Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попила кофе..

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
мне кажется всё это решается просто: нет смысла удерживать тех кто может уйти.
С одной стороны, логично.
С другой же, получается, что не уходят и даже не помышляют о возможности выбора только те, кто уже смирился - они ***** никому не нужны.
Так что, если кто подобрал, целуй ему ноги - и молись, чтобы не передумал.

хорошо, я перефразирую: "взгляды на жизнь и отношения", она говорит, что не видит ничего такого в общении с другими людьми, не важно он ли общается или она, для него это может быть важно. Если он ее будет ограничивать, и ей это будет не нравится, отношения обречены, это нужно выяснять сразу..

так он же ш мне оч оч нравится) :любов:

С другой же, получается, что не уходят и даже не помышляют о возможности выбора только те, кто уже смирился - они ***** никому не нужны.

считаешь что не уходят те кто не пользуется спросом?

Это тоже обобщение.

я просто про то..что это типичная мужская реакция?или эт он какой-то "особенный"?

наверно,да.
но он же всё-таки мужчина! надо быть сильнее
Это ты хочешь, чтобы он был Мэ, который сильнее, умнее и т.д.
А он такой, какой он есть - с тараканами, обидами, неумением общаться и прочей ****ой.
ну ладно. Почти все. Согласен?
Пока еще нет. В процентах давай. :D
Интересно, сколько людей вокруг ты считаешь умными.

Это ты хочешь, чтобы он был Мэ, который сильнее, умнее и т.д.
А он такой, какой он есть - с тараканами, обидами, неумением общаться и прочей ****ой.

не "хочу", а "должен".

можна подумать он те по еблу настучал. с ноги.

а ты так делаешь?

я просто про то..что это типичная мужская реакция?или эт он какой-то "особенный"?
да типичная, типичейшая.... рассказывают тут про комплексы, может у него и нет комплексов, но все они собственники... разница только в том, что в такой ситуации, один закатит скандал, второй замкнется в себе, а третий по морде лица съездит.. вот тебе достался второй вариант...

Пока еще нет. В процентах давай.

да что ж я, считал )
Это вроде и так, умозрительно понятно. А ты сам прикинь сколько людей могут выйти из рамок своего уютного мировоззрения.

Интересно, сколько людей вокруг ты считаешь умными.

вопрос, однако ))

считаешь что не уходят те кто не пользуется спросом?

Это тоже обобщение.
Действительно?
Тогда представь себя на месте "серой мыши".
Которая с самого детства абсолютно уверена - она никто, ***** никому не нужна и даже не может быть интересна, потому как "серая мышь".

А теперь подумай - куда ты рыпнешься от того, кто проявил к тебе внимание.
Кто посчитал, что ты человек, стОящий того, чтобы с тобой, хотя бы, поговорить.
В первый раз за всю твою никчемушную жизнь.

Действительно?
Тогда представь себя на месте "серой мыши".
Которая с самого детства абсолютно уверена - она никто, ***** никому не нужна и даже не может быть интересна, потому как "серая мышь".

А теперь подумай - куда ты рыпнешься от того, кто проявил к тебе внимание.
Кто посчитал, что ты человек, стОящий того, чтобы с тобой, хотя бы, поговорить.
В первый раз за всю твою никчемушную жизнь.

а, ты об этом.

Я про другое говорил - неужели некто, пользующийся спросом, обязательно всегда кочующий?

не "хочу", а "должен".
Кому? Почему? Кто ТАК решил?
да что ж я, считал .... ты сам прикинь сколько людей могут выйти из рамок своего уютного мировоззрения.
Ты можешь не поверить, но иногда люди умнеют.

И я говорю именно о них - тех, кто УЖЕ вышел из рамок "Кроме меня ***** нет стОящего. И уж точно нет никого лучше".
У таких людей были место, время и причины, чтобы понять - не все такие, как они сами.
Ни лучше, и ни хуже. Просто другие.

да,что же это такое?!..
мне нра парень .у нас пока всё на флирте.он не общительный.я ему тож нравлюсь.вчера всё было так хорошо--влюблённо улыбался.это утром.
а вечером ко мне на работу зашёл знакомый мч--попили кофе на улице,поболтали ,покурили.
тут на след.утро приезжает мой возлюбленный(мы вместе работаем)...и ни тебе привет,ни пока.вообще,злой такой.
я в шоке.думаю,что случилось?..
и тут понимаю,что он в то время,что я с другим мч пила кофе,всё время проезжает мимо по работе.и естественно всё видел.ну,пипец!что я там--ипалась? не понимаю я этого..
с другой стороны..ревнует--значит нравишься.но нельзя ж так реагировать!что мне теперь--ни с кем не общаться?
по сабжу-были ли у вас подобные ситуации или это мне такой особенно обидчивый попался? :confused:

блин нудные вы ребята, руби с плеча и задай ему вопрос "я тебе нравлюсь? ты хотел бы со мной встречаться? скажет да, то поцелуйте, будет чето мямлить то либо целуйте либо задайте себе вопрос "нужен ли вам такой тормоз""
я например сама первая лезла целоваться если парень нравился :rolleyes: че ждать пока он сам соберется :D слава богу что пока ни один не вырывался с диким ужасов на лице- моя самооценка этого бы не пережила :D

Назад
Зверху Знизу