw2llJD8

да сделай ему хороший миньет + дай ему в лифте = так чтоб он поверил что ты его ббляха .....

представляю,он к ней приходит не здороваясь,а она его хвать-и ***** делать.он после этого ,наверно,будет к ней в свинцовых трусах заходить :D

13 - это возраст? И как тебя только на работу взяли?)))Если будешь извиняться и оправдываться - будешь делать это все время, пока вы будете вместе. Гни свою линию, ничего такого ты не сделала. Скажи,что ты поняла, что ему это не нравится и постараешься учесть на будущее

а я думаю,что если он тогда сразу не спросил про другого мужчину,то вряд ли признается,что приревновал..такие люди не выставляют чувства на показ

закомплексованный, неуверенный в себе МЧ....если будете встречаться дальше - выяснится, что еще и параноик.....:rolleyes:

Правда? А когда тебе звонят ночами пару бухих мусоров, которые тебя изнасилуют в подъезде и за этом им потом ***** не будет, то ты побежишь куда жаловаться? В райотделе тебя на *** пошлют и правильно сделают, потому что не *** бухать ночами где то и заводить себе таких вот "друзей". Просто шлюшенцией по жизни не надо быть. Если выбрала себе парня, то будь добра будь с ним, а не шляйся со всяким лошьем по кабакам, а потом вы ***** удивляетесь, откуда у вас проблемы на **** выростают. Если тебе по жизни прет ****ой быть, то не надо встречаться с нормальными парнями, которые бы тебя ценили. Встречайся с алкашами которые тебя будут ****ить кулаком по ****ьнику и будь довольна, что живешь простой советской семьей и главное, ни к кому потом не обращайся со своими проблемами и никому не жалуйся, что у тебя жизнь - ****о. Ты сама выбрала этот путь, он ведет к тому, что тебя прирежут под забором.

а я думаю,что если он тогда сразу не спросил про другого мужчину,то вряд ли признается,что приревновал..такие люди не выставляют чувства на показ

а на *** ему вообще теперь с ней базарить. он прекрасно понимает, что она - ***** и место ей на обочине жизни. думаю им просто не по пути. я когда с телочкой жил, то у нее были коллеги по работе, но они все были женатые и я знал, чтоони к ней приставать не будут, а если пристанут, то обое выхватят по ****ьнику, на том и дело с концом.

Если баба начинает базарить о том, что у нее есть друзья и она с ними будет общаться, то на *** эту бабу можно смело посылать, пусть ****ует, если вернется, значит она твоя. Максимум - коллеги по работе.

Правда? А когда тебе звонят ночами пару бухих мусоров, которые тебя изнасилуют в подъезде и за этом им потом ***** не будет, то ты побежишь куда жаловаться? В райотделе тебя на *** пошлют и правильно сделают, потому что не *** бухать ночами где то и заводить себе таких вот "друзей". Просто шлюшенцией по жизни не надо быть. Если выбрала себе парня, то будь добра будь с ним, а не шляйся со всяким лошьем по кабакам, а потом вы ***** удивляетесь, откуда у вас проблемы на **** выростают. Если тебе по жизни прет ****ой быть, то не надо встречаться с нормальными парнями, которые бы тебя ценили. Встречайся с алкашами которые тебя будут ****ить кулаком по ****ьнику и будь довольна, что живешь простой советской семьей и главное, ни к кому потом не обращайся со своими проблемами и никому не жалуйся, что у тебя жизнь - ****о. Ты сама выбрала этот путь, он ведет к тому, что тебя прирежут под забором.

а на *** ему вообще теперь с ней базарить. он прекрасно понимает, что она - ***** и место ей на обочине жизни. думаю им просто не по пути. я когда с телочкой жил, то у нее были коллеги по работе, но они все были женатые и я знал, чтоони к ней приставать не будут, а если пристанут, то обое выхватят по ****ьнику, на том и дело с концом.

Если баба начинает базарить о том, что у нее есть друзья и она с ними будет общаться, то на *** эту бабу можно смело посылать, пусть ****ует, если вернется, значит она твоя. Максимум - коллеги по работе.
вы меня пугаете..:rolleyes: так это ты тот парень?признавайся,что у вас произошло? :D
шо все кругом ****и-я уже поняла)).а кто те парни,которые с ****ами кофе пьют?)

да ну а чо тут такого пусть пихается на стороне- лишь бы чел был хароший и дома убрано

от--нормальная,адекватная реакция).
а когда ж ей убирать,если она пихается? :D

вы меня пугаете..:rolleyes: так это ты тот парень?признавайся,что у вас произошло? :D
шо все кругом ****и-я уже поняла)).а кто те парни,которые с ****ами кофе пьют?)

от--нормальная,адекватная реакция).
а когда ж ей убирать,если она пихается? :D

нет, я не тот парень. просто высказал свое мнение, которое является объективным и единственно верным. в отношениях между мужчиной и женщиной либо прав мужик, либо баба будет ******* на стороне.

А я не говорю про всегда. Я говорю про данную ситуацию. Объяснения вполне достаточно. Ласковый подход, дать понять,что тебя не так поняли и ничего предосудительного. Если она постоянно будет оправдываться за то, в чем виновата, и в чем не виновата тоже - это не дело. Проверено.

Кто то всегда должен быть виноват, на такого рода противовесах и держатся все отношения.

тоже вариант. а еще наркоман, алкоголик и *******))))
ну чего не могло человека просто задеть?

у нее просто нет самолюбия. я не удивлюсь, если ее бойфренд **** всех вокруг, а она тихонько плачет ночами и пердолит в форум высеры, что она сильная и умная женщина.

она же при нем собиралась на работу и он запомнил какие трусы на ней были,но тут дело даже не в трусах,а в ******е в колготках... это epic fail
Омг, какая только фигня не будоражит мужские умы
****** в колготках - это сильно. И придумают же

но всё же ,я считаю,тут всё зависит от человека.если она просто попила кофе и пообщалась на нейтральные темы с человеком(не все ж токо о ****е думают),то ничего тут страшного нет.хуже,если будет ситуация,что "когда ей будет надо,то ты ничего и не узнаешь.."

у нее просто нет самолюбия. я не удивлюсь, если ее бойфренд **** всех вокруг, а она тихонько плачет ночами и пердолит в форум высеры, что она сильная и умная женщина.

а зачем собственно? :eek: :D

после программы новости атн !!!! - она ж днем на работе пихается - и - пихаться надо с умом - для карьеры

:)

но всё же ,я считаю,тут всё зависит от человека.если она просто попила кофе и пообщалась на нейтральные темы с человеком(не все ж токо о ****е думают),то ничего тут страшного нет.хуже,если будет ситуация,что "когда ей будет надо,то ты ничего и не узнаешь.."

я не собираюсь ничего узнавать, мне будет достаточно просто кофе с чужим мужиком.

да!!!
я лично в этом жену поддерживаю...

свинг?

я не собираюсь ничего узнавать, мне будет достаточно просто кофе с чужим мужиком.

от ,наверное,и у девушки здесь--попался тот же вариант
так ты по крайней мере на своей женат.а тут по теме--токо самое начало,отношения ещё завязываются.это ж разные вещи

та это само собой...кто ж спорит? мы же говорим сейчас о том, как надо реагировать, чтоб и конфликт уладить, и не перегнуть

Кто то всегда должен быть виноват, на такого рода противовесах и держатся все отношения.

это не отношения, это херня какая-то)))

я такого не заметила

от ,наверное,и у девушки здесь--попался тот же вариант
так ты по крайней мере на своей женат.а тут по теме--токо самое начало,отношения ещё завязываются.это ж разные вещи

я холост :D

это не отношения, это херня какая-то)))

я такого не заметила

а по твоему отношения = ***дство?

ты замечаешь как она в туалет ходит?

а как они уладят,если он в причине не признается?

а что в данном случае непонятного?)))

а по твоему отношения = ***дство?

а ***дством является совместное чаепитие с сотрудниками? не знала. что тогда о корпаративах говорить?

а что в данном случае непонятного?)))

чо думаете))--цалуватся будут?)))
а вдруг ,он-нецалованный :D

а по мне блшядство !!!! - иначе скучно неконкурентно занудно не эротично и так далее !!!!

когда жонушка гуляет это ж ммм .... - все эпилировано, за фигуркой следит, везде пахнет, одета ****и, ммм - да ты сам ее двадцать раз захочешь ****нуть послде того парня а может и перед ним а может и вместе с ним - один *** - это ж красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и подарки в доме

живые цветы каждый день

ммммм

ну,прям..ромааантика)) что --"свинг-в каждый дом!" ? :D

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:
Хм, необщительный, обидчивый и ревнивый - плохой набор. Я б с таким отношения не развивала... Ревность не показатель любви, а скорее повышенного чувства собственности.

Назад
Зверху Знизу