Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
тоже был вчера вечером на удах возле жихора, тоже ничего.

оторвался на карасе 1 и 2-го,местами смахивало на спорт!первый раз за час штук 50-примерно 3 кг -от 50 до 350 грамм-полулегально я и не наглел-не трогают и я не лезу на глубину и с дальним забросом-для того пруда золотое время на карася-через неделю будет хуже,через месяц только после дождя

"ДЖГУН" за Мерефой 70 грн сутки. Завтра опять поеду, судя по икре недели через 2 начнет болеть.

"ДЖГУН" за Мерефой 70 грн сутки. Завтра опять поеду, судя по икре недели через 2 начнет болеть.

это там где Федоровка чтоли? Там еще Комсомольское озеро и Федоровчанское, кароче в Борках?

Не знаю - я по навигатору еду. По карте посмотри.

ну просто Джгун вобще это лет 40 назад была речка, на которой, после чего образовалось 7 озер, которые в Борках и находятся. А есть сам скрин)!

Если пишешь то пиши правду, не сутки а световой день, ночью лов запрещён!

это там где Федоровка чтоли? Там еще Комсомольское озеро и Федоровчанское, кароче в Борках?
Дорга на Тарановку, только въехал в Пешотравневе(Первомайское) возле станции направо через ЖД пути. А дальше по главной дороге, прямо к пруду, в любую погоду подъезд нормальный. Но машину возле воды не поставишь.

Останнє редагування:

Дорга на Тарановку, только въехал в Пешотравневе(Первомайское) возле станции направо через ЖД пути. А дальше по главной дороге, прямо к пруду, в любую погоду подъезд нормальный. Но машину возле воды не поставишь.

Это я правильно понял?

Вкладення

• .webp
    .webp
    150.2 КБ · Перегляди: 174

Да, дорогу правильно рассказали, всё правильно. Ночью сейчас ловить не запрещают. Вчера по нулям - было чел 20. Правда напарник на 3 кг карпулю в камышах взял.

Это я правильно понял?
Да это этот пруд.

Да, дорогу правильно рассказали, всё правильно. Ночью сейчас ловить не запрещают. Вчера по нулям - было чел 20. Правда напарник на 3 кг карпулю в камышах взял.
Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.

а в аксютовке что-то есть по рыбе, в часности хищник?. там смотрю ставочек есть.

Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.[/QUOTE]

А что по условиям? 70 грн - это с берега или с сижы? и есть ли там таковые? Водоем большой, популярный? На сколько легко туда попасть в выходной день? может телефон охраны у кого есть? :yahoo:

Да это этот пруд.

Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.

Я не знаю почему тебе так сказали... Ты трезвый был? :пиво: А то 9 числа компания дятлов слишком активно праздновали.

Рыбалка на хищника и карповых село Морозовка Балаклеевский район 50 грн до 5 кг 067-591-63-00, 066-398-42-33

А что по условиям? 70 грн - это с берега или с сижы? и есть ли там таковые? Водоем большой, популярный? На сколько легко туда попасть в выходной день? может телефон охраны у кого есть? :yahoo:[/QUOTE] Сиж там нет. Разрешают ловить только с правого берега от старожки, и то до конца залива. Если идти в конец залива то метров 700 -800 точно. Машину оставлять возле ихней сторожки.

Я не знаю почему тебе так сказали... Ты трезвый был? :пиво: А то 9 числа компания дятлов слишком активно праздновали.
Как Вы думаете трезый или нет, если я сидел за рулём. Я, не депутат!

А что по условиям? 70 грн - это с берега или с сижы? и есть ли там таковые? Водоем большой, популярный? На сколько легко туда попасть в выходной день? может телефон охраны у кого есть? :yahoo:[/QUOTE]
На счёт популярности не знаю, но об этом пруде рссказывали много в прошлом году. Но в прошлом году были и другие пруды унас в расписании!
Гомольша-4 пруда, Теплянка, Винники, Гонтив Яр, Валки, Ольховка, Бердянск, Шляхове, (ИЗЮМСКАЯ) Петропавловка не считая рек, и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу