Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане, кто ловил на ставке Слатино, ну тот что рекламируют. Что посоветуете, как рыбалка в начале сезона???

Буду признателен, если кто-то подскажет пруд с домиками и зарыбленным ставком.

Семья увидела, как я расконсервировал снасти - проходу не дают! Мы с тобой, мы с тобой. Даже собака не отходит...

Подробный отчет и фото - гарантирую!!!

Заезжали на разведку на выходных - ни одного подхода, тишина. С берега 80, сижа с домиком 450 в сутки.

Народ кто в курсах какая ща температура воды на водоемах???

Я так понял что 120 это было с лодки, а если с берега - но безвозмездно. Так?
40ковник просили в том году с берега, если подплывают, пробуй едь а там расскажешь подходили или нет:)

сам себе противоречишь, говоря что никто ничего не требует и тут же про 120 грн. Так никто ничего не платит или все же платит?

Читай внимательно: 120 с лодки в том году! Сейчас ни кто не ходит и ничего не требует! Что будет дальше - не знаю... С берега, опять-же в том году, хотели 40 гр., в основном щемили тех, кто ловил белую, ****, уже приехали, разложились, никуда не денутся... Со спиннингистов тоже хотели 40 поиметь, не знаю как кто, лично я всегда посылал их *****...

автобус бы забит до отказа даже все не поместились, и процентов 90 рыбаки, а на дамбе полный аншлаг человек 100 я такого еще не видел

куда поехать на рыбалку ?подскажите , жилательно удочкой и дальним!

Читай внимательно: 120 с лодки в том году! Сейчас ни кто не ходит и ничего не требует! Что будет дальше - не знаю... С берега, опять-же в том году, хотели 40 гр., в основном щемили тех, кто ловил белую, ****, уже приехали, разложились, никуда не денутся... Со спиннингистов тоже хотели 40 поиметь, не знаю как кто, лично я всегда посылал их *****...

ну и в этом будем продолжать посылать тогда:пиво::D

Кто подскажет на Травянском сколько сейчас стоит порыбачить?
Стоит - посылать охрану в **** и говорить - вы че падлы вобще а*уели, сетки во время нереста ставить? - тогда теряйтесь на*уй отсюда"

автобус бы забит до отказа даже все не поместились, и процентов 90 рыбаки, а на дамбе полный аншлаг человек 100 я такого еще не видел
А ****, рыба идет на нерест, а рыбаки хотят жрать, вот и ломятся за шершавой плотвой.

Тока шо звонил местному на Травянку, говорит ща там запрет.....Ехать нужно с 1 июня

Тока шо звонил местному на Травянку, говорит ща там запрет.....Ехать нужно с 1 июня

Вот, сходил сегодня вечерком... чистая случайность, аж руки трусились, 5 кг. на 6-ти либровый шнурок! Кстати, запрет на лодки, и до 10-го, как и везде, а с берега - пожалуйста! Будут шо-то трындеть, типа нерест и все такое, напоминаем про сети!

Вкладення

• P101000334.webp
    P101000334.webp
    182.9 КБ · Перегляди: 302

пошли они *****, сети ставят по всему водоему, ловим и как человек сказал, посылаем и рассказываем насчет сетей!

Вот, сходил сегодня вечерком... чистая случайность, аж руки трусились, 5 кг. на 6-ти либровый шнурок! Кстати, запрет на лодки, и до 10-го, как и везде, а с берега - пожалуйста! Будут шо-то трындеть, типа нерест и все такое, напоминаем про сети!
это на планктон или как?

Был седня на удах в Васищево - результат полный ноль

Назад
Зверху Знизу