Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
был сегодня по местному после обеда на рыбалке на речке, от роста на киевской вдоль реки в сторону гидропарка, распочинился, 2 красноперки чуть меньше лодони. ловил в окошке из камышей на удочки на опарыша и червя. на реке больше никого и не видел из рыбаков. что интересно, видел как в камышах, что то трется и не маленькое, кажется карась, блин такая холодина стояла думал, что начнет терется в этом году в середине мая. или может это еще не карась у кого какие мысли по этому поводу.

сети,река Уды,окунь,щука от250 до900 грамм!!! 4 дня 36 кил!!! и нафига та удочка нужна:D

Это сообщение повергло в шок, думал как про комментировать, но кроме слова "Педрило" в голову не х..я не лезет. Там тебе "Педрило" ссылку дали на нерест, так ты почитай внимательно, если будешь на реке со своими сетямии от рыбаков ****юлю выгребать, хоть будешь иметь представления за что!

Это сообщение повергло в шок, думал как про комментировать, но кроме слова "Педрило" в голову не х..я не лезет. Там тебе "Педрило" ссылку дали на нерест, так ты почитай внимательно, если будешь на реке со своими сетямии от рыбаков ****юлю выгребать, хоть будешь иметь представления за что!

ну давайте не будем настолько жестко наваливаться на человека, хоть я и сам терпеть не могу сеточников, но всеже - человеку может и вправду жрать нечего. Тем более с Уд бы я рыбу для семью точно не брал!

Это не люди- это твари!

народ, а Лозовеньки щас платные?

в прошлом году было безплатно я частенько там ловил. карась ловился довольно неплохо, правда в основном мелковатый до лодони, но иногда проскакивал и покрупнее.

хочется пойти спининг побросать, потренироваться т.к. для меня это новое)) ну и на бабки непопасть))

ну насчет спиннинга не знаю как там, я на дальники и на поплавочки там ловил, но окунь и судачек там есть.

ну насчет спиннинга не знаю как там, я на дальники и на поплавочки там ловил, но окунь и судачек там есть.

помню лет эдак 10 назад на тех Лозовеньках карп прямо на пляже выпрыгивал, когда люди купались:) Надолго запомнился момент этот

думаю завтра сходить. погоду хорошую передают

хочется пойти спининг побросать, потренироваться т.к. для меня это новое)) ну и на бабки непопасть))

Ну разве что побросать потренироваться. Лучше на речку за Циркунами. Там и потренироваться и поймать можно. Ну это так,по домашнему.

Сегодня были на дачном пруду за Перемогой. По рассказу дачников рыбы осталось не много но есть. Мы побросали спиннинг -0. Хотя хороший всплеск видел.

Вот это рыбалка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну разве что побросать потренироваться. Лучше на речку за Циркунами. Там и потренироваться и поймать можно. Ну это так,по домашнему.

Сегодня были на дачном пруду за Перемогой. По рассказу дачников рыбы осталось не много но есть. Мы побросали спиннинг -0. Хотя хороший всплеск видел.

до циркунов добираться далековато,а лозовеньки в 15 минутах от меня)) может окунек и попадется какойто))

ну давайте не будем настолько жестко наваливаться на человека, хоть я и сам терпеть не могу сеточников, но всеже - человеку может и вправду жрать нечего. Тем более с Уд бы я рыбу для семью точно не брал!

ага на нет бабки есть на форумах сидеть , а пожрать нехер?
лучшеб ети 100 гр на семью потратил ******ИЩЕ!!!!!!!

Думаю,надо возрождать тему

Не, мужики, он конечно же козел, но как все-таки насчет весенней рыбалки. Как на Донце уже есть ход бели, можно с удочкой в проводочку получить удовольствие (не нарушая условий запрета)?

Не, мужики, он конечно же козел, но как все-таки насчет весенней рыбалки. Как на Донце уже есть ход бели, можно с удочкой в проводочку получить удовольствие (не нарушая условий запрета)?
С удочкой всегда можно получить удовольствие.Главное настрой на позитив.Вода,воздух,птички уже...

Назад
Зверху Знизу