Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ДЖГУН" за Мерефой 70 грн сутки. Завтра опять поеду, судя по икре недели через 2 начнет болеть.
Не знаю - я по навигатору еду. По карте посмотри.
Если пишешь то пиши правду, не сутки а световой день, ночью лов запрещён!"ДЖГУН" за Мерефой 70 грн сутки. Завтра опять поеду, судя по икре недели через 2 начнет болеть.
Дорга на Тарановку, только въехал в Пешотравневе(Первомайское) возле станции направо через ЖД пути. А дальше по главной дороге, прямо к пруду, в любую погоду подъезд нормальный. Но машину возле воды не поставишь.это там где Федоровка чтоли? Там еще Комсомольское озеро и Федоровчанское, кароче в Борках?
Если пишешь то пиши правду, не сутки а световой день, ночью лов запрещён!
Дорга на Тарановку, только въехал в Пешотравневе(Первомайское) возле станции направо через ЖД пути. А дальше по главной дороге, прямо к пруду, в любую погоду подъезд нормальный. Но машину возле воды не поставишь.
Не знаю - я по навигатору еду.
Если пишешь то пиши правду, не сутки а световой день, ночью лов запрещён!
Дорга на Тарановку, только въехал в Пешотравневе(Первомайское) возле станции направо через ЖД пути. А дальше по главной дороге, прямо к пруду, в любую погоду подъезд нормальный. Но машину возле воды не поставишь.
Да это этот пруд.Это я правильно понял?
Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.Да, дорогу правильно рассказали, всё правильно. Ночью сейчас ловить не запрещают. Вчера по нулям - было чел 20. Правда напарник на 3 кг карпулю в камышах взял.
Да это этот пруд.
Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.
Рыбалка на хищника и карповых село Морозовка Балаклеевский район 50 грн до 5 кг 067-591-63-00, 066-398-42-33
Поъехал с товарищем 9 мая после 16 часов и спрашивал у хозяев. Было сказано с 5 и до захода. Лично сам разговаривал.
Как Вы думаете трезый или нет, если я сидел за рулём. Я, не депутат!Я не знаю почему тебе так сказали... Ты трезвый был?А то 9 числа компания дятлов слишком активно праздновали.