Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попила кофе..

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
Я про другое говорил - неужели некто, пользующийся спросом, обязательно всегда кочующий?
До того времени, когда настоебет менять внешние различия - как правило, очень многие.
Ибо есть такая ***ня, как "прелесть новизны".

А прекращают, когда понимают, что, кроме свежести тела и ощущений от нового ****а, есть ценности другого порядка.
Совсем вертеть головами, конечно, не перестают.
Но, уже ради смазливой попки не рискуют отношениями, где важно не тело прежде всего.

Тебе хочется всю жизнь страдать? Найди себе веселого и легкого, а не депресивного дятла.

найди..приди..я про то,чтоб нормально построить отношения с человеком ,который действительно понравился.а не выбрасывать его на куй из-за особенностей характера

Ты можешь не поверить, но иногда люди умнеют.

И я говорю именно о них - тех, кто УЖЕ вышел из рамок "Кроме меня ***** нет стОящего. И уж точно нет никого лучше".
У таких людей были место, время и причины, чтобы понять - не все такие, как они сами.

верю :)

Ни лучше, и ни хуже. Просто другие.

гопник и Амосов просто разные? Ну-ну.

спрошу,конечно,когда увидимся.так он же ш такой ,шо хрен признается.

задрот, шоле?..

блин нудные вы ребята, руби с плеча и задай ему вопрос "я тебе нравлюсь? ты хотел бы со мной встречаться? скажет да, то поцелуйте, будет чето мямлить то либо целуйте либо задайте себе вопрос "нужен ли вам такой тормоз""
я например сама первая лезла целоваться если парень нравился :rolleyes: че ждать пока он сам соберется :D слава богу что пока ни один не вырывался с диким ужасов на лице- моя самооценка этого бы не пережила :D

осспади..

До того времени, когда настоебет менять внешние различия - как правило, очень многие.
Ибо есть такая ***ня, как "прелесть новизны".

А прекращают, когда понимают, что, кроме свежести тела и ощущений от нового ****а, есть ценности другого порядка.
Совсем вертеть головами, конечно, не перестают.
Но, уже ради смазливой попки не рискуют отношениями, где важно не тело прежде всего.

ты прав, пожалуй. Наверное единственное что останавливает - переход на другие критерии оценки.
С точки зрения эволюции - нужная фича. Но не без горечи в индивидуальном порядке.

найди..приди..я про то,чтоб нормально построить отношения с человеком ,который действительно понравился.а не выбрасывать его на куй из-за особенностей характера

может тогда набраться терпения и строить доверие? Правда, это процесс длительный.

Тогда питье кофе с друзьями и подругами накроется медным тазом, пора ей паранджу покупать
не думаю что он будет так реагировать на подруг, а вот от друзей да, придецца отказаться...

нормально все, абсолютно предсказуемая реакция, вот увидели б вы его с другой, ваша реакция?

это уже ваше решение, хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь... смотря что/кто вам дороже. И в любом случае советую вам таки пообщаться и выяснить его ожидания от отношений и ваши, сравнить и решите тогда стоит игра свеч или нет..
не вижу ничего нормального в дурацкой детской реакции
Нормально это поинтересоваться кто и что, раз уж человек небезразличен

та некуй выдумывать велосипед. нужно просто общаться на эту тему с этим интровертом

все, тему можно закрывать :курю:

блин нудные вы ребята, руби с плеча и задай ему вопрос "я тебе нравлюсь? ты хотел бы со мной встречаться? скажет да, то поцелуйте, будет чето мямлить то либо целуйте либо задайте себе вопрос "нужен ли вам такой тормоз""
я например сама первая лезла целоваться если парень нравился :rolleyes: че ждать пока он сам соберется :D слава богу что пока ни один не вырывался с диким ужасов на лице- моя самооценка этого бы не пережила :D

Сразу вспоминаю школу,такое взрослые люди не говорят :D

тип на меня по характеру похож,я тоже не слишком общительный и тоже бы на такое обиделся!вернее не обиделся,а расстроился бы!мне кажется что ему когда то крепко в душу накакали и теперь он просто с опаской ко всему относится и не доверяет никому!ещё вы наверно ему легкомысленной,исходя из этой ситуации,показались и это его расстроило!у меня тоже подобная ситуация была,мне одна девушка очень нравилась(как оказалось потом я ей тоже нравился),ну тоже общались с ней,но она с ещё одним парнем общалась,я это не так понял и всё,на этом наше общение прекратилось.а как оказалось тот парень ей вообще даже не симпатичен был,просто общались!ну а по сабжу:вам самой придется инициативу в свои руки брать,всё ему объяснять,от него вы врядли чего добьетесь!
П.С.он случайно не козерог по гороскопу?

блин нудные вы ребята, руби с плеча и задай ему вопрос "я тебе нравлюсь? ты хотел бы со мной встречаться?"
И это называется - "рубить с плеча"?
Похоже, то ли плечи узковаты, то ли рубить предполагается перочинным ножиком.

**** там миндальничать.
Сразу уж в лоб ему - "Нравлюсь? Ну, так нехуй глазки строить и за ручку гулять. Пошли в койку".
Или согласится, или...
Нет, думаю, все-таки ему лучше согласиться. ;)

по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:

ну, он же не знает, что за отношения у вас с любителем кофе.. поэтому вполне мог расстроиться. нормальная реакция для чувствующего человека.
просто расскажите, что и как

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:
МЧ - ТП. Он после кофепития, часом мазок с влагалища на предмет чужих *****атозоидов не брал?

Назад
Зверху Знизу