Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... куда?Такие комманды как Asian dub fondation и Future funk sqad показывают куда идёт современный реп
Это даб, если иходить из названия группы, но не даб исходя из звучания, батенькаА Азиан Даб Фоундэйшн - это не реп группа и не потомок реп-культуры - это даб - стиль электронной музыки и близкий родственник драмобаса
ясно, что не "еврейско-******кий-дэкор-юмор"dub, dancehall, ragga, breakbeat,
Имхо все тру металлы скоро скончаются, я не знаю одного металлиста младше 17 лет, который слушал бы дез, блэк, трэш и т.д, милые нашему сердцу звуки. Зато эмо и разных хард коршиков(невобиду последним, вас я уважаю) развелось полно..![]()
к 18-19 годам все эмо, хардкорщики начнут растить патлы и слушать дэз, блэк, трэш и т.д.=)
к 18-19 годам все эмо, хардкорщики начнут растить патлы и слушать дэз, блэк, трэш и т.д.=)
покажи мне в этом городе 18-19 летних эмо и хардкорщиков для начала![]()
Или крича за бабло.А современные исполнители орут про самовыражение, выходя и крича "За..бало!.."
А ты что можешь подарить слушателю, самаритянин наш дорогой?За что уважаю "стариков", так это за то, что они выходили на сцену с желанием ПОДАРИТЬ слушателю песню.
А вот мне интересно, а миталхэды в кого эволюционируют?