Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Рыбалка на хищника и карповых село Морозовка Балаклеевский район 50 грн до 5 кг 067-591-63-00, 066-398-42-33

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
этож моя деревуха. ******и вы!!! все повыкупали!!! я ж там все детство свое карасаей и окуней таскал, а теперь блин и удочку некуда закинуть... 50 грн это какой ставок: "любительский", "маточник" или "большой"?

вот они эти 3 ставка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я непротив аренды, но недавать ребенку половить рыбы, который приехал с одной или двумя удочками сделаных 15 минут назад из лещины - это слишком. неужели он так много выловит? как быть подростающему поколению? тоесть чтоб 10-12летнему детю словить пару карасиков и порадоваться, нада заплатить 50грн. до ближайшего бесплатного водоема - 5км река северский донец. есть и озера которые в 7-10км.

я непротив аренды, но недавать ребенку половить рыбы, который приехал с одной или двумя удочками сделаных 15 минут назад из лещины - это слишком. неужели он так много выловит? как быть подростающему поколению? тоесть чтоб 10-12летнему детю словить пару карасиков и порадоваться, нада заплатить 50грн. до ближайшего бесплатного водоема - 5км река северский донец. есть и озера которые в 7-10км.

Не знаю! У меня малому 11 лет, постоянно со мной на рыбалке и ни один охранник ещё за него денег не брал!

Не знаю! У меня малому 11 лет, постоянно со мной на рыбалке и ни один охранник ещё за него денег не брал!

Аналогично. У меня даже за жену с поплавочкой обычно никто денег не просит :D За исключением двух случаев, но больше на те пруды я не ездок.

А вообще можно наверное создать что-то типа блек-листа по прудам ;)

ну а я помню как мы с кентом приезжали туда нам было лет по 15 с поплавочными удочками и нам говорили: "нє хлопці. нізя. ставок купленій. тут рибу розводять. їдьте на дінець ловіть". может щас поменялся хозяин и он разрешает малышне - тогда ему респект и я беру свои слова обратно.

я непротив аренды, но недавать ребенку половить рыбы, который приехал с одной или двумя удочками сделаных 15 минут назад из лещины - это слишком. неужели он так много выловит?
гг, ну я по крайней мере хороших тягал в свои 15 со ставков платных втихаря, пока удочки не отобрали(потом я их вернул себе) а когда лет 10 было, еще ж небыло такого - аренда и тд, так ведро карасей по пол кила каждый бывало приносил, половина из которых золотые, нынче редкость;)

гг, ну я по крайней мере хороших тягал в свои 15 со ставков платных втихаря, пока удочки не отобрали(потом я их вернул себе) а когда лет 10 было, еще ж небыло такого - аренда и тд, так ведро карасей по пол кила каждый бывало приносил, половина из которых золотые, нынче редкость;)

В детстве всё было хорошо - главное своим детям то же обеспечить.

Завтра едим опять на Джгун - отпишусь.

Кто едет в воскресенье на рыбалку, собираюсь на Липцы (старый водобут), если кто едет на машине и есть место составлю компанию, расходы разделю.

Останнє редагування:
Ездили 14-го на Гонтов Яр, итог 6 кг плотвы грамм по 200 на каждого 2 карпа по 2 кг и 6 карпиков около 0,5 кг! Погода мрак, с утра Солнце без ветра потом начал дуть ветерок постоянно усиливаясь к обеду ветер волны поднимал с гребешками удочки просто сдувал потом дождь, а псле 16-00 ветер затих солнышко вылезло и до 19-00 было спокойно! плотва клевала постоянно весь день, а карп видно на погоду залёг! А вообще по водоёму плавали задохнувшиеся зимой экземпляры на 4-6кг (толстолоб, амур, карп).

Сколько на Гонтов Яру денег берут? Условия. На Джгуне нерест - ниче не поймал.

Отец был вчера на рыбалке в с. Вертиевка, Богодуховский район. Остался доволен. Из-за дождя дальше дамбы ехать не стал. Ловил с 6 утра до 17 вечера. последний подход был в 14.00. Результат - 5 карпов( 2 по 2 кг, 3кг, 3,5кг и 7,5кг). Ловил - пружина с кашей, на крючки - обычный вареный горох. Достает мелкий карпик. Пруд красивый, приличных размеров, только недавно открыт для рыбалки. Цена -100 грн с человека. Мест для ловли не очень много,так что предварительно звоните хозяину по тел. 0990867750 (Игорь). Проезд через Старый Мерчик, Газовое,а там километра 3 по грунтовке. Ехал по Богодуховской трассе. За Ольшанами указатель "Богодуховский район" и начинается лес, сразу за лесом поворот влево, 9км твердое покрытие, разбитое и извилистое. От Алексеевки чуть больше 50 км.

Останнє редагування:
Отец был вчера на рыбалке в с. Вертиевка, Богодуховский район. Остался доволен. .... Я ехал по Богодуховской трассе. .....

Даже не доредактировал сообщение с другого форума. На том форуме уже больше 400 просмотров, шо будет в выходные там!

Под Ворожбой лучше.

собираюсь в воскресенье на печенеги (дамба или ч.лес или вторая дамба, ещё не определился, только осваиваю эту воду). Есть место в машине. Еду на пол дня: выезд из Харькова в 3.00 обратно в 13-14.00. Желающие на компанию - пишите в личку...

Назад
Зверху Знизу